1111
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Nouveau
« le: 15 décembre 2012 à 16:59:22 »
non fred c est peu etre parceque ca ne parle pas de bouffe




Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès. 1111
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Nouveau« le: 15 décembre 2012 à 16:59:22 »
non fred c est peu etre parceque ca ne parle pas de bouffe
![]() ![]() ![]() ![]() 1112
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Nouveau« le: 14 décembre 2012 à 16:51:24 »
et fred des que l on ne parle plus de bouffe t est perdu
![]() 1113
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Nouveau« le: 14 décembre 2012 à 08:40:46 »
bonjour
pourquoi des grilles !! tu ne cuit pas directement sur la sole !! 1114
Le calcul du prix de revient / Re : Prix de revient pizza al taglio« le: 11 décembre 2012 à 23:53:56 »
je sait pas ce qui ce passe en ce moment mais j ai l impression que l on passe son temps a faire de la pub pour les ecoles de formation
![]() sargon j ai supprimer le lien ca me plait pas ![]() tu peux poser toutes les questions que tu veux ici merci a toi 1115
Humeurs du Jour / Re : premiere journée d'ouverture« le: 04 décembre 2012 à 10:25:57 »
super bonne continuation et fait toi plaisir
![]() 1116
Ingrédients / Re : Pizza avec bord ou sans ?« le: 04 décembre 2012 à 10:24:55 »
reste comme tu et si t est client sont fidele a t est bord
1117
Ingrédients / Re : Pizza avec bord ou sans ?« le: 04 décembre 2012 à 08:31:16 »
oui mais si je veux manger du pain je vais dans une boulangerie
![]() ![]() 1118
Le mondial de la pizza / Re : achat des photos du mondial en ligne ..« le: 03 décembre 2012 à 16:05:16 »
t est mauvais fredouille
![]() ![]() ![]() 1119
Recettes d'Empatements / Re : T.55« le: 03 décembre 2012 à 15:44:26 »
avec ca damien tu va pas eller bien loin
![]() 1120
Ingrédients / Re : Pizza avec bord ou sans ?« le: 03 décembre 2012 à 15:43:13 »
et non ca ne coule pas
![]() ![]() comme je t est expliquer quequette34 tu fait ta clientele avec t est produit le reste on s en fou et puis comme ditgsrxx4500 bon va faloir que tu me donne ton prenom ![]() ![]() en faite chaqu un fait comme il veut le principal c est que le clients soit satisfait ![]() et fatiha ne dira pas le contraire on doit avoir la meme technique ![]() 1121
Le mondial de la pizza / Re : achat des photos du mondial en ligne ..« le: 03 décembre 2012 à 15:34:07 »
et oui et il en reste encore plein je vous les ferai decouvrir au fur et a mesure
et puis allez voila un lien abuser partager et faite vous plaisir ce n est qu en extrait http://www.youtube.com/watch?v=2F_Qlqo4880 1122
Ingrédients / Re : Pizza avec bord ou sans ?« le: 03 décembre 2012 à 11:11:42 »
C est quoi cette :réaction moi c est sans bord dans un four à bois lol
1123
Le mondial de la pizza / Re : achat des photos du mondial en ligne ..« le: 03 décembre 2012 à 10:17:08 »
aller encore quelques une
![]() 1124
Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : pizza du week-end dernier« le: 02 décembre 2012 à 22:56:58 »
elle et superbe
![]() 1125
Les Autres Fournisseurs / Re : quelle reactivité c est italien« le: 01 décembre 2012 à 23:31:26 »
et ben
![]() ![]() ![]() c estait juste une parentese parceque des fois c est pas triste je vais pas nommer tiens un exemple de joint de meuble froid gemm j ai demander a celui qui me la vendu 2 joint de porte deja pour l' avoir au tel c etait la croix et la baniere au bout d un mois rien donc je relance on me dit 15 jours au bout de 15 jours toujours rien je me decide d appeler directement l usine et la 3 jours aprés mes joints livrer directement de l usine en italie par contre mon fournisseur francais j ai plus de nouvelle ![]() ![]() |