1126
Humeurs du Jour / Re : lendemain de mariage
« le: 13 décembre 2014 à 00:24:59 »
Moi j'aimerais bien mais les murs sont trop difficile à déplacer car j'ai trois étages au dessus de ma tête.

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès. 1126
Humeurs du Jour / Re : lendemain de mariage« le: 13 décembre 2014 à 00:24:59 »
Moi j'aimerais bien mais les murs sont trop difficile à déplacer car j'ai trois étages au dessus de ma tête.
![]() 1127
Réglementation - Lois - Fiscalité / Re : Commerçant pour démarrer ?« le: 13 décembre 2014 à 00:20:39 »
Déjà tu peux aller faire la journée d'information à la chambre de métiers, elle est gratuite et obligatoire si tu veux faire le stage par la suite. Déjà à cette journée tu auras beaucoup de réponses
1128
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : un de plus« le: 09 décembre 2014 à 15:49:50 »
Bonjour et bienvenue.
1129
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonjour a tous« le: 09 décembre 2014 à 15:42:24 »
Bonjour et bienvenue.
1130
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : PRESENTATION« le: 09 décembre 2014 à 15:37:58 »
Bonjour et bienvenue.
1131
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Petit nouveau« le: 09 décembre 2014 à 15:36:42 »
Bonjour et bienvenue. Bonne lecture, ici il n'en manque pas et surtout très intéressante.
![]() 1132
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : pole pizza pontrieux tres bonne ecole« le: 09 décembre 2014 à 15:31:11 »
Bonjour et bienvenue parmi nous.
1133
Techniques / Re : Re : Re : besoin de conseil sur pizza gratuite« le: 01 décembre 2014 à 00:43:48 »Pas certain, c'est vite fait de chercher une carte quand c'est bien classé ! Pour mettre les tampons sur la carte c'est la même perte de temps, seul la recherche de la carte ne prends que quelques secondes. je confirme, parce que je le fait ce système, d’ailleurs je ne garde plus les cartes sauf pour quelques clients, en ce moment j'en ai encore plus de 400 et je diminue au fur et à mesure. Un soir de gros débit j'ai déjà eu près de 30 minutes de retard en fin de service dû à la recherche des cartes. Sinon comme solution à la carte de fidélité j'ai un amis qui a fait faire des pièces (en alu je crois) avec son logo. Elles servent de porte bonheur ou aussi valent 1 euros dans sa pizzeria. Donc il distribue au fil de ses envies tant sur place qu'à emporter. Donc un client t'en prend 4 hop un jeton, l'autre deux un jeton. 6 2 jetons etc. C'est aussi réutilisable car ils reviennent. Quelqu'un te paye avec, pas de jeton, la prochaine fois. 1134
Gérer son établissement / Re : Re : ouverture les lundi / mardi« le: 25 novembre 2014 à 00:33:00 »ok, merci . Changer tout le temps tes jours de fermeture. Un coup un jours, le mois suivant un autre deux mois après revenir. Par contre selon les régions il y a des moments pour faire ces changements, soit à la fin des classe ou reprise scolaire ou au debut d'une saison touristique dans ces zones. 1135
Gérer son établissement / Re : ouverture les lundi / mardi« le: 21 novembre 2014 à 00:08:27 »
Pour moi, je suis ouvert tous les soir, fermé les mercredis midi et dimanches midi. C'est ce qui me convient plus ou moins pour la vie de famille. Les lundis presque tout le monde est fermés autour de moi donc deux fois sur trois ça vaut le coup ensuite une semaine, c'est le mardi qui tourne l'autre semaine c'est le jeudi. En général le mercredi soir tourne bien, le dimanche tourne bien, le midi je faisait un bon chiffre car les gens se lâche un peu mais ils arrivaient tard et du coup je ne voyais plus ma famille par contre le soir je travaille bien en général. Les vendredi soir et samedi soir commence à se développer mais par chez moi les gens vont direct en ville pour sortir après comme ça ils ne reprennent pas la voiture. Bon tout est à refaire car mon ex associée refusait les client à partir de 20h45 ces jours là donc tout est à refaire et ça prend du temps.
De plus je te conseillerait de ne pas trop jouer au yoyo lors du démarrage et un mois au démarrage c'est court pour se faire une idée. 1136
Recettes d'Empatements / Re : Bulles sur la croute« le: 14 novembre 2014 à 01:22:11 »
Est-ce que tu étale à froid, ou tu laisse remonter a température, le problème peut peut-être venir de là trop de repousse à température.
1137
Humeurs du Jour / Re : anniversaire Marc Etienne« le: 08 novembre 2014 à 00:55:50 »
Merci encore, c'est pas grave pour le retard, on est pas sur le forum tout le temps
![]() 1138
Stratégie & Communication / Re : trouver un nom !!« le: 08 novembre 2014 à 00:44:35 »
Pour moi c'est comme Pascal, MaKaLo, MArc-Etienne, ma femme KArine et mon ex associée LOlo(Laure).
1139
Humeurs du Jour / Re : Re : Re : anniversaire Marc Etienne« le: 04 novembre 2014 à 00:59:28 »c est tous jeune caOui, si on me pice le nez ya encore du lait qui coule.... lol ![]() 1140
Humeurs du Jour / Re : anniversaire Marc Etienne« le: 03 novembre 2014 à 17:26:06 »
Merci à tous, ça me fait 37 balais maintenant.
|