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Messages - Jérémy

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Fours à bois / Re : Four à bois et matière de la veste.
« le: 03 décembre 2014 à 10:44:30 »
Sinon tu te fais faire des chemises personnalisées, c'est du coton et t'aura le choix de la couleur, tu prévois un peu plus large pour l'hiver mettre un t-shirt, en coton aussi, en dessous.

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Humeurs du Jour / Re : La Chine, un pays pauvre..!!
« le: 30 novembre 2014 à 15:18:46 »
Oui il semblerai que tu soit bien placé et j'espère qu'il y en a qui t'ont repéré. Le distributeur ça serait l'idéal à cette endroit, encastré dans ta devanture. ;)

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Humeurs du Jour / Re : La Chine, un pays pauvre..!!
« le: 29 novembre 2014 à 21:45:46 »
J'espère que ça t'as attiré du monde tout ça ?!

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Techniques / Re : Demande info recette actuelle procédure
« le: 29 novembre 2014 à 21:44:20 »
En fin de pétrissage, c'est à dire ?

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Reportages sur la pizza / Re : pizza la plus chere
« le: 28 novembre 2014 à 10:54:22 »
Aller qui se lance ? Cos?

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Techniques / Re : Demande info recette actuelle procédure
« le: 28 novembre 2014 à 10:49:25 »
Tout dépend de la température de ta farine, de ta pièce et de ton mode de pétrissage. C’est la règle des 60 ( pour petrissage avec un petrin ) si c'est à la main par sur 56, exemple : température de ta pièce 20°, température farine 20° ; tu additionne tes 2 température ,soit 40 pour mon exemple et tu fais 56-40=16, 16° est dons ta température d'eau de coulage. Ça parait compliqué mais c'est simple quand tu comprend le truc.  Cherche sur le forum si tu compredn pas tout, le sujet de cette règle a été abordé plusieurs fois. ;)

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Humeurs du Jour / Re : Willy
« le: 27 novembre 2014 à 17:41:30 »
Content d'avoir de tes nouvelles Willy et que ça tourne pour toi.

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Humeurs du Jour / Re : Anniversaire Laurent
« le: 26 novembre 2014 à 10:30:10 »
Bon anniversaire Laurent ! Très en retard :-[.
 Je cours après les sujets pour tous lire en ce moment car beaucoup pris malgré la calme plat de novembre !!

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Techniques / Re : PROBLEME DE PATE TROUVEZ L'ERREUR
« le: 26 novembre 2014 à 10:25:19 »
Belles pizzas, bravo ! :)

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La publicité / Re : pizzeria 4 saison
« le: 18 novembre 2014 à 18:26:04 »
Super pour toi.

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Humeurs du Jour / Re : anniversaire Marc Etienne
« le: 05 novembre 2014 à 18:00:34 »
Bon anniversaire, désolé pour le retard.

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Farines / Re : Quand utiliser une farine ?
« le: 25 octobre 2014 à 10:58:25 »
La levure se nourrit de sucres simples, ce sont les amylases qui transforment les sucres complexes en sucres simples ( transformation amidons -> maltose ).

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La publicité / Re : ipizzaphone
« le: 23 octobre 2014 à 11:15:44 »
J'ai eu quelques commandes  mais trop rares donc pour moi ça ne marche pas comme système, au début les gens pensaient commander en direct, genre à 19h ils vont sur le site et passe commande pour par exemple 19h30, ce serait ingérable ! Je pense peut-être que ça marche mieux en ville avec les gens qui commandes de leur bureau.

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Actualités des pizzaiolos / Re : J'ai reçu une proposition
« le: 11 octobre 2014 à 18:24:27 »
C'est une bonne opportunité mais il faut bien en parler avec lui et bien cadrer de chaque côté, c'est à dire les prix de revente pour que tu sois gagnant et est-ce qu'il assumera la perte si ça arrive sachant que c'est lui qui te les achètes pour les mettre dedans ? Et donc est-ce lui qui va gérer le débit de la machine ou toi ?

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La mienne est à 2°,  je la débranche et vide une fois par semaine.

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