Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - mathieu

Pages: 1 ... 4 5 6 7 8 [9] 10
121
Humeurs du Jour / Re : votre avis et retour sur experience
« le: 01 février 2014 à 17:21:51 »
super merci

vraiment merci je vais quand même prendre rdv avec les assedic

mais c'est déjà un bon début

122
Humeurs du Jour / Re : votre avis et retour sur experience
« le: 01 février 2014 à 09:00:35 »
bonjour et merci de vos retour

ok donc en deux fois je vais prendre rdv aux ASSEDIC pour avoir plus d'info

ensuite gerant salarié ok je me disais bien que c'etait trop facile lol enfin c'est pas trop grave avec le versement des assedic j'aurais de quoi voir venir j'ai deja reunis les fonds pour me lancer donc c'est du bonus

je vous tiens au courant pour les assedic

bonne journée et bon weekend a tous

123
Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : recette pizza
« le: 31 janvier 2014 à 16:18:27 »
ah super ;D

en calzone je sais pas si le rendu sera bien dans un four domestique c'est des essaies que je fais pour preparer ma futur carte
c'est sur que pour le vin c'est mieux cela doit evité qu'il s'evapore en normal on est loin du gout ?
l'oeuf pas bete tu as testé sans ?

merci pour l'info top vente je savais qu'elle avait du potentiel et si il reste du fromage je ferrais un vrais fondue lol :P


124
Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : recette pizza
« le: 31 janvier 2014 à 14:20:15 »
oui c'est sur que c'est un cout elevé

mais faire un periode limité avec peut etre sympa cela permet peut etre une alternative en hiver pour les amateurs de fromage

je vais tester faut voir ce que cela donne aussi  ;D

125
Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / recette pizza
« le: 31 janvier 2014 à 11:31:29 »
bonjour

j'ai pensé à une recette et je ne sais pas si quelqu'un à deja testé je pense l'essayer dans le weekend

la pizza fondue ou fondue la pizza  ;)
fond creme +vien blauc et ail beaufort tome et comté et olive

cela peux faire une variente de 3 fromages :)

votre avis ?

126
Humeurs du Jour / votre avis et retour sur experience
« le: 31 janvier 2014 à 11:26:06 »
bonjour à tous et toutes  ;D

voilà je reviens vers vous pour avoir vos impressions et un retour de votre expérience

comme vous le savez je suis en cours de création pour mon projet de pizza et l'heure des choix arrive  ;)

je suis actuellement salarié dans une grande entreprise française depuis 10ans

pour pouvoir poursuivre mon projet je vais devoir soit prendre un congé sans solde soit poser ma démission et le rupture conventionnel n'est pas envisageable l'employeur est contre ce genre de pratique

voilà pourquoi je fais appelle à vous j'hésite

 si je démissionne, au bout de trois mois je peux prétendre au ASSEDIC; qui pour une création d'entreprise peuvent me verser 50% de mes droit ASSEDIC (plus ou moins 20 000€) en une fois.
 dans cette situation je me mettrais salarié gérant (même si je ne me paye pas du moins au début afin de recharger mes droits ASSEDIC si jamais cela se passe mal

si je prends un congé sans solde, je garde un roue de secours si jamais l'entreprise ne décolle pas (sachant que je vais tout faire pour que cela marche évidement).
 par contre aucune aide venant des Assedic sachant que dans la mesure du possible j'éviterais de retourner dans cette société.
c'est le moment difficile lol car celons le choix plus de retour en arrière

j'attend vos retour merci d'avance  ;D

127
Actualités des pizzaiolos / Re : promo
« le: 30 janvier 2014 à 17:19:10 »
à oui aussi

tout depend de son activiter :)

mais cela peut etre une astuce à retenir pour equilibrer l'activité je n'y avais pas pensé  :D

128
Humeurs du Jour / Re : pizza
« le: 30 janvier 2014 à 16:55:24 »
lol

c'est tout le mal que je te souhaite  ;D

pouvu que cela dure  ;)

129
Actualités des pizzaiolos / Re : promo
« le: 30 janvier 2014 à 16:09:49 »
bonjour

l'idee est bonne mais je pense qu'il faut faire attention que tu n'ais pas un mouvement de clientelle

c'est à dire que des clients habituelle viennent le mercredi plutot q'un autre jour cela pourais avoir un effet negatif sur ta rentabilité  :(

à surveiller :)

130
Humeurs du Jour / Re : pizza
« le: 30 janvier 2014 à 15:59:13 »
de rien  :D

je n'y manquerais pas la prochaine fois tu etais occupé hier et il y avait du monde qui attendaient

j'ai preferais te laisser travailer  ;D

131
Humeurs du Jour / Re : pizza
« le: 30 janvier 2014 à 11:09:03 »

je parlais de camion que j'ai testé dans les allentours de montpellier :)

car pour la recherche mon emplacement je goute aux produits proposer par mes eventuelles futur concurents en plus de tenir compte de l'activité de la comune et de la population

si sur un comune qui m'interresse avec 3 a 4000 hab je tombe sur un pizzaïolo d'execption j'eviterais de m'installer la car il sera surment difficile de faire sa place :)

je vais d'ailleur faire un post dans la semaine pour vous infomer de mon avancement :)


132
Humeurs du Jour / pizza
« le: 30 janvier 2014 à 10:28:30 »
bonjour a tous

un petit message pour remercier pizza party

j'ai put gouter hier 2  des pizzas (francaise et orientale ) :D qu'il propose et c'est un veritable regale apres avoir tester plusieurs pizzeria et canion pour mon projet et bien il est de loin le meilleur :)

j'espere pouvoir proposer un jour des pizzas de la même qualité (j'ai du boulot lol)

voila c'est juste pour le feliciter car je pense que de temps en temps cela fait toujour plaisir :)

bonne journée à tous  8)


133
Le calcul du prix de revient / Re : chèques impayés
« le: 29 janvier 2014 à 10:18:28 »
bonjour

oui et non lol

le cheque est debité du compte de la personne titulaire du compte

ensuite la banque espere que le client va recouvrir son compte

 ;D

++ :)

134
Le calcul du prix de revient / Re : chèques impayés
« le: 28 janvier 2014 à 17:07:51 »
bonjour je travail dans la banque

je confirme un cheque de inferieur à 15€ ne peut pas etre rejeté pour manque de provision

@+ :)

135
Recettes d'Empatements / Re : recette et farine
« le: 21 janvier 2014 à 19:49:41 »
bonjour et meilleurs vœux 2014

désolé si je post peut mais je visite régulièrement le forum qui est une véritable bibliothèque de la pizza 

merci encore pour les interventions 

merci de ton intervention pizzaïol mais je n'ai pas accès à des produits professionnelle j'en suis encore à l’étape de projet :)

je n'ai pas mis le résultat car trop décevant j'attend de m’améliorer encore  :P 

Pages: 1 ... 4 5 6 7 8 [9] 10