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Messages - Yaya

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Recettes d'Empatements / Re : base farine VS base eau
« le: 28 février 2015 à 14:37:18 »
Moi je calcule mes doses avec comme base la levure  ;D Alors 2500% pour la farine... ^^

Plus sérieusement, ça me "rassure" Daniel que tu te poses aussi ce genre de question (malgré les formations que tu as faites), car des questions sur les farines j'en ai plein... Faudrait juste que je les note car j'oublie lol

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Présentation
« le: 28 février 2015 à 14:31:10 »
Salut Guillaume,

Bienvenue sur le forum de la FPF !
Bon courage pour votre projet ! Epluche bien le forum, on y trouve des tas d'infos ; si tu n'as pas réponse à ta question tu peux la poser !

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Aménagement d'un Camion / Re : Démarrage d'activité en remorque
« le: 27 février 2015 à 05:06:47 »
Je pense que les modos seront ok, par contre les négos devront sans doute se faire en MP.
La commission pour la fédé s'élève à 15 % je crois.  ;D ;D ;D

^^

En MP bien sûr pour les discussions  ;)

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Salut et bienvenue sur le forum de la FPF !

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Humeurs du Jour / Re : Barres de rire
« le: 24 février 2015 à 15:20:19 »
Moi ça me fait pas rire, je suis déjà trop vieux jeu ?  :-\

Ca vaut pas Lafesse...

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Actualités des pizzaiolos / Re : Re : qu'en pensez vous ?
« le: 24 février 2015 à 03:46:09 »

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Actualités des pizzaiolos / Re : demarrer un camion pizza
« le: 23 février 2015 à 12:18:34 »
Bonjour Franck,

Merci de te présenter dans la section nouveaux membres, et nous en dire un peu sur toi. Nous sommes ici comme une petite famille qui grandit, nous aimons nous connaitre les uns les autres ;)
Pour tes questions, comme le dit Daniel, avec la fonction recherche tu trouveras beaucoup d'infos !
Salutations

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Actualités des pizzaiolos / Re : qu'en pensez vous ?
« le: 23 février 2015 à 05:11:11 »
Salut l'ami,

Je pense que beaucoup d'entre nous manquent de bases en gestion d'entreprise. Je parle de ça car je suis en plein dedans, avec l'ouverture du 2e point de vente mon métier change, et sous les conseils de mon pizzaiolo-partenaire-conseiller (lol), je me mets à lire ce qui a trait à la gestion d'un restaurant - qui est une entreprise, et donc doit se gérer comme telle. Si tu parles un peu anglais je pense que c'est mieux, car beaucoup de modèles de business sont étazuniens, vu que ce sont un peu les pionniers du capitalisme... Bon tu dois pouvoir trouver en français.
Exemple : http://www.foodservicewarehouse.com/education/restaurant-marketing/restaurant-marketing-101/c28056.aspx

L'erreur que je fais (ai faite), et je pense que nous sommes nombreux à la faire, c'est de gérer ça comme une affaire de famille, avec trop peu de rigueur, que le strict minimum. En tous cas c'est mon cas, mais j'apprends !
Voilà, je sais pas si ça pourra t'aider...

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Humeurs du Jour / Re : Blague Carambar
« le: 21 février 2015 à 16:10:04 »
Une salade en plastic ?

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Actualités des pizzaiolos / Re : Je balance
« le: 21 février 2015 à 09:11:57 »
T'inquiète, je n'ai pas pensé une seule seconde que tu te plaignais, et oui ça fait du bien d'écrire, à la fédé on est pas psychologues mais on se soutient  ;D

Quoi qu'on devrait p't'être ouvrir la branche "psychologie" lol ^^

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Actualités des pizzaiolos / Re : Je balance
« le: 21 février 2015 à 08:46:17 »
Ben si on essaie de voir le positif... Tu peux repartir à zéro, neuf, comme un appareil en sortie d'usine ;)

Faut pas s'attendre à ce que les gens nous aiment et nous aident... Dans le même topo, on a les copains qui disent "je viendrai manger chez toi tout le temps". Alors ils viennent au début, quelques fois, puis de moins en moins puis tu les vois plu'... Tu te dis qu'ils sortent moins, mais non, ils sortent toujours ; tu te dis "je suis trop cher ?", ben pourtant ils vont manger dans des restos encore plus chers que le tien...

On attend peut-être trop des autres, et c'est une leçon de vie qu'il faut prendre en compte ! Peut-être que ton vendeur est dans le vrai en fait  :-\

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Fours à bois / Re : Cuisson
« le: 21 février 2015 à 08:07:44 »
Je le faisais dans le four à bois chez mes parents, diam 70 cm, car petits problèmes pour garder la chaleur et aussi espace (si un trop gros tas d'un côté ou de l'autre, difficulté de sortir la pizza !).. Faudrait que je retente, voir si avec l'expérience du forum j'arrive à m'en sortir mieux  :)

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Reportages sur la pizza / Re : Le marché de la pizza en Corée
« le: 21 février 2015 à 08:04:54 »
Héhé  ;)

Ben peu de différence avec la Chine en fait...!

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Petit nouveaux
« le: 21 février 2015 à 03:52:26 »
Bienvenue sur le forum de la FPF !

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Salut René,

Merci pour cette présentation, et bienvenue sur le forum de la FPF !
C'est bien de décider de prendre son temps, ça peut permettre de voir venir les erreurs et de les éviter.
Pour la formation, sache qu'ici seules les formations dispensées par Pôle Pizza sont agréées par la FPF car elles en remplissent le cahier des charges !
A bientôt sur le forum  ;)

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