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Messages - COTE PIZZA

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Distributeurs de pizzas entretien et dépannage / Re : distributeur
« le: 27 septembre 2016 à 11:00:37 »
Oui il parle du groupe froid Ludovic nous confirmera mais il me semble que quant j'avais visiter la société Adial on m'avait dit que les groupes était tropicalisé , après pour se qui est du vandalisme j'ai pas l'impression que il y en est temps que ça je sait que certains installe de la vidéo surveillance  :)

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Farines / Re : Mughetto/Pivetti
« le: 27 septembre 2016 à 10:25:08 »
Casapatte regarde cette fiche

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Pour les conteneurs tu a effectivement le choix j'en acheter plusieurs fois tu en a qui sont dans un état lamentable plus étanche les portes qui ferme mal après tu en a garantie étanche mais en pas très bonne état d'autre qui on était repeint etc etc c'est un peut la jungle il faut faire attention

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Farines / Re : Re : Mughetto/Pivetti
« le: 27 septembre 2016 à 09:59:39 »
Salut Thierry, tu pourrais STP nous donner les references de farines que tu as fait referencer chez promocash, je me cherche un W > 360 et aussi une farine pour le quotidien.
Je t'envoie aussi un MP avec les coordonnées de mon magasin et mon enseigne si tu veux...

Pas de probléme envoie moi un mail a cotepizza@wanadoo.fr

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Les caisses camions Frigo comme le dit Petrus tres bonne idée ça

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Bonjour et bienvenue tu est ou exactement ?

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Organisation & Aménagement / Re : vetement de travail
« le: 24 septembre 2016 à 05:28:59 »
c’etait L’Impero il voulait que je commercialise leur produits a l’époque et je n’avais pas donner suite

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Techniques / Re : Re : Re : stage de ville
« le: 24 septembre 2016 à 05:24:48 »
Si vous voulez je vous montre comment faire un tiramisu qui tient 3 jours facile.


Calou 5 jours en Alsace et a  température ambiante  :D :D :D

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France Pizza Tour / Re : 1er fois
« le: 23 septembre 2016 à 19:45:09 »
A Rome j'avais fait la Due avec Fred il y 2 ans perso je m'était occuper de la cuisson ( four elec ) il faut bien vous dire que se n'ai pas votre four que vous ne le maîtriser pas vraiment que se ne sont pas les même réglages etc etc  j'en vu plusieurs posé leur pizza et commencer a nettoyer le plant de travail parler etc etc  et résultat des courses il ont ferré ou brûler les bord et perdue des points c'est dommage   :-[ 

Donc une fois la pizza enfourner j’ai laisser la porte ouverte du four et je suis rester devant le four durant toute la durée de la cuisson avec ma pelle en surveillant comme le lait sur le feu ma pizza résultat une cuisson parfaite il faut pas stresser la cuisson est hyper importante je pense …. :) :)

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Ingrédients / Re : Re : pomme de terre
« le: 23 septembre 2016 à 19:33:49 »
Pomme de terre fraîche, avec peau, coupé finement au robot. Huile, herbes, sel, poivre et au four. Pour rien au monde je retournerai en arrière.


Ah oui c'est sur que le se n'ai pas la même chose  :o

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Trophée du meilleur pizzaïolo / Re : trophée du grand est
« le: 23 septembre 2016 à 10:45:02 »
Super  :)

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Desserts / Re : dessert
« le: 23 septembre 2016 à 07:54:59 »
vendez vous des dessert en plus de vos pizza ,fait maison,acheter tous fait ect...

Non moi juste des glaces comme dessert

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Organisation & Aménagement / Re : vetement de travail
« le: 23 septembre 2016 à 07:40:00 »
Comment s’appellait cette marque que on voyait de partout dans les salons a l’époque du style imperio un truc comme sa ? il existe encore ?

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Ingrédients / Re : pomme de terre
« le: 23 septembre 2016 à 07:37:34 »
que prenez vous comme pomme de terre .

A l’époque la marque Lunor a Metro il me semble

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