1111
Offre/recherche pizzaïolo(a) / Re : recherche pizzaiolo urgent
« le: 24 novembre 2015 à 23:25:57 »A tu n'a pas encore trouver de pizzaiolo ?nous ne sommes pas nombreux à être ici en tant que salarié ...

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès. 1111
Offre/recherche pizzaïolo(a) / Re : recherche pizzaiolo urgent« le: 24 novembre 2015 à 23:25:57 »A tu n'a pas encore trouver de pizzaiolo ?nous ne sommes pas nombreux à être ici en tant que salarié ... ![]() 1112
Aménagement d'un Local / Re : Labo mobile« le: 24 novembre 2015 à 18:11:53 »
et où tu parque tout ça ? dans ton jardin ? sur la route ? dans un garage privé ?
en tout cas chapeau pour tous ces travaux, c'est le genre de truc qui me décourage ... je suis plus pour la conception de mobilier que le "gros" oeuvre ... 1113
Aménagement d'un Local / Re : Labo mobile« le: 24 novembre 2015 à 16:22:47 »
mirde, tu me donnerais presque envie d'avoir le même
![]() j'imagine que tu vas prévoir une autre charrette pour le stockage de la cam ? 1114
France Pizza Tour / Re : France Pizza Tour Rennes« le: 23 novembre 2015 à 23:38:46 »
bravo à vous !
pour le trac, tant que tu n'y vas pas pour gagner il n'y a pas à s'en faire ![]() 1116
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : [Belgique] Nouveau Pizzeria mobile« le: 23 novembre 2015 à 19:20:59 »
trop fort !
je ne savais pas qu'il faisait beau en belgique ... c'est plus un truc pour le sud ça non ? ![]() 1117
Techniques / Re : 40 dans un four 4 pizzas« le: 23 novembre 2015 à 19:06:32 »
lorsqu'on cherche la longueur minimale de la sole lorsqu'on met 2 pizzas en diagonale,
côté de la sole = diamètre de la pizza * 1,7 donc pour du 40, la sole doit faire 68cm minimum prévoir du rab ou précuire ... ![]() avec un peu de rab' : 40*1,75=70cm ![]() cf démonstration ci-dessous 1118
Réglementation - Lois - Fiscalité / Re : Lettre d'information CMA« le: 23 novembre 2015 à 17:14:45 »
merci Marc.
Du coup on n'a pas le droit de faire des pâtisseries fraîches ? bigre ! même pas un tiramisu ![]() 1119
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : [Belgique] Nouveau Pizzeria mobile« le: 23 novembre 2015 à 15:45:57 »car je ne trouve pas comment je peut poster un photo icilorsque tu écris un message, juste dessous tu as un lien "fichiers joints et autres options" ![]() tu peux aussi rajouter dans ton profil pizzarti dans le champ facebook de ton profil -> profil de base et avatar ( http://www.federation-pizzaiolos-france.fr/forum/index.php?action=profile;area=forumprofile ) 1120
Aménagement d'un Local / Re : salle de restauration sur place ou pas ??« le: 22 novembre 2015 à 07:30:25 »Arf !! Tout ça pour ça ??!!gaffe, tu vas t'attirer les foudres des camions ![]() sinon faudra qu'on m'explique l'unique choix entre facteur 1 et facteur 10 ... 1121
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bien le bonjour parmi vous.« le: 21 novembre 2015 à 21:38:29 »
hello&welcome
![]() 1122
Etude de marché et prévisionnel / Re : coup de pouce pour le permis d'exploitation« le: 21 novembre 2015 à 01:38:35 »
il est valable 10ans, autant régler l'affaire une fois pour toute
1123
Le Matériel pour ouvrir une Pizzeria / Re : AVIS : Je viens d'acheter un petit four pour commencer« le: 20 novembre 2015 à 13:25:54 »
ce qui m'a fait réagir c'est que tu demande un avis après l'avoir acheté
![]() 1124
Fours gaz - électricité / Re : Alors? quel four convoyeur choisir ?« le: 20 novembre 2015 à 13:24:33 »
penses-tu adapter les réglages four à tes pizzas ou les pizzas au four ? ou les 2
1125
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Nouveau« le: 20 novembre 2015 à 08:17:27 »
c'est pour maintenir les pizzas au chaud
|