1186
Techniques / Re : Pizza ventricina ?
« le: 15 décembre 2017 à 02:02:17 »
tomate seché ,aubergine,bufala,olives,stracciatella,et aussi juste de la ventricina et un peu ail
Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès. 1186
Techniques / Re : Pizza ventricina ?« le: 15 décembre 2017 à 02:02:17 »
tomate seché ,aubergine,bufala,olives,stracciatella,et aussi juste de la ventricina et un peu ail
1187
Recettes d'Empatements / Re : Protocole direct test« le: 15 décembre 2017 à 01:51:24 »
met nous des photos
1188
Recettes d'Empatements / Re : Pourquoi tant de sel et d'huile« le: 11 décembre 2017 à 23:45:07 »
une pate qui n est pas a maturation va donner soif ,la garniture aussi bien sure
1189
Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : Recette de dessert.« le: 11 décembre 2017 à 01:45:29 »
tiramisu 5€
1190
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Ciao ragazzi« le: 11 décembre 2017 à 01:42:18 »
bonjour et bienvenue
1191
Techniques / Re : Pizza ventricina ?« le: 10 décembre 2017 à 02:29:59 »
tomate ,mozza,tomate sechée,ventricina,olive,simple mais bon
1192
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonjour du plat pays« le: 10 décembre 2017 à 02:27:18 »
bonjour et bienvenue
1193
Fours à bois / Re : Cuisson four à bois rotatif« le: 09 décembre 2017 à 00:46:41 »
et tu etais a la meme temperature av
1195
Parme / Re : Parme 2018« le: 08 décembre 2017 à 01:26:52 »
pas de sponsor sur la veste ou uniquement les leurs (leur farine,leur mozza ect...)
1196
Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : Recette de dessert.« le: 07 décembre 2017 à 00:22:10 »
super
1197
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : presentation« le: 07 décembre 2017 à 00:20:11 »
bonjour et bienvenue
1198
Divers / Re : enregistrement chambre des metiers ou cci« le: 04 décembre 2017 à 23:35:18 »
disparu
![]() ![]() 1199
Actualités sur votre établissement / Re : Nouveau four dans notre espace expo pizza store distribution Joy 130 TW mixte« le: 04 décembre 2017 à 23:30:31 »
c etais le 110 donc plus petit,c est de la bombe
1200
Parme / Re : Re : Parme 2018« le: 04 décembre 2017 à 10:51:26 »ÇA y est inscrit pour le mardi.c est 1 plat en cuisine a faire et stylo c est acro .Beck est un cuisto |