1111
Aménagement d'un Local / Re : mon futur local de prépa
« le: 01 juin 2018 à 14:19:09 »
Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès. 1112
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonjour à tous« le: 01 juin 2018 à 12:55:58 »
Bonjour et bienvenue
1113
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Ia orana« le: 01 juin 2018 à 12:48:59 »
Bonjour et bienvenue ... chanceux
![]() 1114
Aménagement d'un Local / Re : mon futur local de prépa« le: 01 juin 2018 à 12:48:24 »
Alors nouvelle belle photos?
1115
Actualités sur votre établissement / Re : Faire sauter la livraison« le: 01 juin 2018 à 12:46:41 »
Je suis en retard pour répondre ... je ne sais pas si tu as pris déjà une décision.
Dans tous les cas je pense qu'il faut prendre des décisions ferme et assumée. Tu livre 100%, tu vas perdre une grande partie de ta clientele ..... que tu regagneras aprés en partie si leurs motivation premiere est le produit et non le service. Peut tu l'assumer financierement? ... combien de temps peut tu tenir? Par contre si tu ajoute de la restauration sur place, la c'est jouable, grosse communication sur nouveau service restauration assise 1116
Actualités des pizzaiolos / Re : En balade à Venise...« le: 01 juin 2018 à 12:28:06 »
Bon départ à Venise programmé ... je passerait quelques coup de fils avant. Merci
1117
Organisation & Aménagement / Re : Re : Glacière Weaco CF 50« le: 01 juin 2018 à 12:26:09 »Hello ! C'est un groupe froid ! J'ai actuellement une glacière effet Pelletier, mais trop juste pour conserver des pâtons à 4°. Surtout en été ... Lundi il pleut, tu pourra venir avec tes pâtons sous le bras!! ![]() 1118
Actualités des pizzaiolos / Re : Pour la Fédé 2018 .... Plein de nouveautées« le: 01 juin 2018 à 12:24:59 »![]() 1119
Actualités des pizzaiolos / Pour la Fédé 2018 .... Plein de nouveautées« le: 25 mai 2018 à 18:21:36 »
J-10 avant le trophée, nous sommes dans la phase finale de la préparation.... beaucoup de travail pour le trophée .... mais aussi pour la fédé.
Nous allons donc dévoiler, en primeur pour les participants toutes les nouveautés 2018/2019, les trophées bien sur avec de nouveaux lieu, les stages fédération incontournable, la coupe de France qui s'approche, mais aussi plein de nouvelles choses ...... Plein de nouveaux outils ou avantage pour nos membres .... Alors soyez patient, vous allez être surpris !!!! 1120
Trophée du meilleur pizzaïolo / Re : Stage fédé / Monteux / Mardi 5 Juin 2018« le: 07 mai 2018 à 13:00:29 »
À d accord tu viens pas !!! Je l en souviendrais!! [emoji23] LOL
Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk 1121
Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : Huile pimentée maison« le: 07 mai 2018 à 12:35:38 »
Si tu ouvre tu facilite mais tu doit plus filtrer (graine)
Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk 1122
Fours à bois / Re : Pizza à domicile - Four à bois« le: 07 mai 2018 à 10:20:34 »
Oui réfléchit bien car premièrement ton four à 1000€ n'est pas pro du tout ... 3 pizza en 40 oui mais sans le foyer ....... lol, la le foyer est à l’intérieur.
Et 135 kg le four ..... a amener froid et ramener chaud !!!! 1123
Recettes d'Empatements / Re : Help svp, pizza qui se perce dans mon four« le: 07 mai 2018 à 09:53:02 »
De temps en temps certaines pizzas se percent durant la cuisson, et collent à la sole de mon four...
![]() Je ne sais pas si c'est du a ma pâte trop fine, une garniture trop riche ou une sole trop froide, ou peut être les trois en même temps. Tu as deja des bonnes pistes ![]() 1124
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Salutation« le: 07 mai 2018 à 09:51:17 »
Bonjour et bienvenue ...
1125
Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : Huile pimentée maison« le: 07 mai 2018 à 09:50:44 »
Piments oiseau frais pour la préparation puis filtrage et sec en bouteille pour la conservation
Aromates au choix ..... Pareil que du sec dans la bouteille Huile au choix, suivant l'identité recherchée pour moi que de l'huile d'olive.... mais pourquoi pas des huiles plus neutre ...... avec un pourcentage choisis en fontion du gout recherché. Pas d'ail ..... cuisson basse température pour accelerer les process en améliorant la diffusion des saveurs |