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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : présentation
« le: 19 décembre 2013 à 16:31:33 »
Bonjour et bienvenue sur le forum

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : présentation« le: 19 décembre 2013 à 16:31:33 »
Bonjour et bienvenue sur le forum
![]() 1127
Après la bataille / Re : Re : votez pour moi...« le: 16 décembre 2013 à 10:14:13 »"Ce n'est pas très sympa de parler de trucages de résultats ici, nous avons prouvé à maintes occasions le sérieux et la qualité des jugements des compétitions organisées par la Fédé. "Salut, Même si il est facile de dire que ces pratiques sont de bonne guerre, je partage ton point de vue et ne les cautionne pas... J'ai voté pour Adeline, quoi de plus normal, une fois...mais je retiens la strategie de Swing concernant le vote massif de derniere minute, avec Facebook N'ayant pas de compte FB perso, je le ferais via celui de mon Fils.. ![]() a plus 1128
Reportages sur la pizza / Re : Domino's« le: 16 décembre 2013 à 08:54:00 »
Quand les franchises se servent du reve pour demunir les candidats a la reconversion!
400 000 € d investissement pour vendre des pizzas ....ça fait mal! Ça fait cher du scooter ![]() 1129
Aménagement d'un Local / Re : futur local !« le: 15 décembre 2013 à 15:25:45 »
Salut Damien..
Au fil des mois, et au travers de tes posts, j'ai cru comprendre que tu n'avais pas laissé grande part au hasard... tout a été bien jaugé, appréhendé... ![]() je te souhaite bon courage pour ton ouverture "officielle"... et plein de bons moments, et de clients qui vont avec !!! ![]() 1130
Divers / Re : filière à pate« le: 14 décembre 2013 à 00:53:27 »
Salut
j utilise une prestigiosa 2000..est ce les même matrices ? je vais verifier la taille...et regarder ce que j'ai, je l avais acheté d'occasion avec pas mal de filieres.. a plus 1131
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : nouveau« le: 13 décembre 2013 à 16:05:02 »
Salut Dominique..
bienvenue sur le forum.. je pense que tu n'es pas trop mal tombé pour ton projet !! ![]() bonne lecture, les conseils sont nombreux et très interressant.... 1133
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Présentation« le: 11 décembre 2013 à 18:30:41 »
bonjour et bienvenue..
bonne chance pour la suite a plus 1134
Farines / Re : Re : Travail de la farine spadoni pz4« le: 10 décembre 2013 à 18:51:57 »Pas moi en tout cas...mais ça c'est une certitude ! ![]() 1135
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Hola« le: 10 décembre 2013 à 08:06:06 »
Bonjour Huber et bienvenue..
Beaucoup de courage pour reussir son retour en France...en entreprenant ! ![]() Je pense que lorsque l on croit en quelque chose il faut tenter, dans les limites du raisonnable.... ![]() Bonne chance 1136
Recettes d'Empatements / Re : Re : Utilisation Naturkraft« le: 09 décembre 2013 à 21:41:15 »Je dois avoir une absencePas d alzeihmer....je crois plutot qu il s agit de la bleue, "superiore",w330....non? ![]() 1137
Farines / Re : Re : Travail de la farine spadoni pz4« le: 09 décembre 2013 à 21:35:27 »Le protocole de la pz4 au dos du sac est correct. Par contre je ne l ai teste qu avec une maturation lente au frigo.Spadoni a ete sympa , si ils ont donne un bon empatement ![]() Il ne reste lus qu a acheter un sac de farine, Mr christian Jacque....et y a plus qu a ! 1138
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonjour de Bratislava« le: 09 décembre 2013 à 15:25:31 »
salut..
bienvenue sur le forum. ![]() a plus 1139
Aménagement d'un Local / Re : Nouveau point de vente« le: 07 décembre 2013 à 16:55:44 »
Très bel établissement, bravo..
![]() une question concernant l'éclairage intérieur, est-ce des appliques particulières , ou juste une douille simple ? 1140
Recettes d'Empatements / Re : Utilisation Naturkraft« le: 06 décembre 2013 à 00:01:56 »Bonjour,Salut le dosage "naturkraft" conseillé par aguggiaro est bien de 60g/litre d eau.. sur de la levure fraiche j'ai divisé par 2 la quantité.. plus interressant sur farine forte j'ai monté l'hydratation, et la pate tiens mieux la chaleur...pas de probleme de bulles ni de croustillant chez moi ![]() |