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Messages - fabrizio

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Salut Fabrizio,

ton livreur n'as pas de Boite isotherme en polystyrène expansé ou de sac de livraison isotherme ?

car avec un de ces 2 conditionnement de transport tu peux découper ta zone de livraison en plus petite zone et tenter de grouper les commandes reçu en fonction de celle déjà en place de manière à pouvoir éviter les A/R pour le livreur et de créer des petites boucles de 2 ou 3 commandes !

oui bien sure j ai des sacs special pour la livraison mais c est rare que j ai 2 livraisons dans le meme secteur et aux meme heures c est toujours des secteurs different

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Humeurs du Jour / Re : Joyeux anniversaire Cos
« le: 22 mars 2013 à 23:13:53 »
desoler pour le retard bon anniversaire Cos

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Humeurs du Jour / Re : en mode mexique
« le: 22 mars 2013 à 23:13:23 »
Bonnes vacances a toi Alain

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Les salons, foires expositions / Re : Parizza 2013
« le: 22 mars 2013 à 23:12:31 »
a vous lire vous donner envie d y allez la prochaine fois j espere en tout cas

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Alain moi mon livreur fais une seul livraison a la fois un client a la fois je veux dire car tu fais comment en delais si le prochain client a livrer n est pas dans le meme secteur ca fais refroidir les pizza non ? ou alors je fais tout a l envers je sais pas

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dans une grande ville ok mais calcul sur une livraison a 20 euros le temp que le livreur va allez a livrer plus frais d essence et frais de carte bleue si le client paye en cb ca reduit ta marge quand meme

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perso je trouve que la livraison n est pas rentable ou alors  a 2 km maximum de ta pizzeria

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Fours gaz - électricité / Re : Re : four pizza gaz
« le: 15 mars 2013 à 13:45:27 »
Concernant le tarif, je parlais du premier modèle, avec porte, l'autre, je ne connais pas encore le prix.

Le second modèle sans porte ne consomme pas d'avantage, son isolation est encore renforcée, en fait, la porte est remplacée par un flux d'air chaud, ainsi, on travaille beaucoup plus vite, pas de porte à ouvrir et à fermer et pas de vitre à nettoyer, c'est un sacré four, une vraie Ferrari que l'on peut personnaliser.

p....n il me donne envie de l essayer

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Fours gaz - électricité / Re : four pizza gaz
« le: 13 mars 2013 à 23:42:39 »
il fait combien Thierry ? et n'y a t'il pas une perte par rapport a l entree toujours ouverte ?

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Fours gaz - électricité / Re : four pizza gaz
« le: 11 mars 2013 à 22:55:58 »
Waouw il est magnifique mais le prix de se four dois avoisiner le 10 voir 12000 euros non thierry je me trompe ? en tout il est magnifique

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Actualités des pizzaiolos / Re : Re : bonjour!!
« le: 11 mars 2013 à 22:34:08 »
bonjour a tous!!sa y est!! demain signature du pret avec le banquier,ouverture dans un mois,enfin jéspere il reste pas mal de travaux!!et je suis toujours indécis sur le choix de fromage a mettre sur mes pizza(grrrrr) je sais vraiment pas quoi choisir entre mozza ou mozza et ementhal ou cantal je m arrache les cheveux déja qu il m en reste plus beaucoup sur le cailloux,bref, je voulais remercié thierry Cransac pour tous les conseils qu'il ma donné pour le choix du materiel etc!!vraiment un grand merci a toi thierry pour ta disponibilité et ta gentillesse!!je vous souhaite une bonne journée a tous!

fais des essais avant et tu fais gouter aux gens et tu verras ce qu ils en pensent invite des amis la famille et tu fais gouter plusieurs fromages sur lequel tu hesites et voila tout bonne chance

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Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / plaque pizza
« le: 01 mars 2013 à 23:29:32 »
Bonsoir , on m a demander de faire des plaques de pizza pour un anniversaire ma question est est ce que je dois regler mon four differement ? j en ai deja fais mais il y a longhtemps et en plus a l epoque j avais un four a gaz et aujourdhui j ai un four electrique , merci d avance

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Actualités des pizzaiolos / Re : local pizza
« le: 28 février 2013 à 16:32:03 »
Moi je repeindrais pas la facade a ta place de 1 c est des frais en plus et en plus la facade tape bien a l oeil de loin ca se voit bien

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Bienvenue a toi Denis

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Les Médias / Re : article journal
« le: 24 février 2013 à 22:50:46 »
j espere qu un jour je pourrais me le permettre ...

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