1096
Le froid / Re : armoire positive
« le: 27 décembre 2011 à 09:09:25 »
salut fathia...
Peut être une mauvaise circulation de l'air due à un remplissage d'ingrédients trop dense, car je suppose que c'est une armoire ventilée ?...

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès. 1096
Le froid / Re : armoire positive« le: 27 décembre 2011 à 09:09:25 »
salut fathia...
![]() 1097
Actualités des pizzaiolos / Re : offre d'emploi sur Nantes« le: 26 décembre 2011 à 17:23:25 »
Salut Pizzaiolo 38, je n'ai pas cité "Mélusine"... tu connais ? tu es du coin ?
![]() 1098
Actualités des pizzaiolos / offre d'emploi sur Nantes« le: 26 décembre 2011 à 11:09:52 »
Vous habitez Nantes ou sa périphérie ?
Vous êtes tentés par les métiers de la pizza ? Nous recherchons un(e) pizzaiolo(a), en contrat CDi à 35H, débutant accepté : formation sur place assurée. Vous travailerez dans l'un de nos trois magasins donc un véhicule est exigé. Notre spécialité : la pizza de qualité : nous fabriquons notre pâte dans nos labos, nous utilisons des produits frais, et nous cuisons nos pizzas au feu de bois. Nous ne faisons que de la pizza à emporter. merci d'adresser vos candidatures par MP ![]() 1099
Humeurs du Jour / Re : Salut !« le: 26 décembre 2011 à 10:46:10 »
Le père Noël a apporté un nouvel appareil photo à Adeline...
Je la branche pour qu'elle l'essaie sur ses plus belles réalisations et qu'elle envoie photos et recettes... 1100
Humeurs du Jour / Re : 23 DECEMBE« le: 26 décembre 2011 à 10:42:36 »
Nous, les veilles de réveillon, 24 et 31 décembre, on fait la journée continue de 11H30 à 17H00. On prévient les clients avant et ça leur laisse tout l'après midi pour venir chercher les pizza de leurs bambins pour le réveillon...
le personnel est aussi content de pouvoir être "libéré" plus tôt pour avoir le temps de se préparer pour son propre réveillon ! ![]() 1101
Humeurs du Jour / Re : salut a tous« le: 26 décembre 2011 à 10:17:14 »
Ca y est, j'en ai tiré 4 stères... et... des courbatures dans le bras droit ... Dame c'est que j'suis pas bucheron moi, et c'est lourd une troçonneuse à la fin de la journée ...
![]() 1102
Humeurs du Jour / Re : salut a tous« le: 16 décembre 2011 à 10:56:52 »
Ben voui, c'est génial, sauf que c'est du Peuplier, et que si ça brule comme du papier, ça chauffe pas grand chose ! difficile de mettre ça dans un four à pizza !
![]() 1103
La publicité / Re : pub« le: 16 décembre 2011 à 08:27:29 »
Oui COS, belle annonce !
![]() heu, tu fais 2 pizza achetées la 3eme offerte ? PLUS la carte de fidélité ? Ca fait pas un peu beaucoup ? T'as pas peur de détruire ta marge ? ![]() Il en pense quoi ton comptable ? Une offerte pour 2 achetée, ça fait quand même 33% de ristourne !!! ![]() 1104
Humeurs du Jour / Re : salut a tous« le: 16 décembre 2011 à 08:22:36 »
Bon ben ça y est... Ca a soufflé : chez moi j'ai un peuplier de 30 m qui s'est couché dans le jardin ! pas de dégats, mais beaucoup de boulot pour la semaine prochaine. ca tombe bien : je suis en vacances !!! moi qui voulait en profiter pour me reposer... On va tronçonner !!!
![]() 1105
Techniques / Re : Pétrissage ,quelles conséquences ?« le: 14 décembre 2011 à 14:00:23 »
Salut Thierry,
On essaierai bien la pizza sans gluten, mais comme tu le dis doi même, seulement 1% de la population est susceptible d'être interessé, donc,, en extrapolant, 1% du marché des consommateurs de pizza, donc 1% de ma propre clientèle... Ca fait pas beaucoup pour rentabiliser un empatement spécifique qui risque de finir à la poubelle avant même d'avoir gouté la chaleur du four... ![]() 1106
Techniques / Re : Pétrissage ,quelles conséquences ?« le: 13 décembre 2011 à 11:56:00 »
Alors une question : quel est le protocole pour une pizza SANS gluten ? Comment les meuniers arrivent-ils à produire une farine sans gluten ?
![]() 1107
Humeurs du Jour / Re : emission en direct sur fr3« le: 12 décembre 2011 à 09:01:50 »
Salut Rabah, content de te revoir parmi nous...
Tu es a présent un des GRANDS de la pizza Française, et tes galons, tu les as mérités ! Pouir ceux qui ne te connaissent pas : je précise : Accueil, générosité, gentillesse et professionalisme te caractérisent et c'est toujours un grand plaisir de croiser lors d'une compète ! Amitiés à Corinne... ![]() 1108
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : petite présentation« le: 12 décembre 2011 à 08:56:16 »
Salut Camarade, bienvenue à toi...
![]() 1109
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Et un de plus ^^« le: 12 décembre 2011 à 08:52:54 »
Bienvenue !!!
![]() 1110
Humeurs du Jour / Re : salut a tous« le: 08 décembre 2011 à 15:40:38 »
Tu sais Rémy, une grande Réunion de famille, il va y en avoir une à Dysneyland : on va tous s'y retrouver sur deux jours !...
D'ici là, peut être Salso en Avril ? Ca va venir vite maintenant... Bon courage... ![]() |