Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - alex

Pages: 1 ... 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 ... 27
121
Achat/vente/location / Re : ambulant
« le: 23 janvier 2011 à 13:26:07 »
Oui l'annonce est désactivé on ne la voit plus

122
Humeurs du Jour / Re : nombre de pizza ??
« le: 23 janvier 2011 à 13:24:25 »
Salut Lennat c'est quoi ce vin jaune dont tu parle?

123
Salut manxguy et bienvenue tiens nous au courant de l'évolution de ton site.
Qu'entend tu par bar a pizza gastronomique?

124
Humeurs du Jour / Re : J'espère qu'elle est bien cuite...
« le: 19 janvier 2011 à 16:42:00 »
Ca fait vraiment cher pour une pizza.Je ne savais pas que avant la pizza la plus cher été détenue par gordon ramsey

125
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Et un nouveau
« le: 18 janvier 2011 à 20:45:35 »
Salut et bienvenue Marcel

126
Humeurs du Jour / Re : Le samedi, c'est canoli !
« le: 18 janvier 2011 à 19:24:43 »
Salut Thierry et elles été bonnes ces saucisses a la mozzarella et fenouil?
Je ne sais pas si je dis une connerie mais y a pas un truc du genre trompé les boyaux dans l'eau.
Ma mère faisait les saucisses et je me souviens qu'elle rincé les boyaux meme qu'elle remplissé le boyau d'eau et qu'ensuite elle vidé l'eau du boyau et qu'elle enfilé le boyau encore mouillé sur l'entonoir.

127
Humeurs du Jour / Re : Super hamburger
« le: 17 janvier 2011 à 19:34:46 »
Punaise quel monstre,t'es calé pour 2jours avec un tel hamburger.
C'est ou Thierry,dans ton coin?

128
Humeurs du Jour / Re : Le samedi, c'est canoli !
« le: 17 janvier 2011 à 19:29:57 »
Salut Thierry,alors ces saucisses;ca a donné quoi?

129
Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : La calzonne
« le: 16 janvier 2011 à 11:00:42 »
Tu as mit quoi dedans ,Cos?

130
Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : La calzonne
« le: 16 janvier 2011 à 10:59:09 »
Salut Cos c'est une pizza que tu a replié des 2 cotés?
Tu as fait une pizza plus grande que d'habitude?

131
Humeurs du Jour / Re : Le samedi, c'est canoli !
« le: 16 janvier 2011 à 10:55:30 »
Thierry rien que pour ca,ca vaut le vaut le coup de venir faire une formation chez toi.

132
Humeurs du Jour / Re : Le samedi, c'est canoli !
« le: 16 janvier 2011 à 00:15:24 »
Thierry c'est pour toi ou tu les vends?

133
Humeurs du Jour / Re : Le samedi, c'est canoli !
« le: 16 janvier 2011 à 00:13:18 »
La vache Thierry ne mets pas des photos comme ca,il est minuit passé tu me donne envie. :P
C'est long à faire quand meme,non?

134
Farines / Re : 5 stagioni c'a y est!!!!
« le: 14 janvier 2011 à 23:23:48 »
C'est un mix de farine,Thierry.Francaise ou italienne?
A propos Thierry j'ai vu que ce post a été démarrer par bruno bertrand ca fait un moment qu'on a plus de nouvelle?Il ne fait plus partie de la fédé?

135
Farines / Re : 5 stagioni c'a y est!!!!
« le: 14 janvier 2011 à 16:39:46 »
Salut Thierry je n'ai jamais entendu parler des ces 2 farines dont tu parles.
Tu dis que tu utilises tes propres farines?

Pages: 1 ... 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 ... 27