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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Nouveau
« le: 15 décembre 2012 à 16:59:22 »
non fred c est peu etre parceque ca ne parle pas de bouffe
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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Nouveau« le: 15 décembre 2012 à 16:59:22 »
non fred c est peu etre parceque ca ne parle pas de bouffe
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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Nouveau« le: 14 décembre 2012 à 16:51:24 »
et fred des que l on ne parle plus de bouffe t est perdu
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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Nouveau« le: 14 décembre 2012 à 08:40:46 »
bonjour
pourquoi des grilles !! tu ne cuit pas directement sur la sole !! 1114
Le calcul du prix de revient / Re : Prix de revient pizza al taglio« le: 11 décembre 2012 à 23:53:56 »
je sait pas ce qui ce passe en ce moment mais j ai l impression que l on passe son temps a faire de la pub pour les ecoles de formation
sargon j ai supprimer le lien ca me plait pas tu peux poser toutes les questions que tu veux ici merci a toi 1115
Humeurs du Jour / Re : premiere journée d'ouverture« le: 04 décembre 2012 à 10:25:57 »
super bonne continuation et fait toi plaisir
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Ingrédients / Re : Pizza avec bord ou sans ?« le: 04 décembre 2012 à 10:24:55 »
reste comme tu et si t est client sont fidele a t est bord
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Ingrédients / Re : Pizza avec bord ou sans ?« le: 04 décembre 2012 à 08:31:16 »
oui mais si je veux manger du pain je vais dans une boulangerie
et fred les plus 1 je l est vire
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Le mondial de la pizza / Re : achat des photos du mondial en ligne ..« le: 03 décembre 2012 à 16:05:16 »
t est mauvais fredouille
loin de mes penser a profiter de damien en plus c est pas mon genre
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Recettes d'Empatements / Re : T.55« le: 03 décembre 2012 à 15:44:26 »
avec ca damien tu va pas eller bien loin
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Ingrédients / Re : Pizza avec bord ou sans ?« le: 03 décembre 2012 à 15:43:13 »
et non ca ne coule pas
mais bon je suis un vrai pro c est l esperience qui parle comme je t est expliquer quequette34 tu fait ta clientele avec t est produit le reste on s en fou et puis comme ditgsrxx4500 bon va faloir que tu me donne ton prenom au moin lui il fait du clients en faite chaqu un fait comme il veut le principal c est que le clients soit satisfait et fatiha ne dira pas le contraire on doit avoir la meme technique
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Le mondial de la pizza / Re : achat des photos du mondial en ligne ..« le: 03 décembre 2012 à 15:34:07 »
et oui et il en reste encore plein je vous les ferai decouvrir au fur et a mesure
et puis allez voila un lien abuser partager et faite vous plaisir ce n est qu en extrait http://www.youtube.com/watch?v=2F_Qlqo4880 1122
Ingrédients / Re : Pizza avec bord ou sans ?« le: 03 décembre 2012 à 11:11:42 »
C est quoi cette :réaction moi c est sans bord dans un four à bois lol
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Le mondial de la pizza / Re : achat des photos du mondial en ligne ..« le: 03 décembre 2012 à 10:17:08 »
aller encore quelques une
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Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : pizza du week-end dernier« le: 02 décembre 2012 à 22:56:58 »
elle et superbe
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Les Autres Fournisseurs / Re : quelle reactivité c est italien« le: 01 décembre 2012 à 23:31:26 »
et ben
j ai l impression que vous etes sur la defensive mais je vous connais et vous faite partie de ceux qui assure c estait juste une parentese parceque des fois c est pas triste je vais pas nommer tiens un exemple de joint de meuble froid gemm j ai demander a celui qui me la vendu 2 joint de porte deja pour l' avoir au tel c etait la croix et la baniere au bout d un mois rien donc je relance on me dit 15 jours au bout de 15 jours toujours rien je me decide d appeler directement l usine et la 3 jours aprés mes joints livrer directement de l usine en italie par contre mon fournisseur francais j ai plus de nouvelle enfin c est pas grave j en veut plus
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