1111
Humeurs du Jour / Re : Composition perso d'un logo, votre avis!!!
« le: 01 octobre 2014 à 12:21:40 »
Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès. 1111
Humeurs du Jour / Re : Composition perso d'un logo, votre avis!!!« le: 01 octobre 2014 à 12:21:40 »![]() 1112
Humeurs du Jour / Re : Composition perso d'un logo, votre avis!!!« le: 01 octobre 2014 à 10:05:09 »
les couleurs comme ça font un peu irlandaises je trouve, j'avais pensé plutôt colorier la Bretagne aux couleurs italiennes avec l'écriture en noir mais là y'en à qui sauront mieux faire que moi
Mais voilà l'idée qui je pense est mieux que ton "pac pizza" 1113
Humeurs du Jour / Re : Composition perso d'un logo, votre avis!!!« le: 01 octobre 2014 à 10:01:24 »
un truc un peu comme ça ?
1115
France Pizza Tour / Re : pizza tour« le: 01 octobre 2014 à 09:06:54 »
Julien??? qui est proche de chez vous, le chef de métro, Stagioni, et un de l'apf (j'ai pas retenu le nom)
JJD qui à donné le rythme au micro, chrono et juge de table. 1116
France Pizza Tour / Re : pizza tour« le: 30 septembre 2014 à 20:49:44 »
je tiens à préciser "le seul représentant de la fédé"
![]() ![]() 1117
France Pizza Tour / Re : pizza tour« le: 30 septembre 2014 à 11:00:48 »
bon pour les photos va falloir attendre car moi j'en ai pas et là je viens de m'apercevoir que j'ai mal appuyé sur la go pro donc pas de film non plus
1118
France Pizza Tour / Re : pizza tour« le: 30 septembre 2014 à 09:55:53 »
pour ma 5ème, j'aurai pu mieux faire mais bon dans un concours il y à toujours le stress du coup j'ai fait l'erreur de pas vérifier la cuisson de sous ma pizza avant de la dresser, elle était cuite mais il lui manqué 20 secondes maxi pour avec son croustillant habituelle.
pour l’inondation, ça y est j'ai pu rentrer chez moi, ma femme à pu sauver mon labo en réussissant à réhausser la bouleuse et le pétrin, les frigo ont le moteur en haut donc normalement que du néttoyage. kéron et tapis devant les porte pour limiter la hausse de l'eau, 30 cm à l'extérieur. une photo proche de chez moi (et encore là c'était pas le plus haut) 1119
France Pizza Tour / Re : pizza tour« le: 29 septembre 2014 à 23:08:36 »
Merci
Pour le matériel pas grave, y'à les assurances. Le plus important c'est que tous le monde va bien à la maison (madame à du abandonné la voiture) 1120
France Pizza Tour / Re : pizza tour« le: 29 septembre 2014 à 22:19:07 »
Une des plus grosse étape du france pizza, 29 participants.
Par contre, alerte rouge ici, je suis rentrai chez ma mère qui est assez proche (mis quand même 2 h). Quand je suis partie Metro était en train de prévoir le campement pour tous les participants restant et les employés. Chez moi Cécile à pue "sauver" mon camion mais labo inondé, demain j'aurais la surprise en rentrant à savoir si le matériel est encore bon, ce qui est sur marchandises perdu. Heureusement que j'ai eu cette bonne nouvelle, cette 5ème place. 1122
France Pizza Tour / Re : pizza tour« le: 29 septembre 2014 à 08:27:56 »
tu peu toujours essayé de passer, concours de 11h à 17h
1123
Techniques / Re : Re : Re : pre etalage de la pate« le: 29 septembre 2014 à 07:58:00 »en effetentre 18h et 19h, le mercredi ou jeudi, après difficile à savoir 1124
France Pizza Tour / Re : pizza tour« le: 29 septembre 2014 à 02:17:10 »
Normalement passage entre 14h et 15h, si tous le déroulement du concours ce passe bien.
![]() 1125
Techniques / Re : pre etalage de la pate« le: 29 septembre 2014 à 01:31:40 »
aucun soucis niveau rendement, c'est une habitude, je me suis juste habitué aux condition de travail et au matériel, suffi de venir un jour regarder.
|