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La publicité / Re : Pizzatoy
« le: 28 janvier 2015 à 16:37:34 »
Moi c'est fait aussi depuis le début.
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La publicité / Re : Pizzatoy« le: 28 janvier 2015 à 16:37:34 »
Moi c'est fait aussi depuis le début.
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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Et hop un de plus !!!!!« le: 28 janvier 2015 à 16:31:39 »
Bonjour et bienvenue, tu veux t'installer à ton compte? dans quelle région, en fixe ou en ambulant. Tu trouvera beaucoup de réponse sur le forum. Si tu es près d'Annecy passe me voir on pourra discuter pizza.
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Techniques / Re : question bête ?« le: 27 janvier 2015 à 14:48:57 »
à la main pour moi + slap+ lancé
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Recettes d'Empatements / Re : Re : Levures« le: 27 janvier 2015 à 00:24:16 »Moi je met dans un pot en verre et stocke au frigo trois mois et je jette le reste tu peux pousser plus mais le risque est de te retrouver avec une levure affaibli donc résultat moyen voir nul si tu fais pas gaffe au bout quatre mois et demi donc je fait de a prévention en jetant. J'ai oublié de préciser que j'utilise la levure sèche actives de bière. Spadoni ou 5 stagioni. 1115
Recettes d'Empatements / Re : Levures« le: 26 janvier 2015 à 02:13:19 »
Moi je met dans un pot en verre et stocke au frigo trois mois et je jette le reste tu peux pousser plus mais le risque est de te retrouver avec une levure affaibli donc résultat moyen voir nul si tu fais pas gaffe au bout quatre mois et demi donc je fait de a prévention en jetant.
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Fours gaz - électricité / Re : Conseil utilisation« le: 22 janvier 2015 à 23:13:52 »
Si tu peux cuire tes teglia avant et te servir du four que pour les réchauffer à le fera certainement et ce sera plus rapide pour ton service.
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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : bonjours a tous« le: 21 janvier 2015 à 14:45:47 »
Bonjour et Bienvenue, ici on aime bien échanger.
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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Cmarco« le: 17 janvier 2015 à 00:58:13 »
Bonjour et bienvenue Marco
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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : la pizz a dede vous dit bonjour« le: 11 janvier 2015 à 15:16:37 »
Bonjour et bienvenue André, bonne recherche sur le forum ya plein d'astuces partout ici.
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Etude de marché et prévisionnel / Re : Matériels nécessa:ire au démarrage d'un camion pizza ?« le: 02 janvier 2015 à 01:31:58 »
Effectivement, les fabriquant se gavent, j'ai un bon client qui aménage des camions, de tous types, transport, magasin ambulant, camion pizzas etc. bien un jours on parlait de charges salariales et RSI et tout le tralala, bien avant de dire qu'il se gavent, j'y penserai a deux fois. ses charges dépassait de plus du double de mon CA. Le travail coûte cher en france... Oui si tu passe par plusieurs indépendants avec des délais plus ou moins long car ils n'ont pas de personnel les tarifs sont plus intéressant, mais si tu as tout le personnel compétant à porté de mains, cela à un coût en charge qu'il faut imputer au produit final.
Quand tu fait du sur place en plus de l'emporter, pour payer le salaire en plus pour le service et la plonge, etc., tu vends tes pizzas plus chers qu'à l'emporter. 1121
Actualités des pizzaiolos / Re : Question bête?« le: 25 décembre 2014 à 23:50:58 »
Le 31, dure question soit c'est la merde et pas de clients, soit c'est la folie avec des risques de gens bourrer à gerer. Tu peux tâter le terrain en faisan campagne Prevoyez le 31 commandez à l'avance. Si la veille tu n'as pas de commande tu vois si tu ouvre ou pas. Moi perso les 24-25-31 dec et 1er janvier sont les seuls jours qui sont immuable pour moi, congé congé congé. depuis que j'ai 18 ans j'ai toujours travailler ces jours et maintenant c'est fini. C'est moi le patron.
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Ingrédients / Re : Quantité Saumon sur une Pizza« le: 18 décembre 2014 à 00:51:49 »
pour moi c'est crème d'asperge et mozzarella di bufala (90g pour 15,80/kg), au four et ensuite j'ajoute le saumon fumé agrémenté au jus de citron bio et aneth. je met environs 140 g de saumon fumée (12 euros/kg) sur une 29 cm que je vend dans les 14 euros.
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Actualités des pizzaiolos / Re : Pascal nous a quitté...« le: 18 décembre 2014 à 00:31:54 »
Je suis sur le c.. vraiment toutes mes sincères condoléances à tous ses proches et sa famille. J'ai beaucoup de respect pour Pascal et tout son travail accompli.
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Humeurs du Jour / Re : Les fêtes de fin d'années« le: 13 décembre 2014 à 00:34:33 »
Moi je ferme les 24-25 et 31-1er pour passer du temps en famille. ce sont les seules vacances que je prend pour l'instant, en général, c'est plutôt calme car ça se passe en famille, à moins d'organiser avec réservation un truc bien. Surtout pour le 31. Par contre entre les deux ça brasse pas mal surtout le weekend quand les fêtes tombent en milieu de semaine, les gens se déplacent beaucoup pour aller voir la famille un petit coup.
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Actualités des pizzaiolos / Re : La cerise sur la pizza« le: 13 décembre 2014 à 00:29:10 »
Fait aussi
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