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Pétrins / Re : Comment utilisez vous votre petrin ?
« le: 17 septembre 2016 à 19:00:15 »
Ok c’est plus raisonnable

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Pétrins / Re : Comment utilisez vous votre petrin ?« le: 17 septembre 2016 à 19:00:15 »
Ok c’est plus raisonnable
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Pétrins / Re : Comment utilisez vous votre petrin ?« le: 17 septembre 2016 à 18:33:43 »
Moi j’avais un 58 litres téte fixe 25 KG de farines farine 190 W
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Pétrins / Re : Re : Comment utilisez vous votre petrin ?« le: 17 septembre 2016 à 18:15:19 »Mon pétrin a une capacité de 22 litres , je fais 12 kgs de farine soit 20 kgs de pâte. 22 litres 12 kg de farines on en parle plus tard une fois que on aura plus de commentaire 1144
Pétrins / Re : Re : Comment utilisez vous votre petrin ?« le: 17 septembre 2016 à 15:42:05 »Moi pétrin métro 20l je lui met 9kg de w 380 il peut pas en prendre plus. Ok merci 1145
Pétrins / Comment utilisez vous votre petrin ?« le: 17 septembre 2016 à 15:01:37 »
Allez zou on va lancer un petit débat sur les pétrins
Tout est dans le titre enfin presque quant vous acheter un pétrin ou il y a indiquer 41 litres 35 KG avec combien de kg de Farines vous travailler on verra plus tard le minimum et après on comparera avec les fiches d'un fabriquant Indiquer également le W de votre farines Merci Thierry 1146
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Présentation de Milano57« le: 16 septembre 2016 à 09:14:01 »
Bienvenue parmis nous
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Humeurs du Jour / Re : Re : pizza« le: 12 septembre 2016 à 07:40:03 »pour fair rager les francais Un coup de boulle au niveau de la poitrine ![]() ![]() ![]() 1149
Les Autres Fournisseurs / Re : Tarif comptable ?« le: 11 septembre 2016 à 15:26:53 »
Non je ne pense pas que se soit hyper cher tu n’ai pas sans savoir que la France est un pays ou il y a beaucoup de travail admistratif doncqui dit travail dit facturation
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Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : Focaccia« le: 09 septembre 2016 à 07:29:02 »Salut à tous, Super vraiment de tres belle Focaccia 1151
Rome / Re : Rome 2016 - sujet visible par tous« le: 07 septembre 2016 à 19:22:28 »
Comme j’ai dit sur leFB j’ai des Bandanas Bleu Blanc Rouge je vais les confié a Laurent si je ne vais pas a Rome
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Le Matériel pour ouvrir une Pizzeria / Re : Local ou Remorque ? Emplacement fixe sur terrain« le: 06 septembre 2016 à 21:17:38 »
J’ai un client qui a acheter un container maritimes et il va le poser sur un emplacement apres l’avoir équipé fait des ouvertures c’est sympa et robuste du moment que tu ne dépasse pas 20 M2 tu n’a besouin de permis
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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Alexio - Présentation d'un futur grand ... Pizzaiolo "lol"« le: 06 septembre 2016 à 21:12:39 »
Bonjour et bienvenue Alexio ne t'inquiète pas il y a de bon pizzaiolo qui non jamais était cuisinier avant de faire des pizzas
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Trophée du meilleur pizzaïolo / Re : trophée du grand est« le: 06 septembre 2016 à 13:14:19 »
Oui bien sur que tu peut venir c'est même conseiller. Lol. Oui je pense que il faudra s'inscrire
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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Re : Et hop... Un de plus ;-)« le: 05 septembre 2016 à 17:55:49 »Hello à tous, Merci Bruno pour t’on retour je passe trés prochainement te rendre visite ![]() |