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Messages - Pikachu

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Actualités sur votre établissement / Re : Bail Précaire
« le: 17 janvier 2018 à 14:45:15 »
tu parts avec ton matos et une mains devant et dérrière .
sauf s'il n'y a pas de clause de non-concurrence dans le bail ... je me suis installé juste en face, du coup son local est vide depuis ;D

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Farines / Re : Mughetto/Pivetti
« le: 16 janvier 2018 à 09:54:51 »
Mughetto à 24h en maturation standard ??
Wow je dois faire un truc qui va pas alors.
Si je pétrie à 9h du mat', il faut que je sorte la pâte le lendemain à 10-11h pour qu'elle soit bien le soir ... (15deg dans le local ceci-dit)
Pourtant 24deg sortie pétrin, repos 15min, boulage,  repos 15min et au froid ...
Peut être par ce que je fais un mix de margha et girasole ?

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Actualités sur votre établissement / Re : Bail Précaire
« le: 15 janvier 2018 à 21:15:20 »
Comment faire payer les autres pour qu'ils bossent à votre place, sympa le proprio !

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Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : Idées de pizza.
« le: 15 janvier 2018 à 21:13:27 »
La pizza qui fait le buzz, action comm' ;D
Celle de Rabah,  au cassoulet a fait couler de l'encre ...

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Techniques / Re : la pizza "marseillaise "
« le: 14 janvier 2018 à 21:37:24 »
tu rigoles j'ai pas fait moitié anchois, moitié fromage
j'ai fait une napo et les anchois que d'un côté
RESISTANNNNNNNCE !!!

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Techniques / Re : la pizza "marseillaise "
« le: 14 janvier 2018 à 20:23:20 »
ILS SONT PARTOUT !!!!
j'ai bien rigolé ce soir ;D


madame n'aime pas les anchois, alors c'est comme ça :-\

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Divers / Re : Sol antidérapant pour cuisine.
« le: 14 janvier 2018 à 14:06:54 »
C'est toi qui a choisi ce sol ?
Mes aménageurs m'ont posé un carrelage adapté et ça ne glisse ni s'encrasse ...
J'ai aussi un nettoyeur vapeur mais pas besoin dans mon cas ...

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La Signalétique / Re : Un Sticker UNESCO ?
« le: 13 janvier 2018 à 17:49:41 »
combien font la vraie ?
et c'est quoi la vraie ?
;D

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Actualités des pizzaiolos / Re : Petit comparatif
« le: 11 janvier 2018 à 07:44:51 »
Ta réaction ne m'étonne pas.

Pour les images,  place les chez un hebergeur d'images.

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Techniques / Re : la pizza "marseillaise "
« le: 09 janvier 2018 à 14:18:53 »
Copieuse oui mais comblée de fromage non.
Mettre un dôme de fromage par dessus la garniture, je comprends pas ... mettre un voile pour maintenir la garniture en place pour de la livraison agitée ça ok.
Chez moi c'est 90g en moyenne de mozza pour du 31cm histoire de lier l'ensemble ... le reste sont les ingrédients voulus.
Je préfère une pizza au poulet avec un goût de fromage que l'inverse ;D c'est un avis perso. Je tiens peut être trop à ma ligne ;D
Tant que c'est un style qui trouve sa cible continuons ;)

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Techniques / Re : la pizza "marseillaise "
« le: 09 janvier 2018 à 09:54:07 »
Qu'entends tu par "sous-côté" ?
Par rapport à quoi ?
Qu'est-ce qui fait qu'elle mériterait plus ?

J'avoue une fois on m'a demandé pourquoi je ne mettais pas du fromage par dessus, j'ai répondu que je n'avais rien à cacher, c'était dommage de cacher de si beaux ingrédients frais et cuisinés ;D

Pour moi une pizza au poulet doit avoir plus de poulet qu'autre chose ...

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Farines / Re : AVIS/RETOUR Pivetti Promocash Sud
« le: 08 janvier 2018 à 21:49:32 »
faudrait en être sûr car tu vois en ce moment je prends qq sac par qq sac à Promoc,
il est facile d'isoler le pb vu la quantité
mais si je te prends une palette, faut qu'elle soit clean car si un sac en a, je vais pas me taper la palette à tamiser !
tu vois ce que je veux dire ;D

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Farines / Re : AVIS/RETOUR Pivetti Promocash Sud
« le: 08 janvier 2018 à 17:11:02 »
vi en ce moment il y a de la vie chez Pivetti ;D
par sur tous les sacs heureusement

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Techniques / Re : la pizza "marseillaise "
« le: 07 janvier 2018 à 21:16:31 »
C'est bien qu'il y ait des styles différents, ça laisse de la place pour tout le monde ;)

Effectivement Cyril, c'est le style d'époque 8)

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Techniques / Re : la pizza "marseillaise "
« le: 07 janvier 2018 à 17:58:32 »
Pour savoir ce qui vaut, un simple concours suffit.
Comme celui de la meilleure pizza de la mediterrannée, à Monteux près d'Avignon ;D

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