Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - le calabrais

Pages: 1 ... 75 76 77 78 79 [80] 81 82 83 84 85 ... 458
1186
Ingrédients / Re : pomodori pelati bio fontanella
« le: 18 décembre 2017 à 00:31:57 »
connais pas

1187
Fromages / Re : Faire sécher la ricotta ?
« le: 17 décembre 2017 à 02:05:14 »
non pas tellement  ;)

1188
Fromages / Re : Faire sécher la ricotta ?
« le: 16 décembre 2017 à 01:54:34 »
fair secher je pense pas,apres tu a la ricota salata.
www.terramadre.it/fr/fromages-siciliens/ricotta-salata.html

1189
avec un rotatif tu est plus tranquille mais c est vrais c est pas indispensable

1190
Techniques / Re : Pizza ventricina ?
« le: 16 décembre 2017 à 01:44:00 »
c est a peu pret pareille,par contre la spianata est plus goûteuse pour moi.apres vous avez la spianata romana qui est legerement plus douce .en calabre on a la schiacciata c est le vrais non de la spianata

1191
Techniques / Re : Pizza ventricina ?
« le: 15 décembre 2017 à 02:02:17 »
tomate seché ,aubergine,bufala,olives,stracciatella,et aussi juste de la ventricina et un peu ail

1192
Recettes d'Empatements / Re : Protocole direct test
« le: 15 décembre 2017 à 01:51:24 »
met nous des photos

1193
Recettes d'Empatements / Re : Pourquoi tant de sel et d'huile
« le: 11 décembre 2017 à 23:45:07 »
une pate qui n est pas a maturation va donner soif ,la garniture aussi bien sure

1194
tiramisu 5€

1195
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Ciao ragazzi
« le: 11 décembre 2017 à 01:42:18 »
bonjour et bienvenue

1196
Techniques / Re : Pizza ventricina ?
« le: 10 décembre 2017 à 02:29:59 »
tomate ,mozza,tomate sechée,ventricina,olive,simple mais bon

1197
bonjour et bienvenue

1198
Fours à bois / Re : Cuisson four à bois rotatif
« le: 09 décembre 2017 à 00:46:41 »
et tu etais a la meme temperature av

1199
Parme / Re : Parme 2018
« le: 09 décembre 2017 à 00:42:37 »
on va regarder ca bientot

1200
Parme / Re : Parme 2018
« le: 08 décembre 2017 à 01:26:52 »
pas de sponsor sur la veste ou uniquement les leurs (leur farine,leur mozza ect...)

Pages: 1 ... 75 76 77 78 79 [80] 81 82 83 84 85 ... 458