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Messages - deuz

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Aménagement d'un Local / sur un plateau...
« le: 03 avril 2014 à 22:17:57 »
Bonjour a toutes et tous :)
Voila après reflexion et nombreuses discutions, je me suis arreté sur un concept traditionnel.

Je vous en parlerai et vous ferai parvenir les flyers et les cartes pour avoir vos critiques et conseils.

Ma question est la suivante (plusieurs sons de cloche a la cci):
Les midis et soirs les pizzas seront servies a la part sur des plateaux avc boissons et dessert (oui comme à macdo...) et seront donc consommés sur places dans l'emballage de l'emporté.
Suis-je obligé d'installer des toilettes en acces libre au client?

(La cci, 1 me dit que non car cest pareil que si cetait une pizza entiere que la personne mange avec son carton; 2 me dit que si car je ss assimilé a un restaurant et plus a un snack)

Merci par avance pour vos reponses :)

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Attention aux videurs et a la reglementation...
En aucun cas ils ont le droit d'intervenir à l'exterieur de l'etablissement ormis si le parking est privé (appatient à la discotheque). Ayant travail un an en boite je te deconseille vivement ce projet...
La personne qui fesait des sandwich a la sortie cest fait plusieurs fois bousiller son camion (certes il y a les assurances mais quand même)
La solution que le patron de la boite avait trouvé: aménagé un coin dans le sas d'entrée avc une petite hotte une friteuse et une plancha.

Voila ma maigre expérience... Courage

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Fours à bois / Re : un vrai argument de vente?!
« le: 29 mars 2014 à 09:37:15 »
Tant d'enthousiasme  :D

Je pense que mon choix en electrique ou bois se fera suivant mon lieu d'implantation, la concurrence et leur moyen de cuisson...
Si dans une ville qui fait que du feu de bois je pose de l'électrique je pense que c'est perdu d'avance.

Les grosses differences entre les fours bois viennent de quoi en general?! Car suivant les marques il y a quand meme de sacré ecart...

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Fours à bois / Re : un vrai argument de vente?!
« le: 28 mars 2014 à 14:59:52 »
Je suis sincerement desole Lou Palacio de ruiner tes reves avec ce post  :-\
Mais c'est instructif en tout les cas

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Fours à bois / Re : un vrai argument de vente?!
« le: 28 mars 2014 à 12:27:51 »
Cest sympa pour la video :)
Le pizzaiolo travail avec du cuprecius (desole pour l'orthographe)... ca prend vite et pas de fumee.


Merci encore pr les infos

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Fours à bois / Re : un vrai argument de vente?!
« le: 28 mars 2014 à 12:05:27 »
Oki donc on en revient au point de depart... c'est donc bien un argument commerciale.

Et je réitère pour le bois que vous utilisez?! Il y a t il une difference entre les differentes essences

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Fours à bois / Re : un vrai argument de vente?!
« le: 28 mars 2014 à 08:02:16 »
Merci pour vos reponses :)
Quels types de bois utilisez vous?!

Apres quelques heures de recherches pour la napolitaine, bcp parle de processus stg effectivement. Seul bemol complexe a mon avis, trouver un fournisseur ou un meunier qui passe de la farine napolitaine reconnu...

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Fours à bois / Re : un vrai argument de vente?!
« le: 27 mars 2014 à 22:56:46 »
Ok. Je ne connaissais pas ce procede pr la pate "napolitaine".
Je vais aller à la peche aux infos :)

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Fromages / Re : quel fromage utilisez vous
« le: 27 mars 2014 à 22:51:45 »
Oui oui effectivement je parlais pour le fromage de base, j'ai pas etait tres clair :s

En navigant je me suis donc apercu que la fiorella et la fior di latte ressorte beaucoup...

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Fromages / Re : quel fromage utilisez vous
« le: 27 mars 2014 à 15:42:24 »
Personne ne travaille avec du cantal jeune?!

Nous bossons avc et la clientele adhère... (moi je prefere la mozza incontestablement)

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Fours à bois / Re : un vrai argument de vente?!
« le: 27 mars 2014 à 15:38:24 »
Desolé Thierry alors pour ce post à repetition :s

Je vais aller faire un tour sur le post que vs avez noté :)


Le fumage a la napolitaine c'est à dire?!
Pouvez vous en devoiler plus?! ^^

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Fours à bois / Re : un vrai argument de vente?!
« le: 27 mars 2014 à 14:23:27 »
Okay :)
Merci pr vos avis.

Actuellement ds le restaurant ou je bosse on est au feu de bois. Clientele satisfaite mais pizza tres noirci a mon gout...

Sachant que le pizzaiolo met le foyer au fd, je pense que ca vient de la...

Et puisque j'y suis un tarif pour un four bois 3-4 pizzas monté en camion... (je pense que le sujet a du etre traité :s)

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Fours à bois / un vrai argument de vente?!
« le: 27 mars 2014 à 08:49:01 »
Bonjour a tous
Je voulais savoir si le four a bois constitué un reelle atout pour le commerce?!
Je sais que cela raproche du coté traditionnel mais certains clients reproche un gout fumé trop prononcé...
La gestion du feu, la mise en route bien en avance, le stockage du bois etc. Tous ces inconvenients valent ils le coup?!

A premiere jai pas l'air convaincu mais moi je totalement fan de cette cuisson!
Je me demandais juste si pour le client il y avait une reelle imprtance?!

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Le gaz sinon?!
Cest peut etre pas le meme rendu... jai jamais essayé :s
Cest que tte celle que jai realisé etait en electrique

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Etude de marché et prévisionnel / Re : Le C.A Prévisionnel
« le: 26 mars 2014 à 12:17:02 »
Je vais aller tester ma patience avec eux alors ^^

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