1126
Techniques / Re : pre etalage de la pate
« le: 29 septembre 2014 à 01:31:40 »
aucun soucis niveau rendement, c'est une habitude, je me suis juste habitué aux condition de travail et au matériel, suffi de venir un jour regarder.
Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès. 1126
Techniques / Re : pre etalage de la pate« le: 29 septembre 2014 à 01:31:40 »
aucun soucis niveau rendement, c'est une habitude, je me suis juste habitué aux condition de travail et au matériel, suffi de venir un jour regarder.
1127
Aménagement d'un Camion / Re : tpe en camion« le: 28 septembre 2014 à 22:29:33 »
tu à oublié un autre risque avec les espèces : le braquage. 2 pizzaiolo dans mon coin ce sont déjà fait braqué : ils acceptent uniquement les espèces.
Perso jusqu'à présent aucun soucis, par logique ceux qui te braque se renseignent un minimum, donc CB ça veut dire aussi beaucoup moins d'espèces en caisse, donc bien moins intéressant. 1128
Techniques / Re : pre etalage de la pate« le: 28 septembre 2014 à 13:46:28 »
si tu garnies et enfourne toute tes pizzas en 1 fois avec un four 4 pizzas j'en étale 4, four de 6 j'en étale 6 et un four 9 j'en étale 9
après comme la pus voir DanielSan je travail différemment car je garnies et enfourne les pizzas 1 par 1 et gère la cuisson aussi 1 par 1, là j'étale minimum par 4, par contre si j'ai une commande de 7 pizzas, j'étale direct mes 7 patons. 1129
Aménagement d'un Camion / Re : tpe en camion« le: 27 septembre 2014 à 23:47:13 »
comment ça ce fais que tu sois en GPRS en fxe
![]() nous en fixe en été aussi en GPRS car en ville les murs sont tellement épais que dès que encaissé en terrasse la CB classique ne passé pas. 1130
Humeurs du Jour / Re : Qui va oser faire pareil avec un camion pizza ????« le: 27 septembre 2014 à 23:30:04 »
Il y à quelques années c'est un délire qui m'aurai plus ....
1131
Aménagement d'un Camion / Re : tpe en camion« le: 27 septembre 2014 à 23:27:36 »
Moi en moyenne entre la location du TPE et les frais j'ai 90€ TTC/Mois de frais du à la CB mais malgré le fait que j'ai 2 distributeurs à moins de 300 m il m’ait presque impossible de m'en passer sans perdre une grosse partie de ma clientèle, chez moi la CB représente environ 60% de mon CA
1132
Humeurs du Jour / Qui va oser faire pareil avec un camion pizza ????« le: 27 septembre 2014 à 23:03:01 »1133
Aménagement d'un Camion / Re : tpe en camion« le: 27 septembre 2014 à 12:31:34 »
exacte pour le tpe GPRS
la location : société générale 36€/mois mais perso je loue l'appareil à une entreprise privé avec un bien meilleur service en cas de pépin mais là je suis à 47€/mois 1134
Farines / Re : Iaquone Luna Nera« le: 27 septembre 2014 à 00:36:51 »
par contre j'espère que tu à la place au froid pour stocker aussi longtemps, d’ailleurs pour une farine comme ça il faut là garder combien de temps au froid ?
1135
Farines / Re : Iaquone Luna Nera« le: 27 septembre 2014 à 00:26:38 »
dans ce cas juste pour info tu marque W 390/520 là il est dis 500/520
par contre oui il est bien indiqué qu'on peut s'en servir pour de la téglia 1136
Farines / Re : Iaquone Luna Nera« le: 26 septembre 2014 à 23:54:19 »
Plus de détails de cette farine :
Farina tipo "00" di grani teneri italiani di forza Impiego Lievitazione extra lunga per pizza tonda, in teglia, al metro e per rinforzo farine più deboli Dati Codice F00P25N - Formato 25kg Caratteristiche reologiche medie W ind. 500/520 - P/L 0,50/0,60 - Assorb. 63% - Stabilità 25' - Amilogr. 1000/1100 Caratteristiche fisiche Umidità 14,5% - Ceneri 0,50%s.s. - Prot. 16% Conservazione In luogo asciutto e ben areato 1137
Humeurs du Jour / Re : Période Calme!!!!!« le: 26 septembre 2014 à 14:39:54 »
il y à pas une généralité, selon la région, la zone d'activité tu n'aura pas les mêmes réponses à ta question.
Par exemple moi je travail toutes l'année presque pareil sauf au début des pluies ou de période froide, que là le temps que les clients s'habituent tu bosse un peu moins. D'autres région tu peu multiplier ou diviser par 4 selon période de l'année. Pour ce qui est des dépenses impôts, fin de mois, etc ...... de toute façon tu te fais taxer toutes l'année donc non je pense pas que ça change grand chose aux ventes. 1138
Aménagement d'un Local / Re : voila je pense que c'est la bon« le: 26 septembre 2014 à 14:35:22 »
Du mercredi au Dimanche, de 17h30 à 22h
1139
Aménagement d'un Local / Re : voila je pense que c'est la bon« le: 26 septembre 2014 à 14:08:11 »
Désolé pour toi, j'en ai d'autres mais celle là tu ne pourra pas.
1140
Humeurs du Jour / Re : anniversaire« le: 26 septembre 2014 à 08:14:34 »
Sur facebook c'est indiqué aujourd'hui l'anniversaire de Thierry C
Pas grave ça ce faite sur plusieurs jours ![]() |