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Actualités des pizzaiolos / Re : four a convoyeur
« le: 12 février 2018 à 23:10:37 »
salut yael! effectivement belle cuisson , il ne manquait pas un peu dessous ? la mie pas humide? en tout cas visuellement c est vraiment bien !
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Actualités des pizzaiolos / Re : four a convoyeur« le: 12 février 2018 à 23:10:37 »
salut yael! effectivement belle cuisson , il ne manquait pas un peu dessous ? la mie pas humide? en tout cas visuellement c est vraiment bien !
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Techniques / Re : la pizza "marseillaise "« le: 12 février 2018 à 12:00:16 »
Quelqu'un sait où est situé Marcel finalement ? Je pense que je fais un style similaire
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La Carte / Re : Re : Re : Carte à modifier?« le: 07 février 2018 à 16:09:40 »Effectivement... qu est ce que c est que ce racisme anti-emmental ![]() ![]() autre chose, considere tu que la mozza cossette ou rapé qu elle soit de chez galbani ou d ailleurs soit de tradition italienne? je pense que la mozza fraiche oui, le reste n est qu une invention de l agroalimentaire. rien de tel qu un debat emmental -mozzarella avant d aller travaillé ! haha ! bonne journée les pizzaiolos que vous soyez a l emmental ou a la mozza! (ou les 2) 124
Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : Re : Idées de pizza.« le: 04 février 2018 à 16:27:46 »Merci ! qu est ce que tu veux dire par là, jacques ?? 125
La Carte / Re : Carte à modifier?« le: 30 janvier 2018 à 11:49:03 »
la chose qui m interpelle, c est les taille (29cm) par rapport aux prix d environ 10/11 euros. A part si la pizza est exceptionnellement réussie et bien garnie avec un service impeccable, je trouve ca trop cher.
c est le meme prix que je faisais en 33 cm et en livrant. as tu des photos de tes pizzas pour nous aider a comprendre la situation? 126
Aménagement d'un Local / Re : nouvelle pizzeria« le: 23 janvier 2018 à 16:09:53 »
Bon succès !!!
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Presses - Formeuses / Re : Re : Avis étalage à la main ou à la presse??« le: 20 janvier 2018 à 09:04:08 »Nous a deux on sort nos 200 pizz en 3h / 3h30 , avec des records bien plus importants le tout est d'être bien organisé . On arrivera jamais satisfaire tout le monde car tout le monde veut manger en même temps . Garde ta façon de travailler , mets toi une échelle avec des planches tu t'étales une vingtaine de fonds d'avance tu verras ca va tout seul et ça te permet de rester concentre sur tes cuissons quand tu sais que tu as un peu d'avanceoups désolé j i encore une question sur cette technique, 😅 Est ce que tu garnis et enfournes directement ta pizza depuis ta planche ou tu l'a dépose sur ton plan ? Bonne journée et bon succès pour ton nouveau restaurant ! 128
Presses - Formeuses / Re : Avis étalage à la main ou à la presse??« le: 20 janvier 2018 à 08:40:24 »
Petit déterrage de topic !! Salut Claude ! tu prends quoi comme planche pour l étalage d avance ? Tu arrive à garder combien de temps ? Bonne journée
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Actualités sur votre établissement / Re : Bail Précaire« le: 15 janvier 2018 à 22:30:15 »
C est toi qui choisi le prix du bail
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La Signalétique / Re : Un Sticker UNESCO ?« le: 15 janvier 2018 à 08:51:41 »
voici le lien sur le site de l unesco qui explique précisement ce qui est entré au patrimoine de l unesco. Clairement, je ne pense pas qu on puisse mettre en avant cette qualification qui dit que c'est l ART du pizzaiolo NAPOLITAINS qui cuit au FEU DE BOIS a NAPLES et qui fait VOLER LA PATE, c est comme ca que je le comprends.
https://ich.unesco.org/fr/RL/l-art-du-pizzaiolo-napolitain-00722 131
Humeurs du Jour / Re : Ah les clients!« le: 10 janvier 2018 à 18:28:40 »
Haha c est que tu leur as manqué
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Offre/recherche pizzaïolo(a) / Re : Recherche pizzaiolo Guadeloupe« le: 08 janvier 2018 à 10:49:09 »
Mon oncle qui a une boulangerie patisserie galere aussi, il ne trouve ni boulanger ni patissiers, ni personne qui voudrait apprendre.
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Offre/recherche pizzaïolo(a) / Re : Recherche pizzaiolo Guadeloupe« le: 08 janvier 2018 à 02:40:08 »
moi non plus je trouve pas de livreur...
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Techniques / Re : Re : la pizza "marseillaise "« le: 08 janvier 2018 à 01:19:04 »oui c est un style ,ni mieux ni moins bien le principal c est de faire plaisir a tes clients et que tu te fasse plaisir aussi tout est dit! 135
Offre/recherche pizzaïolo(a) / Re : Recherche pizzaiolo Guadeloupe« le: 07 janvier 2018 à 20:56:25 »
C est vraiment compliqué de trouver du monde qui veut travailler... bon courage.. pourquoi ne pas continuer toi meme? j espere que tu as chercher ailleurs que sur le forum car pour la majorite nous sommes deja a notre compte et en metropole
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