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Messages - jean-chris

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Le froid / Re : stockage en saladette ou table à pizza?
« le: 23 décembre 2013 à 21:31:36 »
salut,
en théorie tu ne peux pas trop laisser les bacs dans ta vitrine a ingredients, si c'est de cela que tu veux parler...
mais champignons, mozza et quelques autres ingredients restent en place après chaque service...avec des autocontroles fréquents.
je n'ai jamais eu de probleme, mais je laisserais pas les fruits de mer, le jambon ni la viande hachée dans cet appareil...quoiqu'il y en a qui ont un froid plus présent...
apres je ne sais pas si ta vitrine a un degivrage, a t elle un moteur , ou est-ce le meme pour la table et la vitrine ?
il y a pas mal de facteur a prendre en compte..
a plus

1112
Les Médias / Re : passage éclair sur FR3 national
« le: 23 décembre 2013 à 19:00:00 »
ton parcours est exceptionnel...en moins de 6 mois te voilà déjà sur une chaine nationale ;)
t es pas trop mal installé...un peu à l'étroit mais rapide a nettoyer :)
bonne saison..

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Salut
un peu à gauche de Sydney...en Bretagne :)
entre Brest et Saint-Malo .

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Farines / Re : Nouveau distributeur des Farines PIVETTI
« le: 23 décembre 2013 à 15:53:19 »
Salut,
voila donc un peu plus de 2 semaines que je bosse avec la farine Pivetti "girasole"...
résultats sympa et prometteurs avec un peu plus de temps...
Sur la photo, à 72 h mix 10% soja 10 % semoule avec utilisation de levain mère deshydraté, abaisse à la presse...(pour les détracteurs  ;) )
Distributeur très pro et sympa...

1115
Salut la Chine...et les autres !
ouvert aussi 7/7 midi et soir sauf le 24 au soir, 25 , 31 au soir et  le 1 qui seront jours fermés...
ici on est loin de la neige, mais pas mal de touristes aux moindres vacances.... :)
je ne fait pas les deux réveillons, malgré la demande...depuis que je ne suis plus en station de ski, je les passe en famille  ;)
a plus

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quel cauchemar une tablée avec une ribambelle de gamins...maintenant je sais chez qui je les enverrais ;)

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Aménagement d'un Local / Re : futur local !
« le: 23 décembre 2013 à 09:59:50 »
Salut Damien
Felicitation pour ton travail... :)
Je serais plus d avis de suivre les conseils du gaulois, qui orrespondent a ma vision des choses aujourd hui....mais toi tu n as pas trop le choix. ;)
Il faut faire assez vite, pour satisfaire la curiosite de tes nouveaux clients....et leur donner envie de revenir.
La qualite ne fera pas toujours tout le boulot...
La Serveuse devra etre surtout agreable, commercante et bonne vendeuse....bref une perle rare. :D
Les etudes qu elle a fait ne sont pas forcement un gage de securite, malheureusement.... :D
Bonne chance pour la suite...
A plus

1118
Divers / Re : filière à pate
« le: 22 décembre 2013 à 00:04:12 »
Salut,
Deux nouvelles ... Une bonne et une mauvaise. :)
J ai la filiere pour penne....mais c est pas du 73 mm , on serait a 85-86 !
Verifie peut etre encore ta mesure .
A  Plus

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Présentation
« le: 21 décembre 2013 à 23:58:30 »
Salut le sud.. Ceux d en haut te saluent! :)

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Une pince a ingredients peut etre utile aussi...mais dans le speed c est la meme pince que toi, et jete tout aussi energiquement, par contre tu passes par le lave main apres! ;)

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Matériels / Re : petrin
« le: 21 décembre 2013 à 01:27:23 »
C est donc oem ... :)
Comment ce fait il que tu casses ta spirale ?

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Salut DS
Oignons blc que je fais confire..très bon goût :)
pas trop longue a cuire les pizze à 3000 metres ? :D
a plus

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Matériels / Re : petrin
« le: 20 décembre 2013 à 10:35:00 »
c est pas génial...avec quelle marque bosses tu , Cos ?

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Pareil pour moi....je trouve l evolution impressionante !!
Elles donnent envie, elles ont de beaux rebords... :)
Je suis curieux de connaitre ton fonctionnement.... tu as resolu ton probleme de froid ?

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Reportages sur la pizza / Re : Re : Domino's
« le: 19 décembre 2013 à 16:36:03 »
La franchise c'est à double tranchant, ça fonctionne...ou pas. Mais c'est quand un gros investissement par rapport à nos petits commerces
Et c est une reduction de tes marges de 12 a14 %...pub , royalties, droit de cuissage etc.... ;)
Mais si tu choisis bien ton reseau ça peux etre tres juteux je pense....
Perso j ai jamais trop cherché a comprendre ces systèmes là.....et cet article me conforte dans mon idée.... :)

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