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Messages - filippo34

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Techniques / Re : Re : Petite teglia
« le: 04 mai 2015 à 17:35:12 »
l'écriture ne permet pas de placer une intonation de voix , auquel cas il aurait été simple de comprendre que je ne prends rien a mal du tout  ;)  :)
je ne demanderais plus rien ici , c'est tout  :-X  ;D

Désolé Nicolas 22 si je t'ai brusqué mais comme dit Lou il y en n'a qui viennent prendre des infos sans
Participé à la vie du forum puis ciao bambino donc voilà d'où ma réticence et puis je pouvais pas deviner que tu avais fais ta formation chez pôle pizza donc nos soucis pour le partage 😉


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Bienvenue à toi.

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Techniques / Re : Petite teglia
« le: 04 mai 2015 à 08:20:19 »
Quand tu pizzaiole a la maison pour famille ou amies on est plus généreux 😉

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Techniques / Re : Pâtons qui s'affaissent
« le: 04 mai 2015 à 08:17:04 »
Si tu fais une maturation du style 24 48 72 1 gramme par kilo c'est largement suffisant .

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Techniques / Re : Style napolitain
« le: 04 mai 2015 à 08:10:53 »
Salut filippo , ça fait longtemps qu'elle a pas vu Naples ta pizza  ;D la pate a l'air bien par contre les tranches de jambon comme ça je suis pas fan. On voit pas trop de mozza non plus. Pour une napolitaine je pense qu'il manque quelques degrés de plus à ton four  ;) pas facile tout ça !

C'est ce style de pate que j'affectionne moelleuse  avec gros trottoir et pour le reste nos soucis je le savais déjà et ce qui m'importe c'est de trouver  l'empattement que je souhaite 😉

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Teste le peut être ça vaut le coup au pire tu verra se qui va pas non, car c'est dommage de pas s'en servir 😉

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Techniques / Style napolitain
« le: 03 mai 2015 à 21:45:38 »
Je m'y remet tout doucement donc soyez pas trop dur 😀

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Techniques / Re : Re : Petite teglia
« le: 03 mai 2015 à 21:38:45 »
8)

quel est ton protocole ?


Regarde sur le forum il y a plein d'info sur la teglia mais j'ai cru comprendre qu'il y avais différent
Protocole donc le mien je l'ai appris chez pôle pizzas donc tu vois se qui te reste a faire 😉

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Techniques / Re : Petite teglia
« le: 03 mai 2015 à 17:26:21 »
Vue du dessus 😉

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Techniques / Re : Petite teglia
« le: 03 mai 2015 à 17:18:36 »
Voici ce qui reste sur les trois 😉

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Techniques / Re : Petite teglia
« le: 03 mai 2015 à 16:09:38 »
Voici 😉

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Il a l'air a bon état ce four ça doit être faisable De le remettre en bon état .

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Bienvenue sur le fofo des meilleurs pizziolos au plaisir?

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Techniques / Petite teglia
« le: 03 mai 2015 à 15:39:29 »
salut les copains voici une teglia faite aujourd'hui les gros trottoirs c'est voulu bon dimanche a vous 😀

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Techniques / Re : Re : Mon nouveau four pro effeuno
« le: 04 avril 2015 à 13:41:13 »
Bonjour philippo34
Je possède un four à bois mais pour les petite quantité je désire un four electrique

Petite question je suis intéressé par ce four
Chauffe t il à 450°? Et son poids
Et que penses tu du modèle F 4
Cordialement
Michel

salut a tous

Mon four effeuno P134H je l'ai vendu car je trouvais qu'il ne chauffer pas assez et qu' il mettais beaucoup trop de temps  pour monter en température donc je l'ai vendu et j'ai acheter le ggf micro qui je trouve est parfait pour la maison , je vais vous posté quelques photos pizzamicalement ,
Philippe ;)

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