1186
Ingrédients / Re : pomodori pelati bio fontanella
« le: 18 décembre 2017 à 00:31:57 »
connais pas
|
Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès. 1186
Ingrédients / Re : pomodori pelati bio fontanella« le: 18 décembre 2017 à 00:31:57 »
connais pas
1187
Fromages / Re : Faire sécher la ricotta ?« le: 17 décembre 2017 à 02:05:14 »
non pas tellement
1188
Fromages / Re : Faire sécher la ricotta ?« le: 16 décembre 2017 à 01:54:34 »
fair secher je pense pas,apres tu a la ricota salata.
www.terramadre.it/fr/fromages-siciliens/ricotta-salata.html 1189
Fours gaz - électricité / Re : Quel est le meilleur four actuel à gaz ?« le: 16 décembre 2017 à 01:45:46 »
avec un rotatif tu est plus tranquille mais c est vrais c est pas indispensable
1190
Techniques / Re : Pizza ventricina ?« le: 16 décembre 2017 à 01:44:00 »
c est a peu pret pareille,par contre la spianata est plus goûteuse pour moi.apres vous avez la spianata romana qui est legerement plus douce .en calabre on a la schiacciata c est le vrais non de la spianata
1191
Techniques / Re : Pizza ventricina ?« le: 15 décembre 2017 à 02:02:17 »
tomate seché ,aubergine,bufala,olives,stracciatella,et aussi juste de la ventricina et un peu ail
1192
Recettes d'Empatements / Re : Protocole direct test« le: 15 décembre 2017 à 01:51:24 »
met nous des photos
1193
Recettes d'Empatements / Re : Pourquoi tant de sel et d'huile« le: 11 décembre 2017 à 23:45:07 »
une pate qui n est pas a maturation va donner soif ,la garniture aussi bien sure
1194
Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : Recette de dessert.« le: 11 décembre 2017 à 01:45:29 »
tiramisu 5€
1195
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Ciao ragazzi« le: 11 décembre 2017 à 01:42:18 »
bonjour et bienvenue
1196
Techniques / Re : Pizza ventricina ?« le: 10 décembre 2017 à 02:29:59 »
tomate ,mozza,tomate sechée,ventricina,olive,simple mais bon
1197
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonjour du plat pays« le: 10 décembre 2017 à 02:27:18 »
bonjour et bienvenue
1198
Fours à bois / Re : Cuisson four à bois rotatif« le: 09 décembre 2017 à 00:46:41 »
et tu etais a la meme temperature av
1200
Parme / Re : Parme 2018« le: 08 décembre 2017 à 01:26:52 »
pas de sponsor sur la veste ou uniquement les leurs (leur farine,leur mozza ect...)
|