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Messages - Matthieu Guillotin

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coucou  ;D

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Après la bataille / Re : Ambiance Parme
« le: 11 avril 2018 à 21:09:38 »



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Après la bataille / Re : Ambiance Parme
« le: 11 avril 2018 à 16:34:13 »



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Après la bataille / Ambiance Parme
« le: 11 avril 2018 à 11:20:44 »







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Tous les dirigeants de la fédération mais aussi tous les membres tiennent à féliciter chaleureusement Franck Castelli qui avec sa superbe prestation à obtenue le Titre de Vice Champion de France dans la catégorie Reine , la classique. Le travail acharné, la minutie, l'application à payé. Cette seconde place nous fait d'autant plus plaisir quelle est obtenue par une personne humble, modeste et ..... Brillante.
UN GRAND MERCI A TOI.
L'équipe de la Fédé

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Félicitation pour ce Podium et 3eme place en catégorie Dué pour Matthieu Guillotin et Alex Mazet

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Félicitation à Giacomo Citro Le défenseur de la Pizza ARTISANALE vendue en distributeur automatique Pizzadoor récompensé par le Titre de champion de France

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Bravo pour le titre de Champion de France en catégorie Large pour Alexandre Obrier

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Recettes d'Empatements / Re : Re : Farine classica
« le: 08 avril 2018 à 18:01:40 »
C'est vrai c'est trés travaillé comme produit ... mais pourquoi un MIX s'appelle farine ?? ::)

Farine c'est une poudre obtenue par broyage de ..... plein de chose, de cereales, de graines, mais il existe aussi des farines animales...
Donc farine veut dire poudre..... ce serait un mensonge si c'etais ecris farine de blé...

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Nous Félicitons: en pizza Classique Alex Mazet 6eme, Seb Macci 18eme, Christophe Marty 13eme, Jessie James Jessica Sammartano 22eme

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La fédération remercie aussi ses juges: Laurent Michel en Pizza classique et Christophe Dupouy en catégorie Distributeur

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Donc déjà un grand bravo à tous les participants et plus particulièrement aux membres de la Fédération :
Giacomo Citro, Christopher Pacaud, Franck Castelli, Alex Mazet, Lacasa Dijo: Jo d'angelo, Julien Richard, Alexandre Obrier, Seb Macci, Christophe Marty, Joel Palmerio, Thomas Salgado, Patrice Bogy, Jessie James Jessica Sammartano, Axel Guénon pour greg’o pizza, Sébastien Voilqué (Antoine) et Matthieu Guillotin.

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Bon, le parizza est terminé, des heureux et des décus, comme d'habitude.
En tous cas, de trés belle prestation des membres de la fédé !!!!  Bravo à tous.

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Actualités des pizzaiolos / Re : The NEW Calabrais !!! Ouverture
« le: 08 avril 2018 à 15:35:14 »
Par contre bravo pour le challenge, la remise en question, le courage pour ce beau projet .... avec des resultats quantitatif  instantané.

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