Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - le calabrais

Pages: 1 ... 71 72 73 74 75 [76] 77 78 79 80 81 ... 457
1126
Trophée du meilleur pizzaïolo / Re : Finale des trophée
« le: 31 janvier 2018 à 01:58:28 »
alors vous faite votre pizza en double il n y a pas de  chronomètre, une part au jugement a l aveugle pour la final des trophée et l autre un autre jury pour le trophée transalpin,simple  ;)

1127
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Nouveau Vieux
« le: 29 janvier 2018 à 01:25:15 »
bonjour et bienvenue

1128
Trophée du meilleur pizzaïolo / Re : Finale des trophée
« le: 29 janvier 2018 à 01:23:31 »
urssaf rsi  c est le meme bordel

1129
Trophée du meilleur pizzaïolo / Re : Finale des trophée
« le: 28 janvier 2018 à 02:06:36 »
bon alors ca n interesse personne ,c erst quand meme une final et ca fait un entrainement pour Parme  ;)

1130
Trophée du meilleur pizzaïolo / Finale des trophée
« le: 27 janvier 2018 à 01:20:17 »
c est le 19 février a Meythet pour les qualifier des trophée

Organisé dans la région des 2 Savoie, le trophée "TRANS ALPIN" donnera beaucoup de perspective à la fabrication de la pizza.
Ces 2 départements sont riches en fromages, charcuteries, viandes et poissons…
Outre un titre de Champion "Trans Alpin 2018" en "PIZZA CLASSIQUE", le pizzaiolo qui réalisera la plus belle pizza esthétiquement sera lui aussi récompensé…
Cette année le Pizzaiolo qui remportera le concours "Trans Alpin" gagnera le droit d’aller au championnat du monde à PARME tous frais payés. Les vainqueurs de la Pizza Dué partiront eux aussi à Parme Inscription offerte.
Avec l’aval de la Fédération des Pizzaiolos de France, la 2ieme FINALE DES FINALES aura lieu.
Effectivement, une quarantaine de pizzaiolo se sont qualifiés lors des étapes de Monteux, Villè, Ardente….

1131
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Reconvertion
« le: 27 janvier 2018 à 00:38:24 »
bonjour et bienvenue

1132
bonjour et bienvenue sur le forum

1133
Recettes d'Empatements / Re : Protocole direct test
« le: 26 janvier 2018 à 02:17:26 »
un peu serré ta mie je trouve

1134
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : projet Timber!
« le: 24 janvier 2018 à 00:56:42 »
bonjour et bienvenue sur le forum

1135
Divers / Re : Les tâches du salarié
« le: 22 janvier 2018 à 23:40:47 »
bin c est pas compliquer si il doit tous faire il peut le faire pour lui alors,apres il faut faire confiance aussi a son personnel ,mais de toute facon c est compliquer

1136
Parme / Re : Parme 2018
« le: 22 janvier 2018 à 13:02:37 »
Miguel Luxemourg

1137
Aménagement d'un Local / nouvelle pizzeria
« le: 22 janvier 2018 à 02:12:33 »
bonne chance a Claude pour sa nouvelle pizzeria ,bonne continuation a La Casa De Sarah.

1138
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Charles ds le 83
« le: 22 janvier 2018 à 00:56:27 »
bonjour et bienvenue

1139
bonjour et bienvenue a la fédé,

1140
Parme / Re : Parme 2018
« le: 21 janvier 2018 à 01:53:28 »
QUEL Michel ?

Pages: 1 ... 71 72 73 74 75 [76] 77 78 79 80 81 ... 457