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Messages - jean-chris

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : présentation
« le: 19 décembre 2013 à 16:31:33 »
Bonjour et bienvenue sur le forum ;)

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Après la bataille / Re : Re : votez pour moi...
« le: 16 décembre 2013 à 10:14:13 »
"Ce n'est pas très sympa de parler de trucages de résultats ici, nous avons prouvé à maintes occasions le sérieux et la qualité des jugements des compétitions organisées par la Fédé. "

on serait ailleurs j'aurai même pas pris la peine d’écrire un mot tant c'est "normal" de tricher.
avec cet épisode le doute plane, surtout quand c'est un modérateur, qui encourage a la fraude.

enfin bref chacun assumera les conséquences de ces actes en son âme et conscience. bien mal acquis ne profite jamais.
Salut,
Même si il est facile de dire que ces pratiques sont de bonne guerre, je partage ton point de vue et ne les cautionne pas...
J'ai voté pour Adeline, quoi de plus normal, une fois...mais je retiens la strategie de Swing concernant le vote massif de derniere minute, avec Facebook
N'ayant pas de compte FB perso, je le ferais via celui de mon Fils.. ;)
a plus

1128
Reportages sur la pizza / Re : Domino's
« le: 16 décembre 2013 à 08:54:00 »
Quand les franchises se servent du reve pour demunir les candidats a la reconversion!
400 000 € d investissement pour vendre des pizzas ....ça fait mal!
Ça fait cher du scooter :)

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Aménagement d'un Local / Re : futur local !
« le: 15 décembre 2013 à 15:25:45 »
Salut Damien..
Au fil des mois, et au travers de tes posts, j'ai cru comprendre que tu n'avais pas laissé grande part au hasard...
tout a été bien jaugé, appréhendé... ;)
je te souhaite bon courage pour ton ouverture "officielle"...
et plein de bons moments, et de clients qui vont avec !!! ;)

1130
Divers / Re : filière à pate
« le: 14 décembre 2013 à 00:53:27 »
Salut
j utilise une prestigiosa 2000..est ce les même matrices ?
je vais verifier la taille...et regarder ce que j'ai, je l avais acheté d'occasion avec pas mal de filieres..
a plus

1131
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : nouveau
« le: 13 décembre 2013 à 16:05:02 »
Salut Dominique..
bienvenue sur le forum..
je pense que tu n'es pas trop mal tombé pour ton projet !!  :)
bonne lecture, les conseils  sont nombreux et très interressant....

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Boissons / Re : boissons tva
« le: 13 décembre 2013 à 16:02:04 »
et ben alors ?   :) :)

1133
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Présentation
« le: 11 décembre 2013 à 18:30:41 »
bonjour et bienvenue..
bonne chance pour la suite
a plus

1134
Farines / Re : Re : Travail de la farine spadoni pz4
« le: 10 décembre 2013 à 18:51:57 »

Dans la catégorie des "il parait", il y en a un à la mode en ce moment: il paraîtrait que personne n'ait voté Hollande, à ce demander alors qui l'a élu?
Pas moi en tout cas...mais ça c'est une certitude ! :)

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Hola
« le: 10 décembre 2013 à 08:06:06 »
Bonjour Huber et bienvenue..
Beaucoup de courage pour reussir son retour en France...en entreprenant ! ;)
Je pense que lorsque l on croit en quelque chose il faut tenter, dans les limites du raisonnable.... :)
Bonne chance

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Recettes d'Empatements / Re : Re : Utilisation Naturkraft
« le: 09 décembre 2013 à 21:41:15 »
Je dois avoir une absence  :o la violette à quel W ?
Pas d alzeihmer....je crois plutot qu il s agit de la bleue, "superiore",w330....non? ;)

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Farines / Re : Re : Travail de la farine spadoni pz4
« le: 09 décembre 2013 à 21:35:27 »
Le protocole de la pz4 au dos du sac est correct. Par contre je ne l ai teste qu avec une maturation lente au frigo.
Spadoni a ete sympa , si ils ont donne un bon empatement  ;)
Il ne reste lus qu a acheter un sac de farine, Mr christian Jacque....et y a plus qu a !

1138
salut..
bienvenue sur le forum.  :)
a plus

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Aménagement d'un Local / Re : Nouveau point de vente
« le: 07 décembre 2013 à 16:55:44 »
Très bel établissement, bravo.. ;)
une question concernant l'éclairage intérieur, est-ce des appliques particulières , ou juste une douille simple ?

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Recettes d'Empatements / Re : Utilisation Naturkraft
« le: 06 décembre 2013 à 00:01:56 »
Bonjour,

Je voudrais tester le naturkraft pour accelerer ma maturation car je n'ai pas assez de froid par rapport à mon débit.

Je voulais savoir le dosage, j'ai cru lire 60g par litre d'eau est ce exacte ?

Et sinon de combiens dois je reduire ma levure sachant que j'utilise 6g de levure seche pour 7,2 kg de farine (staggionni bleu ciel ou rouge, ou un mélange des 2).

Merci
Salut
le dosage "naturkraft" conseillé par aguggiaro est bien de 60g/litre d eau..
sur de la levure fraiche j'ai divisé par 2 la quantité..
plus interressant sur farine forte
j'ai monté l'hydratation, et la pate tiens mieux la chaleur...pas de probleme de bulles ni de croustillant chez moi ;)

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