1096
Humeurs du Jour / Re : Vive les Vacances
« le: 29 décembre 2013 à 17:54:07 »
salut,
tu es rentré entier de la neige ?
a plus
tu es rentré entier de la neige ?

a plus
Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès. 1096
Humeurs du Jour / Re : Vive les Vacances« le: 29 décembre 2013 à 17:54:07 »
salut,
tu es rentré entier de la neige ? ![]() a plus 1097
Fours gaz - électricité / Re : Re : Four OEM gaz« le: 29 décembre 2013 à 15:39:03 »Je me pose une question sur une chose, pour le moment je n'ai de l’expérience que sur un four à bois rotatif, est ce qu'avec ce type de four à gaz fait gagnez plus ou moins de temps pendant un service?Salut... Ne peux tu pas adapter un bruleur gaz dans ton rotatif bois ? tu récupererais le confort du gaz, et l'agrément incomparable du rotatif... ![]() peut etre un probleme de poids avec les bouteilles de gaz ? a plus 1098
Le Matériel pour ouvrir une Pizzeria / Re : quelqu un connait ces fours ???« le: 29 décembre 2013 à 00:14:55 »
Salut ...visiblement ...pas grand monde !!!
c'est délicat d'acheter sur le web , une marque peu connue... c'est souvent du pas cher qui revient cher !! ![]() mieux vaut un bon SAV derrière... a plus 1099
Le calcul du prix de revient / Re : tableur pour calcul charge et prevision renta« le: 27 décembre 2013 à 17:47:20 »
Je crois, dans un premier temps qu'il est important de se présenter...ensuite, il n'y a pas que des ours chez les pizzaïolos
![]() les réponses à tes questions se feront plus nombreuses. a plus http://www.federation-pizzaiolos-france.fr/forum/index.php/board,1.0.html 1100
Le calcul du prix de revient / Re : tableur pour calcul charge et prevision renta« le: 27 décembre 2013 à 16:54:19 »
Bonjour ..
![]() 1101
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonjour à tous« le: 27 décembre 2013 à 00:16:01 »
Salut Seb et bienvenue..
je ne sais pas si ton idée est utopique, en tout cas démarrer par une formation est une très bonne chose pour appréhender ce nouveau job...reste à trouver la bonne !! ![]() tu as déjà ouvert une bonne porte, bonne chance pour la suite de ton projet.. a plus 1102
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : presentation« le: 27 décembre 2013 à 00:11:27 »
Salut Zarzissiano..
coton toi, coton tout le monde.. ![]() 1103
Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : Pain maison« le: 26 décembre 2013 à 08:57:46 »
Salut,
moi j'aime bien cuire a 240 °c... 1104
Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : Pain maison« le: 25 décembre 2013 à 12:10:06 »1105
Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : Pain maison« le: 24 décembre 2013 à 15:19:52 »
tous les matins, j'arrive à la pizzeria...et avant d'allumer mon four, je façonne grossierement mes patons et les enfourne !
A chaleur descendante, 30 à 40 min et mon pain est cuit... ![]() si je ne le passe pas , je peux le congeler , il ressort nickel... sur deux jours il passe encore, avec un petit coup de chaleur et il revient bien... 1106
Actualités des pizzaiolos / Re : dematerialisation des tickets restaurant« le: 24 décembre 2013 à 10:30:22 »
premier envoi plus de frais Enzo...ça devrait se stabiliser aux alentours de 5 % ...si je dis pas de betise !
mais c'est deja trop .. ![]() 1107
Les Médias / Re : passage éclair sur FR3 national« le: 23 décembre 2013 à 23:42:54 »
..mais ca c'était avant....
![]() ca marche plus!! 1108
Les Médias / Re : passage éclair sur FR3 national« le: 23 décembre 2013 à 23:40:46 »
moi j ai suivi les consignes et a 13 min et des brouettes...le pizzaiolo traveller !!!
1109
Presses - Formeuses / Re : pate ultra fine« le: 23 décembre 2013 à 21:37:14 »bonjour tous le mondesalut, tu peux presser extra fin avec une presse à chaud, après à voir le résultat .. ![]() si c'est ce que tu recherches, c'est faisable....perso pour du 33 je serais à 270 gr, avec pate fine et rebords prononcés. 90 gr je serais tenté de dire qu'il s'agit presque de galettes ![]() 1110
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : presentation« le: 23 décembre 2013 à 21:33:08 »
bienvenue sur le forum de la fédé...
![]() |