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Parme / Re : Parme 2018
« le: 22 février 2018 à 01:15:21 »
ok
Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès. 1097
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Présentation« le: 22 février 2018 à 01:14:39 »
bonjour et bienvenue
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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Nouveau en reconvertion et creation« le: 22 février 2018 à 01:13:49 »
ou en Alsace ?
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Parme / Re : Re : Parme 2018« le: 21 février 2018 à 01:05:59 »Excuse moi Cos je vient juste de voir le message pour Parma une adresse ?je pense que la fede on sera 12 ou 13 a peu pret 1100
Parme / Re : Parme 2018« le: 20 février 2018 à 00:13:42 »
bon on revient sur l equipe il faut se décider si on veut en faire une ,j attend vos retour.
on aura un camion frigo sur place ,on poura faire un repas tous ensemble ,Thierry si tu a une adresse tu connais toi ![]() 1101
Trophée du meilleur pizzaïolo / Re : Stage fédé / Escalquens / Mardi 13 Mars 2018« le: 20 février 2018 à 00:02:33 »
beau programe
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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Nouveau en reconvertion et creation« le: 19 février 2018 à 01:48:14 »
bonjour et bienvenue,pour le forum tu peut changer pour lire ,si quelqu’un peu expliquer
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Trophée du meilleur pizzaïolo / inscription stage escalquens« le: 19 février 2018 à 01:45:21 »
inscrivée vous ici pour le stage ,je metterais a jour
Cyril M. Jose 34 merone Laurent Tytysh Jacquesm 1104
Trophée du meilleur pizzaïolo / Re : Stage fédé / Escalquens / Mardi 13 Mars 2018« le: 19 février 2018 à 01:43:33 »
je vais ouvrir un post pour vous inscrire
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Trophée du meilleur pizzaïolo / Re : Stage fédé / Escalquens / Mardi 13 Mars 2018« le: 18 février 2018 à 03:38:13 »
oui vous pouvez vous inscrire ,le stage est gratuit pour les adhérents.
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Recettes d'Empatements / Re : Farine classica« le: 15 février 2018 à 01:59:53 »
on aime bien une petite presentation avant de posté
![]() tu va pas trouver beaucoup de pizzaiolo ici qui travail avec,c est une farine ou il y a beaucoup de chose dedans, 1107
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonjour à tous« le: 15 février 2018 à 01:51:10 »
bonjour et bienvenue sur le forum et bonne chance pour ton projet
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Actualités des pizzaiolos / Re : four a convoyeur« le: 14 février 2018 à 02:08:56 »
pour 1000 € c est vraiment pas chere
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France Pizza Tour / Re : Qualification au Métro Lomme mars 2018« le: 14 février 2018 à 02:05:11 »1110
Les Médias / Re : France Inter Podcast La pizza au Patrimoine immatériel de l'Humanité« le: 14 février 2018 à 01:55:25 »
merci
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