121
Aménagement d'un Local / sur un plateau...
« le: 03 avril 2014 à 22:17:57 »
Bonjour a toutes et tous 
Voila après reflexion et nombreuses discutions, je me suis arreté sur un concept traditionnel.
Je vous en parlerai et vous ferai parvenir les flyers et les cartes pour avoir vos critiques et conseils.
Ma question est la suivante (plusieurs sons de cloche a la cci):
Les midis et soirs les pizzas seront servies a la part sur des plateaux avc boissons et dessert (oui comme à macdo...) et seront donc consommés sur places dans l'emballage de l'emporté.
Suis-je obligé d'installer des toilettes en acces libre au client?
(La cci, 1 me dit que non car cest pareil que si cetait une pizza entiere que la personne mange avec son carton; 2 me dit que si car je ss assimilé a un restaurant et plus a un snack)
Merci par avance pour vos reponses

Voila après reflexion et nombreuses discutions, je me suis arreté sur un concept traditionnel.
Je vous en parlerai et vous ferai parvenir les flyers et les cartes pour avoir vos critiques et conseils.
Ma question est la suivante (plusieurs sons de cloche a la cci):
Les midis et soirs les pizzas seront servies a la part sur des plateaux avc boissons et dessert (oui comme à macdo...) et seront donc consommés sur places dans l'emballage de l'emporté.
Suis-je obligé d'installer des toilettes en acces libre au client?
(La cci, 1 me dit que non car cest pareil que si cetait une pizza entiere que la personne mange avec son carton; 2 me dit que si car je ss assimilé a un restaurant et plus a un snack)
Merci par avance pour vos reponses
