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Messages - Mric

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonjour à tous
« le: 12 février 2013 à 17:13:46 »
Bienvenue zitoun, ton robot est parfait pour faire de la pâte, reste plus qu'a trouver le bon protocole.

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Gérer son établissement / Re : Problèmes de gestion
« le: 12 février 2013 à 07:26:21 »
Pour moi ton problème vient de là et de ton remboursement de crédit trop cher, maintenant peser tes ingrédients est indispensable et t'aidera par la suite mais tu ne fais pas assez de débit pour que ce soit trop de mozza ou de jambon sur une pizz qui te mettent dans le rouge. Tu vas peut être économiser 300€, pas plus.

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : bonjour a tous
« le: 12 février 2013 à 07:14:24 »
Bienvenue à toi Costa !

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Gérer son établissement / Re : Problèmes de gestion
« le: 11 février 2013 à 15:29:28 »
Apparemment la livraison lui coûte plus qu'elle ne lui rapporte. S'il fait 200-250€ de C.A/jour avec un ou des livreurs, c'est un service qu'il faut probablement supprimer.

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonjour a tous
« le: 11 février 2013 à 10:55:36 »
Bienvenue ici !

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Actualités des pizzaiolos / Re : Cherche poste d'apprenti pizzaiolo
« le: 11 février 2013 à 10:54:40 »
J'ai été financé à 100% par pôle emploi pour ma formation pizzaiolo... Il suffit d'être un minimum convainquant et montrer qu'on a une réelle envie de faire ce métier.
Mais c'est vrai qu'il y a beaucoup de refus de leur part s'ils ne sentent pas que notre projet est "carré" et sans motivation.

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Gérer son établissement / Re : Problèmes de gestion
« le: 10 février 2013 à 14:48:18 »
Combien de frais fixes as-tu par mois ( loyer, remboursement de prêt, électricité, télecom... ) ? Ton prédécesseur avait un bilan positif ou en perte ? Car si tu fais plus de chiffre que lui chaque mois et que tu ne t'en sors pas, c'est que tu as payé trop cher ton fond de commerce.

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Actualités des pizzaiolos / Re : Cherche poste d'apprenti pizzaiolo
« le: 10 février 2013 à 08:03:22 »
Genre on te forme pendant un mois et après ciao, c'est ça ?


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Techniques / Re : Essai teglia
« le: 07 février 2013 à 22:55:09 »
Acte 2, même résultat, logique même empâtement malgré 24h de plus, même poids de pâton.
J'ai réduit la temp de voûte et le tps de cuisson. Le goût me plait mais je dois encore bosser le reste.

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Techniques / Re : Essai teglia
« le: 07 février 2013 à 21:13:34 »
Je la trouve chez Leclerc ...... Non je déconne, je regarde trop la tv. ----------> MP

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonjour a tous
« le: 07 février 2013 à 17:10:09 »
Bienvenue ici

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Gérer son établissement / Re : Problèmes de gestion
« le: 07 février 2013 à 17:08:22 »
Comme dit Alain, le problème ne vient-il pas surtout d'un manque de débit?

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Techniques / Re : Essai teglia
« le: 07 février 2013 à 15:13:08 »
Une première cuisson trop longue je voulais dire, pour répondre à Cos.
Oui l'hydratation est importante mais j'ai quand même baissé un peu par rapport à un premier essai et je trouve le résultat meilleur.
Suite ce soir ..

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Techniques / Re : Essai teglia
« le: 07 février 2013 à 14:51:09 »
Une première cuisson c'est sûr.
Le dessous n'était pas trop cuit, sur la photo je venais de la réchauffer directement sur la sole, donc elle a cuit un peu plus. Pour l'apprêt, je l'ai laissé 2h30 dans la cuve puis quelques tours pour qu'elle dégonfle, ensuite un rabat à la sortie et attente 30 min, pour finir boulage et chambre froide. 48h plus tard sortie du froid et apprêt 3h sur plaque avant cuisson.
On verra le résultat après 72h de repos, je recommence ce soir.

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Bienvenue !

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