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Humeurs du Jour / Re : un pizzaiolo donne l'exemple !
« le: 27 décembre 2014 à 14:35:12 »
Esperons que ca continue dans ce sens.
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Humeurs du Jour / Re : un pizzaiolo donne l'exemple !« le: 27 décembre 2014 à 14:35:12 »
Esperons que ca continue dans ce sens.
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Réglementation - Lois - Fiscalité / Re : décret liste allergènes« le: 27 décembre 2014 à 14:33:58 »
On va de plus en plus vers un monde aseptisé et réglementer pour tout...
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Humeurs du Jour / Re : l'un de mes cadeaux de noël« le: 27 décembre 2014 à 14:32:35 »
Tu m étonne! Mdrrr
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Recherche formation/stage / Re : Recherche formation en ile de france« le: 27 décembre 2014 à 00:19:24 »
Nous avons tres lourdement insisté pour que pizza bella fasse cette formation , je te conseille de trouver le topic et de regarder la qualité des pizzas qu il sort apres la formation.
Ce n est effectivement pas facile pour toi de partir une semaine, mais ouvrir sans formation, c est comme se tirer une balle, que dis-je une rafale dans le pieds. Y a beaucoup de concurrents, et les gens( par le biais de la télé souvent) sont de plus en plus sensible à ce qu ils mangent... 1100
Réglementation - Lois - Fiscalité / Re : décret liste allergènes« le: 26 décembre 2014 à 23:56:29 »
Oui! J ai regardé le grand 8! Mdrrr
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Réglementation - Lois - Fiscalité / Re : décret liste allergènes« le: 26 décembre 2014 à 23:55:49 »
Non,non, ce n est pas sur la carte, il faut avoir un ecriteau que l allergique peut consulter sur demande. Il suffit juste d en avoir un dans l établissement. Un medecin expliquait ca au grand 8 .
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Humeurs du Jour / Re : bonne fete de fin d année« le: 26 décembre 2014 à 23:48:39 »
Joyeux noel.... A la bourre mdr
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Farines / Re : Re : Re : quelle difference entre farine panifiable et farine bio« le: 26 décembre 2014 à 23:46:29 »MET collègue ma question pour la farine bio combien sa force ces adire w et rapport de PL et caractéristique de farine bio merci Salut kabile, le w et le PL ne dependent pas du coté bio! Tu as des farines bio avec plusieurs force differentes. Le mieux c est de demander aux moulins qui produisent du bio, ils connaissent parfaitement les caracteristiques de leurs farines. 1104
Humeurs du Jour / Re : un pizzaiolo donne l'exemple !« le: 26 décembre 2014 à 23:41:15 »
Apres pas besoin de se montrer pour faire une marherita a un sdf quand il passe devant la boutique! Derniere en date, une jeune un peu tox, qui racontait que quand elle faisait les poubelle, les supermarché mettait de la javel dans les poubelle... Ne pas donné est une chose mais gaché pour pas que les sdf en profites, c est nul!
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Humeurs du Jour / Re : un pizzaiolo donne l'exemple !« le: 26 décembre 2014 à 23:37:53 »
Oui, c est tres bien, apres il se montre un peu... Mais bon on lui pardonne!
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Humeurs du Jour / Re : l'un de mes cadeaux de noël« le: 26 décembre 2014 à 23:35:12 »
Mdrr l oeuf au milieu, bien vu!
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Actualités des pizzaiolos / Re : Question bête?« le: 26 décembre 2014 à 23:34:01 »
Meme avis que Lou! Fermé le 31 et ouvert le 1er:)!
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Humeurs du Jour / Re : papa noël à 1 semaine d'avance !!« le: 23 décembre 2014 à 05:15:49 »
Cool! Joyeux noel
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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Présentation« le: 22 décembre 2014 à 04:08:16 »
Salut a toi ami languedocien!
Salut damien, pourquoi t emporte tu? Je n ai pas compris ! ![]() 1110
Techniques / Re : Re : Réalisation d'une Téglia« le: 20 décembre 2014 à 15:29:21 »C'est le résultat final qui compte, non ? Donc, peu importe la manière. Ils sont fous ces romains! Mdrrr blague a part, je ne suis pas spécialiste en teglia mais si tu fais du vrac et qu ensuite tu boule, tu devra etaler et ensuite reattendre une bonne pousse, mais tu devrais obtenir une bonne legerete de pate! |