Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - Pizzasudiste

Pages: 1 ... 69 70 71 72 73 [74] 75 76 77 78 79 ... 100
1096
Humeurs du Jour / Re : un pizzaiolo donne l'exemple !
« le: 27 décembre 2014 à 14:35:12 »
Esperons que ca continue dans ce sens.

1097
Réglementation - Lois - Fiscalité / Re : décret liste allergènes
« le: 27 décembre 2014 à 14:33:58 »
On va de plus en plus vers un monde aseptisé et réglementer pour tout...

1098
Humeurs du Jour / Re : l'un de mes cadeaux de noël
« le: 27 décembre 2014 à 14:32:35 »
Tu m étonne! Mdrrr

1099
Recherche formation/stage / Re : Recherche formation en ile de france
« le: 27 décembre 2014 à 00:19:24 »
Nous avons tres lourdement insisté pour que pizza bella fasse cette formation , je te conseille de trouver le topic et de regarder la qualité des pizzas qu il sort apres la formation.
Ce n est effectivement pas facile pour toi de partir une semaine, mais ouvrir sans formation, c est comme se tirer une balle, que dis-je une rafale dans le pieds.

Y a beaucoup de concurrents, et les gens( par le biais de la télé souvent) sont de plus en plus sensible à ce qu ils mangent...


1100
Réglementation - Lois - Fiscalité / Re : décret liste allergènes
« le: 26 décembre 2014 à 23:56:29 »
Oui! J ai regardé le grand 8! Mdrrr

1101
Réglementation - Lois - Fiscalité / Re : décret liste allergènes
« le: 26 décembre 2014 à 23:55:49 »
Non,non, ce n est pas sur la carte, il faut avoir un ecriteau que l allergique peut consulter sur demande. Il suffit juste d en avoir un dans l établissement. Un medecin expliquait ca au grand 8 .

1102
Humeurs du Jour / Re : bonne fete de fin d année
« le: 26 décembre 2014 à 23:48:39 »
Joyeux noel.... A la bourre mdr  :P

1103
MET  collègue ma question  pour la farine bio combien   sa force  ces adire w et rapport de PL   et caractéristique de farine bio merci

Salut kabile, le w et le PL ne dependent pas du coté bio! Tu as des farines bio avec plusieurs force differentes. Le mieux c est de demander aux moulins qui produisent du bio, ils connaissent parfaitement les caracteristiques de leurs farines.

1104
Humeurs du Jour / Re : un pizzaiolo donne l'exemple !
« le: 26 décembre 2014 à 23:41:15 »
Apres pas besoin de se montrer pour faire une marherita a un sdf quand il passe devant la boutique! Derniere en date, une jeune un peu tox, qui racontait que quand elle faisait les poubelle, les supermarché mettait de la javel dans les poubelle... Ne pas donné est une chose mais gaché pour pas que les sdf en profites, c est nul!

1105
Humeurs du Jour / Re : un pizzaiolo donne l'exemple !
« le: 26 décembre 2014 à 23:37:53 »
Oui, c est tres bien, apres il se montre un peu... Mais bon on lui pardonne!

1106
Humeurs du Jour / Re : l'un de mes cadeaux de noël
« le: 26 décembre 2014 à 23:35:12 »
Mdrr l oeuf au milieu, bien vu!

1107
Actualités des pizzaiolos / Re : Question bête?
« le: 26 décembre 2014 à 23:34:01 »
Meme avis que Lou! Fermé le 31 et ouvert le 1er:)!

1108
Humeurs du Jour / Re : papa noël à 1 semaine d'avance !!
« le: 23 décembre 2014 à 05:15:49 »
Cool! Joyeux noel ;D

1109
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Présentation
« le: 22 décembre 2014 à 04:08:16 »
Salut a toi ami languedocien!
Salut damien, pourquoi t emporte tu? Je n ai pas compris !  :o

1110
Techniques / Re : Re : Réalisation d'une Téglia
« le: 20 décembre 2014 à 15:29:21 »
C'est le résultat final qui compte, non ? Donc, peu importe la manière.

La méthode authentique, c'est la Romaine bien sûr, son protocole est assez long à réaliser et le mélange du mixe est l'un des plus complexe, c'est pour cela qu'aujourd'hui peu de pizzaïolos fabriquent cette pizza à l'arôme subtil et reconnue pour son extrême légèreté, ils ne sont pas plus de 10 à Rome. Les plus vieux pizzaïoli affirment qu'elle aurait été créée par Dieu lui même.

Ils sont fous ces romains! Mdrrr blague a part, je ne suis pas spécialiste en teglia mais si tu fais du vrac et qu ensuite tu boule, tu devra etaler et ensuite reattendre une bonne pousse, mais tu devrais obtenir une bonne legerete de pate!

Pages: 1 ... 69 70 71 72 73 [74] 75 76 77 78 79 ... 100