Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - Jerome

Pages: 1 ... 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 ... 54
121
Le calcul du prix de revient / Re : Re : Prix de revient livraison
« le: 22 septembre 2015 à 16:57:36 »
Pour une fois j'ai rien dit !'  ;D

ca nous change Mr 70 c  ;D ;D ;D 8)

122
Fours gaz - électricité / Re : ou trouver des sole?
« le: 21 septembre 2015 à 17:43:18 »
regarde chez acrivi à coté de strasbourg

123
De la rouge à 24h ..? ;D

oui moi aussi j'aime le carton  ;D

124
salut et bienvenue sur le forum

passe le bonjour à jean christophe à l'occasion  ;D ;D ;D

125
Humeurs du Jour / Re : Pizza du soir
« le: 16 septembre 2015 à 22:11:46 »
Comme moi copieur  ;D

126
salut et bienvenue sur le forum

beau projet

127
Humeurs du Jour / Re : Le retour d'assiette qui tue
« le: 14 septembre 2015 à 17:54:02 »
quand les trotoirs ne sont pas bon ....... ;D ;D ;D ;D

128
Actualités des pizzaiolos / Re : dans la cour des grands...
« le: 14 septembre 2015 à 13:48:20 »
Je ne me souviens plus de ton passage Yann  8)

129
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonjour à tous
« le: 14 septembre 2015 à 08:57:58 »
salut et bienvenue sur le forum

130
Actualités des pizzaiolos / Re : dans la cour des grands...
« le: 14 septembre 2015 à 08:55:59 »
super tout ça rené , une ouverture c'est pas évident .

il ne te reste qu'à fidéliser tes clients et progresser .

à plus...

131
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : bonjour à tous
« le: 11 septembre 2015 à 18:46:13 »
salut et bienvenue sur le forum

132
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : ANNA nouveau membre
« le: 11 septembre 2015 à 18:11:47 »
bonjour et bienvenue parmi nous

133
salut et bienvenue sur le forum rémi , tu y trouveras une foule d'informations ...

tu as effectivement eu de la chance en choisissant Jean christian comme formateur , il est très bon formateur et novateur dans le monde de la pizza, j'ai la chance de passer ces 4 prochains jours avec lui en Italie chez pivetti ou il nous a préparé une démo de pizza gastronomique . :)

134
Recettes d'Empatements / Re : Re : 1ère pizza maison
« le: 06 septembre 2015 à 14:33:31 »
Il existe des pulvérisateurs alimentaires pour 10 balles ...

+ 10 000

135
La publicité / Re : FLYER FINAL PIZZA-BELLA
« le: 06 septembre 2015 à 11:45:05 »
C'est vrai au tu avais poster plus que ça !

Pour te répondre pizzasudiste toutes les vérités ne sont pas bonne à dire ! Ou à entendre plutôt  ;)

Pages: 1 ... 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 ... 54