Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - jean-chris

Pages: 1 ... 74 75 76 77 78 [79] 80 81 82 83 84 ... 102
1171
Fromages / Re : Re : Black mozza..
« le: 18 novembre 2013 à 09:08:18 »
:-\
On sait ce qu'il y a dedans ?... Pizza noire bof non ?
Des pâtes comme en parle Laurent encore ça ne me choque pas, mais du fromage je sais pas. A cette heure où tout est à l'industrialisation et aux faux fromages analogues, ça peut porter à confusion...
salut,
on est en plein dedans ...c'est de de l'agroalimentaire à 200 % .
matières végétales, fromages analogues etc... ;)
mais ils font aussi des fromages 100 % ...
ça m'a surpris aussi la couleur noire pour la mozza...mais bon , les gouts et les couleurs.. :)

1172
Reportages sur la pizza / Re : pizzeria 4 saison
« le: 17 novembre 2013 à 09:40:28 »
7/7 jrs ....même le lundi ;)
trop fort !!!

1173
Fromages / Black mozza..
« le: 17 novembre 2013 à 00:44:09 »
Salut,
Developpe en 2012, est ce que quelqu un a deja vu passer cette mozzarella noire "made in bretagne"? ;)
http://www.ab-technologies.com/fr/notre-savoir-faire/innovation
Est ce que quelqun connait leurs produits ?
A plus

1174
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Présentation
« le: 17 novembre 2013 à 00:34:40 »
Salut a toi..
Soit le bienvenu sur le forum ;)
A plus

1175
Fromages / Re : Re : Mozza Galbani perfetta
« le: 14 novembre 2013 à 08:43:03 »
Salut, pour info elle est a 7,24ht /kg
[/quote
Salut,
pour Info, il vaut mieux l acheter en Bretagne...5,92 ht/ kg ;)
je l ai utilisé sur plusieurs jours...bon produit pour moi, sur une margharita, il n'y a pas photo, la qualité est tirée vers le haut...mais sur des pizzas"multi ingredients", pas forcement plus de gout!!
j'ai pas donné suite car habitué à la cossette, je vais plus vite en garnissage... :)

1176
Fromages / Re : Re : Et la mozza on en est ou ???
« le: 13 novembre 2013 à 16:26:55 »
je ne prends les commandes ni n'encaisse.
Je confectionne et cuit seulement.
par contre je suis à près de 3000m d'altitude, à ne pas négliger 8)
tu vas perdre du temps avec ta bouteille à oxygène...ne l'approche pas trop près du four ;)

1177
Fromages / Re : Et la mozza on en est ou ???
« le: 13 novembre 2013 à 11:35:22 »
Salut,
je viens d'être augmenté sur la même mozza cossette "maestrella"...jusqu'a ce mois ci, 9,99 /2,5 kg et maintenant, je suis à 10,75 € les 2,5 kg...un peu moins cher que toi, mais pas non plus trerrible! :)
prix ht livré.
a plus

1178
Achat/vente/location / Re : A la recherche d'un beau camion !
« le: 12 novembre 2013 à 09:25:59 »
c'est vraiment interressant...et au moins tu deduis la mensualite complete , pas que les interets :)
tu peux même en tant que proprietaire proposer a une banque de prendre ton bien et de te le proposer en credit bail afin de recuperer de la tresorerie..
http://vosdroits.service-public.fr/professionnels-entreprises/F23220.xhtml#N10072

1179
Divers / Re : Re : Nous devons nous réveiller !
« le: 11 novembre 2013 à 16:19:06 »
bien sur que si  nous sommes en plein dedans et  je pense que d ici peu de temps  ça va avancer plus vite que l on ne crois


nous  sommes en contact avec mathieux


voilou    c est vrai qu en ce moment on a pas mal de taf  ::)
Salut,
une idée peut-être..si Mathieu, formateur officiel "fédé" , pouvait s'inspirer des précédents stages fait en Normandie (..Alain pourrait communiquer le programme)et plancher sur un modèle de stage réservés aux professionnel en difficultés comme décrit dans le programme de niveau 1 sur deux jours..(en respectant le cahier des charges que nous avions démarrer à Avignon) nous pourrions envisager un stage "pilote"réservé aux futurs  formateurs "fédé"
Nous cotisons nous aussi pour la formation, et pouvons utiliser notre "capital" annuel chez lui..au moins tout le monde serait content !!(...et cela avancerait un peu plus... ;))
Les difficultés de mise en oeuvre que nous rencontrons sont simplement dues au fait que chacun d'entre nous n'a pas que cela à faire, il me semble que cela permettrais d'avancer à grand pas, et Mathieu ne ferait pas cela pour rien... :)
cela me paraît être une bonne idée non ?

1180
Divers / Re : Nous devons nous réveiller !
« le: 11 novembre 2013 à 01:02:49 »
Ben on a pas ete tres nombreux sur ce coup la!!!
Tous les adherents present en Avignon ne sont plus interresses ?
Trop de boulot ?

1181
Salut Thierry
merci pour ta réponse claire.. :)
dans ces conditions, je suis toujours partant pour une rencontre de ce type...
je m'adapterais donc au lieu et  aux jours convenus...
Définissons aussi de nos besoins, et je verrais en quoi je peux participer
a plus

1182
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : BONJOUR A TOUS
« le: 08 novembre 2013 à 15:45:41 »
Bonjour et bienvenue Denis
bonne chance pour la suite de ton install..
a plus

1183
Divers / Re : Re : Bac gastro polycarbonate
« le: 07 novembre 2013 à 23:21:23 »
fabricant des produits en polycarbonate depuis plus de 12 ans maintenant,
je peux t'assurer que c'est ultra-robuste et recyclable.
On fait les visières des casques de moto avec ou les boucliers des forces de l'ordre ...
Niveau recyclage ça part pour faire des tableaux de bord de voiture, des caisses pour télé ...

Bien entendu, il existe différentes qualités et tout dépend de l'épaisseur de matière et de la conception ;)
je vois mal les bacs de metro en polycarbonate dans une manif, avec les forces de l'ordre...pas sur qu'ils résistent longtemps, les bacs, il vaut mieux taper sur l'inox si je peux me permettre :)

1184
je suis partant aussi, Thierry...
il y a de sacré pizzaiolos à la fédé...et mettre tout ça sur le même "plateau" laisse présager que de bonnes choses ;)
comment vois-tu les partages ?
qu'attends tu en retour, sous quelle forme de disponibilité ?
je comprends pas trop comment, personnellement, je pourrais t'aider ;)

1185
Divers / Re : Monnayeur automatique
« le: 07 novembre 2013 à 15:54:57 »
tout le système..caisse + dispositif, moi j'aime bien...mais pas dans un camion ou un restaurant . ;)
ca va en boulange, pharmacie etc..

Pages: 1 ... 74 75 76 77 78 [79] 80 81 82 83 84 ... 102