Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - jean-chris

Pages: 1 ... 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 ... 102
121
Distributeurs de pizzas entretien et dépannage / Re : assurance
« le: 28 octobre 2015 à 08:16:35 »
600€ /an vol/ dégradations avec monétique ... Mais dans une région plus clémente visiblement ! ;)

122
Levures / Re : naturkraft
« le: 28 octobre 2015 à 08:13:12 »
Tu pourras pourtant réduire encore ... ;)
Naturkraft dans quelle optique ?
Quel est ton but avec l'utilisation de ce "levain" déshydraté ?

123
L'artisan c'est celui qui travaille avec ses mains . L'industriel travail avec une machine .
Tu pétris désormais à l'aide d'une machine ...tu es donc industriel ? ;)

124

salut et bienvenue sur le forum , tu devrais y trouver ton bonheur.


et oui tu as raison fab , la preuve tu ne lui souhaites même pas la bienvenue !!!!  >:(
Voilà Fred,tu connais désormais Jérôme, alias le robin des bois de la pizza.... ;)
jolie flêche... :D

125
Fours gaz - électricité / Re : fours a gaz
« le: 26 octobre 2015 à 21:00:39 »
Salut Philippe,
je crois que le choix d'un four mixte ne se limitera pas a un choix de marque ! ;)
Nous avons la chance d'avoir chez nous , à la fédé, le Pierre Tchernia de la pizza....18 ans de four à bois et accessoirement marchand  de four !
Les conseils sont gratuits, et n'engagent à rien....pour ma part, je suis un mixte bois/gaz, rotatif, avec dégagement de fumées par conduit double peau 14 metres de hauteur, en façade....
Marque Marana, très bonne, mais il existe des évolutions de conception chez d'autres fabricants, italiens, qui me paraissent aujourd'hui intéressantes !!
bon casse tête... :)

126
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonjour à tous
« le: 26 octobre 2015 à 20:53:07 »
Salut,
bienvenu sur le forum de la fédé ;)
au plaisir de te lire

127
En Italie / Re : Re : HOST 2015
« le: 26 octobre 2015 à 20:50:18 »
c'est pas si élevé pour un four si novateur !
les pizzerias qui font des gros chiffres doivent pouvoir amortir rapidement ce genres de matériel , et quel classe  8)
A ton rythme, tu ne devrais pas tarder à être rattrapé par le système...et l'investissement ne sera plus seulement la recherche d' un meilleur confort de travail ! ;)
Très bien toutes ces photos...c'est toujours plaisant de voir l'évolution de nos machines !
merci Thierry d'avoir payé de ta personne pour couvrir cet évènement ;)

128
Difficile à chacun de faire l'unanimité ! ;)
Fred se rapprochera de qui bon lui semblera...
En tout cas, bienvenue parmi nous, sur le forum de la fédé ! :)
tu devrais trouver de quoi t'amuser, et tes connaissances sont les bienvenues.... ;)
au plaisir de te lire

129
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Je me présente
« le: 25 octobre 2015 à 23:19:55 »
Bonjour
Bienvenue sur le forum de la fédé ;)
tu devrais trouver ton bonheur ....
concernant ton four, ça ne devrait pas poser de problème...sur la sole, la diffusion de la chaleur se fait par conduction, à régler plus bas que la voute, sans quoi tu risques de brûler le dessous de tes pizzas avant que la garniture ne soit cuite !
les réglages exacts, à toi de les trouver, mais plus tu montes la température plus tu devras déséquilibrer tes réglages...
au plaisir de te lire

130
Salut Sebastien
bienvenu sur le forum de la fédé :)
tu vas vite voir si les deux personnes que tu as cité sont de bons conseils !! ;)
en attendant de te lire....
a plus

131
En Italie / Re : HOST 2015
« le: 23 octobre 2015 à 23:58:35 »
j'attends avec impatience...des nouveautés ? ;)
la perle rare, Le four etc... !!! :)
en attendant, amuses toi bien..

132
Fours gaz - électricité / Re : Ou se trouvent les gicleurs
« le: 20 octobre 2015 à 20:04:19 »
ça va être compliqué de t'aiguiller ainsi...
rapproches toi du fabricant ou de son réseau de distribution....ça va vite avec internet ! ;)
bon courage


133
Quelques photos de plus ... ;)
Teglias des maestros Calou et Jerome ...sous l'œil du boss !

134
vous lisez trop vite .
pourtant vu d'ici ça paraissait simple !!! ;)

135
salut Christophe,
bravo pour ton ouverture.... ;)
on attend un "reportage" sur le nouveau né !!! des photos sont les bienvenues ...bonne chance pour la suite :)

Pages: 1 ... 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 ... 102