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Le froid / Re : stockage en saladette ou table à pizza?
« le: 23 décembre 2013 à 21:31:36 »
salut,
en théorie tu ne peux pas trop laisser les bacs dans ta vitrine a ingredients, si c'est de cela que tu veux parler...
mais champignons, mozza et quelques autres ingredients restent en place après chaque service...avec des autocontroles fréquents.
je n'ai jamais eu de probleme, mais je laisserais pas les fruits de mer, le jambon ni la viande hachée dans cet appareil...quoiqu'il y en a qui ont un froid plus présent...
apres je ne sais pas si ta vitrine a un degivrage, a t elle un moteur , ou est-ce le meme pour la table et la vitrine ?
il y a pas mal de facteur a prendre en compte..
a plus
en théorie tu ne peux pas trop laisser les bacs dans ta vitrine a ingredients, si c'est de cela que tu veux parler...
mais champignons, mozza et quelques autres ingredients restent en place après chaque service...avec des autocontroles fréquents.
je n'ai jamais eu de probleme, mais je laisserais pas les fruits de mer, le jambon ni la viande hachée dans cet appareil...quoiqu'il y en a qui ont un froid plus présent...
apres je ne sais pas si ta vitrine a un degivrage, a t elle un moteur , ou est-ce le meme pour la table et la vitrine ?
il y a pas mal de facteur a prendre en compte..
a plus