Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - Matthieu Guillotin

Pages: 1 ... 75 76 77 78 79 [80] 81 82 83 84 85 ... 180
1186
Presses - Formeuses / Re : Re : Photo de pizzas a la presse
« le: 08 avril 2018 à 15:33:37 »
Au Parizza y'avait une machine a étaler les pâtes, je sais même pas comment elle s'appelle.... Le résultat à l'air fabuleux!!!!! Parcontre on est a 9000eHT

Par contre pour moi pas trés rapide ...en tous cas moins rapide qu'a la main...... et qu'as la presse à chaud et la deuxieme problématique c'est que tu bourre ton pâton de farine ... ce qui t emmerde à la cuisson (coloration)

1187
Presses - Formeuses / Re : Re : Photo de pizzas a la presse
« le: 08 avril 2018 à 15:30:59 »
Tres joli mathizu! Effectivement y a de la maitrise. Mais c est presse combien de temps a l avance? Il est la le facteur X..
Perso je crois de moins en moins a un travail avec tout preetalé avant le service.

Perso je pense que la presse est surtout efficace dans une configuration à deux avec pressage à la minute ...... mais c'est une machine technique et plus tu est exigeant avec ton empâtement, plus ta marge en durée d'utilisation de tes pâtons est courte.

 

1188
Parme / Re : Parme 2018
« le: 08 avril 2018 à 15:26:14 »
Oui un peut compliqué par la proximité des evenements .... mais on est toujours vivant !! grosse grosse journée aujourd'hui et depart demain matin pour Parme !!

Bon courage à tous et à demain

1189
France Pizza Tour / Re : Article sur Franck Castelli
« le: 08 avril 2018 à 15:24:56 »
C'est clair !!!! c'est énorme!!!  :o

1190
Bravo Mathieu, un gros MERDE et bon courage!!!

1191
Merci pour le tableau mais il y as beaucoup d'eau dans ta recette non?

1192
Non christian pas obligatoire.

1193
Recettes d'Empatements / Re : Farine classica
« le: 06 avril 2018 à 13:30:00 »
Lol


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

1194
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Presentation
« le: 06 avril 2018 à 13:25:28 »
Bonjour et bienvenue


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

1195
Farines / Re : farine noir pour une pizza noir qui en fait ?
« le: 06 avril 2018 à 13:24:09 »
Non .... LOL c est des exercices de style !


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

1196
Presses - Formeuses / Re : Re : Photo de pizzas a la presse
« le: 03 avril 2018 à 04:03:17 »
Je crois que les possesseurs sont un peu frileux... pas sur de leurs resultats tres certainement.

Lol, deux photos vite fait, une qui date de dix ans sur presse cuppone, et l'autre un élève l'ans dernier

1197
Allez les gars, dernière ligne droite, demain soignez votre travail, dernières prépa , soyez attentif et méticuleux.
Bon travail à tous.

1198
Humeurs du Jour / Re : Le forum à bientôt 10 ans...
« le: 03 avril 2018 à 03:58:16 »
Tu sais Yael, les gens font des passages, beaucoup prennent et s'en vont, certains donnent .... et puis partent vers d'autre cieux, et il reste les deux gardiens du temple présent depuis le nuit des temps ...  :D ... Cos et Alain ....

1199
Aménagement d'un Camion / Re : Re : Vitrine Refrigérée
« le: 03 avril 2018 à 03:54:43 »
J'ai fait ça aussi au début ! Puis un jour au camion, 2 clients (présents en même temps) avaient le droit à une pizza gratuite. L'un a pris une reine à 9.50 et l'autre une barbeucue à 12 Euros. Celui qui a pris la reine à exigé que le lui donne 2.50 euros pour avoir le même montant offert  :) J'ai pas fait d'histoire je lui ai donné.

Et ben Putain !!!!

1200
Farines / Re : farine noir pour une pizza noir qui en fait ?
« le: 03 avril 2018 à 03:52:03 »
Bon on attend vos photos  8)

Pages: 1 ... 75 76 77 78 79 [80] 81 82 83 84 85 ... 180