Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - vincent lecuyer

Pages: 1 ... 75 76 77 78 79 [80] 81 82 83 84 85 ... 102
1186
Humeurs du Jour / Re : J' fais mon Christophe.
« le: 24 avril 2009 à 16:25:27 »
Ca y est je suis de retour. :D Les techniciens sont plus efficaces en Haute qu' en Base Normandie on dirait. ;D

1187
Alors toi tu choisis le moment ou je n' ai plus de connection pour t' inscrire.Bravo. ;)

1188
Humeurs du Jour / J' fais mon Christophe.
« le: 18 avril 2009 à 18:21:33 »
A mon tour de demmenager, donc de me retrouver sans connection pendant un certain temp alors à bientot.

1189
Humeurs du Jour / Re : mac
« le: 16 avril 2009 à 23:52:38 »
Il n y a que moi qui ne comprend rien?

1190
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : bonjour
« le: 15 avril 2009 à 23:52:40 »
Salut et bienvenue parmis nous.

1191
Humeurs du Jour / Re : pate a pizzaaaaa
« le: 15 avril 2009 à 16:00:56 »
Je pencherais pour une alergie aux produits desherbants que l' on vaporise sur les murs exterieurs.

1192
Humeurs du Jour / Re : Retour
« le: 14 avril 2009 à 23:11:38 »
Bienvenue à la future pizzaiolla.

1193
Humeurs du Jour / Re : mardi 14 fevrier
« le: 14 avril 2009 à 16:11:37 »
Il va se faire tout un ciné Phill.(Ca y est j' en ai trouvé une).

1194
Humeurs du Jour / Re : mardi 14 fevrier
« le: 14 avril 2009 à 15:38:35 »
Vous etes trop fort les gars.J' en cherche une depuis tout à l' heure et je ne trouve rien.

1195
Ingrédients / Moutarde au mout de raisin.
« le: 14 avril 2009 à 15:25:47 »
Help me please!!!
Voila mon probleme je suis plutot friand de moutarde au mout de raisin et je suis convaincu que sur une pizza ce condiment serait une réussite, seulement voila avec quelles saveurs cette moutarde pourrait bien se marier?Je pense qu étant forte en gout elle accompagnerait bien quelquechose au gout moins prononcé (poulet par exemple) je pense aussi qu' elle se marierait bien également avec une pizza salade (peut etre pas de la roquette plutot une batavia ciselée en cheveux ).Voila donc une base interressante "pizza salade, poulet", mais à part ça???
Je cherche quelquechose d' original sans etre extravaguant, je preneur de toutes les idées qui vous passent par la tete.
Merci.

1196
Ingrédients / Re : Re : Uniformisation des tarifs GRECI
« le: 13 avril 2009 à 23:20:54 »
nous avons absolument besoin des infos demandés dans le premier post de cette discussion.
Sans plus de réponses de votre part, notre intervention n'aura servi à rien.
C' est un peu le serpent qui se mord la queue Thierry, tu as besoin de savoir quels produits nous interesse pour les négociations et nous ne connaissons pas forcement tous, les produits car probleme d' approvisionnement ou tarifs excessifs.Pour ma part j' ai eu la chance d' en gouter certains durant la formation et j' ai été plutot conquis par la qualité de ces produits cela dit il m est dificile de t' établir une liste sur des produits que je n' ai pas encore fait gouter à mes clients.Il serait vraiment dommage que les négociations tombent à l' eau.Perso je te l ai ecrit je suis super interressé par les crevettes car je sais que je pourrais en mettre sur plusieurs pizza pour le reste je fais entierement confiance aux cadres de la fédé pour cibler les produits phares, et si je peux me permettre je demanderais même aux utilisateurs de la marque de partager quelques recettes.

1197
Humeurs du Jour / Re : lundi 13
« le: 13 avril 2009 à 11:43:32 »
Un p'tit beurre des touyou....Greg

1198
Stratégie & Communication / Promotion aprés un championnat
« le: 13 avril 2009 à 10:43:12 »
Ma question s' adresse à tous ceux qui ont eu l' occasion de faire un championnat (Salso ou autre) De quelles manieres avez vous communiqué autour du championnat  pour faire votre pub (je pense que c' est aussi le but en plus de l' experience), quelles ont été les retombées ?

1199
Présentation sommaire mais bon...Bienvenue à toi.



Bienvenue chez nous, tu seras bienvenue chez nououououous ! (Pagny 1789-1912)

Il est mort en 1912 Pagny??Remarques il a vécu longtemps . ;D

1200
Archives / Re : Ca y est, c'est le retour !
« le: 12 avril 2009 à 11:33:24 »
Ca serait le pied ça.

Pages: 1 ... 75 76 77 78 79 [80] 81 82 83 84 85 ... 102