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Messages - Pizzasudiste

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La publicité / Re : comment nos clients nous ont connu ?
« le: 16 novembre 2014 à 15:51:44 »
Ma femme veut bien faire un ficher word qu on se refilera et sur chaque feuille, on essaiera de rentrer 6 formulaire, comme ca 10 feuilles = 60 questionnaire.
Et apres je comptabiliserai tout les resultats, et on fait une moyenne!

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La publicité / Re : comment nos clients nous ont connu ?
« le: 16 novembre 2014 à 15:40:06 »
Ca peut etre bougrement interressant ! Pourquoi ne creerions nous pas un fichier excel, qu on se refilerai tous( pour avoir un max de reponses. On le photocopie tous et on le pose sur nos comptoir! Comme ca on aura une bonne approche structuré de la pub!

Pour ce qui est de l idee de daniel, c est une tres bonne idee mais dans 5 ou 10 ans, la je pense que trop peu le feront!
Il serait plus malin de leur filer direct le stylo, le papier et de faire ca directement !

L ideal serait vraiment d avoir tous les meme questions, qu on puissent faire un pourcentage qui s appuie sur un grand nombre de clients et pas juste une cinquantaine ou centaine!

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Aménagement d'un Local / Re : voila je pense que c'est la bon
« le: 16 novembre 2014 à 12:38:15 »
Seul petit bemol a mon avis, tu devrais mettre plus de table!!! Tu as la place, tu vas quand meme pas refuser des clients juste parceque t as pas assez de table!

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Humeurs du Jour / Re : changement de qualité dans ma farine
« le: 16 novembre 2014 à 11:18:38 »
Ca vient souvent des blé germés a une periode de l annee en general, qui font que la farine prends moins de force. Certains moulin rectifie en incorporant du gluten.
Ce qui veut dire que ton protocole habituel, si tu l hydrate plus, tu aura un peu la meme tenu qui te plait.
Dites moi si je me trompe les experts :)

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Aménagement d'un Local / Re : voila je pense que c'est la bon
« le: 16 novembre 2014 à 11:10:38 »
Bien bien ce local! :)

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As tu beaucoup de concurrence? Combien d habitants? Pouvoir d achat?emplacement dans la,commune?  Il faut que tu nous en dise plus pour que l on puisse t aider a y voir plus clair:)

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Gérer son établissement / Re : Depenses matieres premieres
« le: 09 novembre 2014 à 11:19:39 »
Salut a tous, daniel, j ai enfin pesé et garnissais vraiment trop... Puis j avais pas regarder sur une periode assez longue mes couts et rentrées! Heureusement ca va mieux:)

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Bravo a toi pour avoir redresser la barre de cette pizzeria!surtout avec un nombre pareil de concurrents! Franchement la tache a du ertre ardue. As tu un site internet ou un facebook de ta pizzeria. Tu dirai que les 40 representent combien de ventes en pourcentage?

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Apres 4 ans en tant que chargé d'affaire dans une grosse boite de la finance, a bosser 12h par jour en quete d'une belle evolution, j'ai décidé de tout plaquer et de reprendre une pizzeria en fixe. L'affaire etait sur le declin (6 pizzas /soir le premier mois). Je suis ouvert 7/7 de 18h à 22h. Les choses vont beaucoup mieux maintenant, je bosse seul du dimanche au jeudi et ma femme me donne un coup de main le vendredi et samedi.
Mon but, gagner suffisamment pour bien vivre (maison, jolie voiture, 1 mois de vacances par an etc) sans me tuer à la tache, a moyen terme j'investirai dans une diviseuse bouleuse et une presse...
Je cherche pas la rentabilité a tout prix, mon food cost est d'ailleurs élevé (35 %), mais malgré ca je me sors une bonne paye en fin de mois.
Pour le moment on vit encore dans un petit appart et on roule dans une voiture correct, on prends pas de vacances, mais La belle vie n'est pas loin :D
Je compte egalement investir dans le futur dans quelques petits studio afin de preparer ma retraite.
En conclusion, je prefere faire 40 pizzas par soir sans me casser le dos et sans salariés, me sortir un bon salaire et profiter de la vie (nous n'avons pas d'enfants pour le moment)
Salut pizzaboy!
Tu les fais les40 jours en ouvrant juste le soir? Juste en emporter ou tu as des tables? Tu est comment niveau emplacement et concurrence?

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Reportages sur la pizza / Re : Thierry
« le: 06 novembre 2014 à 23:55:37 »
Au top! Réaliser ça chez soi, c est baleze!

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Humeurs du Jour / Re : anniversaire Marc Etienne
« le: 06 novembre 2014 à 15:55:47 »
Bon annif! :)

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La publicité / Re : Re : Cout de la distribution de flyers.
« le: 06 novembre 2014 à 09:58:02 »
Il faut avoir confiance dans celui qui distribue les tracts, certains jettent le paquet et se callent dans un coin en attendant la fin ... prévoir éventuellement quelques coups de tel pour s'assurer qu'ils ont bien été chez les gens...
(Je distribuais des tracts quand j'avais 14-15 ans ... ;) )

+1

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La publicité / Re : Cout de la distribution de flyers.
« le: 06 novembre 2014 à 00:08:20 »
Sinon tu fais plus simple: 10€ de l heure:)

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La publicité / Re : Cout de la distribution de flyers.
« le: 06 novembre 2014 à 00:06:52 »
Ca depends si tu es en rural ou urbain, les boites sont plus eloigné en rural!adrexo me proposé 140 euros ttc pour en distribuer 1700. Ce qui ferai du 82€ si ma regle de trois est bonne( il est tard lol)!
Apres ils m ont calculer le tarif par rapport au poids du flyer. Moi c etait du 5gr.

Par contre attention, peu de gens mettent correctement les flyers dans les boites. Que ce soit une enseigne ou un livreur.

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Gérer son établissement / Re : revente de pâtons
« le: 05 novembre 2014 à 23:22:58 »
Tu es le bienvenu quand tu veux :)!

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