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Messages - vincent lecuyer

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Humeurs du Jour / Re : Vieux motards que jamais...
« le: 29 mai 2009 à 00:45:01 »
Le 14 Juin a lieu a Pourville sur mer (pres de Dieppe) une course de cote de bécannes anciennes (Norton, Triumph, 4 pattes, Vincent...que du beau) l' année derniere etait présent Phill Read.Pour ma part j' y serais habitant à moins d' une heure.Si il y a des gens du forum interréssés je peux offrir gite et couvert..

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Stratégie & Communication / Re : Prestation pizzas à Paris
« le: 29 mai 2009 à 00:39:41 »
C' est ou dans les yvelines?En ce qui me concerne c' est rapé le 14 Juin c' est la course de cote de Pourville sur mer un  evenement que je ne peux pas louper (voir le post vieux motard que jamais).

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Divers / Re : Les pelles Lily aux couleurs de la Fédé.
« le: 29 mai 2009 à 00:36:43 »
Quand tu dis commercialisées tu veux dire par le biais de la fédé ou tout le monde pourra s' en procurer au métro du coin?

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Farines / Re : Re : Question sur les farines
« le: 27 mai 2009 à 10:13:55 »
Bonjour a tous

Je tiens à saluer quand meme l'intêret des certains moulins Français qui commence vraiment a sortir des produits de qualité
j'ai travaillé sur l'élaboration d'un mixte a base de farine Française en 48h de maturation, et j'ai vraiment un super, super résultat
pour ceux qui viennent au stage, je ramenerais des patons.
Tu sais si elle sera dispo rapidement?

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Farines / Re : Re : Re : Question sur les farines
« le: 27 mai 2009 à 09:26:58 »
Dis-leur que tu t'adresse a eux car tu es contre le fait de travailler avec des farines italiennes et tu vas voir, leur discours va changer. Les meuniers font partie d'un milieu très fermé mais lorsque tu fais appel à leurs compétences en les appelant à l'aide, en général, ils se font un plaisir de se couper en 4. J'ai été les rencontrer au début de mon activité et j'ai trouvé des gens vraiment à l'écoute et prêts à me rendre service, ceci dit, j'avais mis la charrue avant les boeufs....je ne connaissais pas grand chose à la pizza et mes demandes étaient tellement flous qu'ils n'ont pas pu m'aider. Maintenant que les choses se précisent quelque peu, je vais retourner les voir et là, à mon avis, je vais trouver ce que je recherche !!
J' ai souvent des réponses du type "pour la pizza n' importe quelle farine fera l' affaire".C' est triste mais c' est une réalité.

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Humeurs du Jour / Re : Amateurs de sensations 2
« le: 27 mai 2009 à 09:22:08 »
Ils ont tellement été retournés qu' ils ont tous les deux mis leur slip sur la tete. ;D

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Farines / Re : Question sur les farines
« le: 27 mai 2009 à 09:17:38 »
Perso j' ai deja contacté plusieur moulins francais et lorsqu' il apprennent que mon unité de livraison est le quintal et pas la tonne ils ont beaucoup de mal à me rappeler.C' est assez decourageant.

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Salut Micka sois le bienvenu parmis nous.

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonjour,
« le: 26 mai 2009 à 20:32:02 »
Salut et bienvenue parmis nous.

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exact aucun pointage.
Je ne comprend pas Patrick.Quel est l' interet de faire un empattement dans lequel on prend en compte les temperatures et ou l on adapte la temperature de l eau pour atteindre en fin de petrissage la temperature ideale, si c est pour bloquer le processus au frigo aussitot?

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Bon ben Rabah, Patrick, Philippe et Adeline  ;D ;D
Reservé également, sincerement désolé.

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Je peux pas en avoir 4  ;D ;D Ciro, Toi, Alain et Greg  ;D ;D bon je sort
Impossible Stephane, je les ais déja reservés.

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Recettes d'Empatements / Re : problème avec mes patons
« le: 21 mai 2009 à 11:31:46 »
je peux vous donner un conseil qui n'a rien de très scientifique ni conventionnel

vous mettez votre pâte toujours dans le même bac, vous faites une marque sur votre bac lors d'un pointage en condition optimum.

ensuite vous vous servez de ce point de repère sans tenir compte du temps.

si il fait froid  il faudra : temps N + XXX minutes
par temps chaud et faudra temps N - ? ? ?  quand la marque est atteinte c'est bon
Ni scientifique ni conventionnel, mais carrement pas bète, j' en prend bonne note Patrick.

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Recettes d'Empatements / Re : Re : problème avec mes patons
« le: 21 mai 2009 à 11:27:34 »
Non bein c'est bon Thierry je viens de poster mon 100eme message et du coup j'ai eu la réponse a ma question.
Felicitation!!!Alors, ca fait quel effet? ;)

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