Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - PP

Pages: 1 ... 4 5 6 7 8 [9] 10
121
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : CHERCHE CONSEIL
« le: 17 février 2014 à 11:13:21 »
Voila je viens d appeler CERES pour savoir les caracteristique de la farine que j utilise 11/680
En fait c est equivaut au type 55 avec un taux d hydratation de 56, 57%

122
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : CHERCHE CONSEIL
« le: 17 février 2014 à 05:33:55 »
Alors a quel taux d hydratation dois je etre avec cette farine , j ai hate d en faire

123
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : CHERCHE CONSEIL
« le: 17 février 2014 à 05:29:43 »
Grand merci pour Francois Guerin on ne peut etre plus clair sur une explication ,
Je vous tient au courant dès que j ai fait ma pate avec cette methode merci.

124
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : CHERCHE CONSEIL
« le: 16 février 2014 à 23:39:09 »
Comment on devient adherent ??

125
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : CHERCHE CONSEIL
« le: 16 février 2014 à 23:26:28 »
Il me dit que je n ai pas acces

126
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : CHERCHE CONSEIL
« le: 16 février 2014 à 20:03:47 »
je n arrive pas a trouver le lexique peut on m aider a le trouver
merci,

127
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : CHERCHE CONSEIL
« le: 16 février 2014 à 19:57:25 »
difficile a bouler justement parce qu elle est trop collante quand je mets moins d eau c est mieux pour bouler mais je ne suis plus dans les calculs d hydrometrie quasi en dessous de 50% d eau

128
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : CHERCHE CONSEIL
« le: 16 février 2014 à 19:54:45 »
j avoue que je n ai jamais regardé la temperature de l eau ni de la pate
demain je vais faire le necessaire et je vous dirais quoi

129
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : CHERCHE CONSEIL
« le: 16 février 2014 à 17:00:01 »
oui je peux desole

130
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : CHERCHE CONSEIL
« le: 16 février 2014 à 16:33:45 »
UNE FOIS LES BOULES DANS LE BAC FAUT IL HUILER LES BOULES OU PEUT ON JUSTE LES REFERMER AVEC UN FILM ALIMENTAIRE MOI JE LES HUILES MEME BEAUCOUP EST CE QUE C NECESSAIRE OU JE GASPIE DE L UILE POUR RIEN MERCI

131
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : CHERCHE CONSEIL
« le: 16 février 2014 à 16:15:07 »
11/680 J AI REGARDER ME J NE COMPRENDS RIEN ET TOI QU EST CE QUE TU EN PENSE DE CETTE FARINE PIZZPARTY

132
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : CHERCHE CONSEIL
« le: 16 février 2014 à 16:11:50 »
J ARRIVE A FAIRE DE TRES BONNES PIZZAS ( C EST LES CLIENTS QUI ME LE DISENT ) MAIS JE PENSE QUE JE PEUX CHANGER MA METHODE DE TRAVAIL POUR ME FACILITER LA TACHE  ET ESSAQYER DE RESTER CONSTANT AVANT D OUVRIR CETTE PIZZERIA JE NE SAVAIS MEME PAS ETALER UNE PATE A LA MAIN A FORCE DE M ENTRAINER J Y ARRIVE FACILEMENT MAINTENANT CAR J AVAIS TROUVER UN PIZZAIOLO QUI MA PLANTER 3 SEMAINE AVANT L OUVERTURE ENFIN MON HISTOIRE EST UN PEU PLUS COMPLIQUER QUE CA MAIS JE NE VAIS PAS VOUS CASSER LA TETE AVEC TOUT CA

133
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : CHERCHE CONSEIL
« le: 16 février 2014 à 15:57:56 »
c est ecrit 11/680

134
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : CHERCHE CONSEIL
« le: 16 février 2014 à 15:54:11 »
pour la farine je ne connais pas la w il n y a rien d ecrit sur le paquet

135
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : CHERCHE CONSEIL
« le: 16 février 2014 à 15:53:07 »
non non c est bien les doses que je met et ma pate est vraiment collante je comprends pas
pour la formation ici en belgique t en trouve pas et allez en france pour une formation ce serait bien mais je suis seul avec ma femme a travailler dans la pizzeria donc vraiment pas le temps

Pages: 1 ... 4 5 6 7 8 [9] 10