Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - christophe C'rock

Pages: 1 ... 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 ... 19
121
Les Médias / Re : tripadvisor
« le: 20 août 2015 à 18:45:57 »
Pour ma part ce qui fonctionne c'est plutôt les pages jaunes sur internet et Facebook.

122
Fours à bois / Re : Support four à bois grand-mere F950B
« le: 20 août 2015 à 18:42:34 »
Super boulot!!!!
Surtout quand tu vois le prix des supports de four.  ;)

123
Actualités des pizzaiolos / Re : Re : besoin de vos lumières
« le: 20 août 2015 à 18:38:12 »
bonjour ,
je reviens vers vous car j'ai eu de nouvelles infos
en fait je suis resté dans l'idée qu'il s'agissait d'une licence 2 ,mais il s'agit de la "petite licence à emporter" (je serais donc épicier  ;D ;D ;D ......pour la vente de boissons)
du coup pas besoin de formation ,mais bien sur pas le droit de vendre d'alcool entre 22 h et 8 h du mat
comme vous le faites remarquer ce sont des ventes qui ne sont pas négligeables et dont je ne voulais pas me passer
encore merci pour votre aide

Je ne suis pas sur de ton info...
On est beaucoup à faire que de la vente à emporter et il me semble que la formation est obligatoire depuis quelques années.

124
Farines / Re : Re : Re : dellagiovanna
« le: 20 août 2015 à 18:33:54 »
Tu es a lyon christophe?

oui à 10 minute environ.

125
Certains d'entre vous le savent déjà , cela fait de long mois que je prépare ce nouveau projet et il est pret à voir le jour .

Avec l'expérience de JC sur la machine ADIAL c'est sans aucune craintes que je me suis naturellement tourné vers Mr Lorrillard pour l'achat de mon distributeur.

il sera placé à l'entrée d'un parking Intermarché sur un axe très passant (environ 25000 vehicules jours ).

les travaux doivent commencer début septembre pour une ouverture début octobre.

les photos suivront un peu plus tard .

Très content pour toi que le projet voit le jour!
Félicitations  ;)

126
en étant seul et avec la clientèle du moment c'est impossible de dépasser 15/20 pizza a l'heure  :-[
j'ai des commandes de 6 pizzas par des jeunes , au moment de payer ils paient tous 1 par 1 , ou alors il faut diviser les pizzas de untel avec untel ou autres joyeusétées .
le téléphone qui sonne 5 fois de suites pour des commandes , du coup le temps prévu pour réaliser une commande est passé au téléphone et les pizzas en cours de réalisation attendent sur le plan de travail
et quand il y a tout le monde en même temps dans la pizzeria , il faut donner les commandes et prendre d'autre commandes , on se retrouve vite avec 10mn de perdu !
c'est la partie la plus difficile a gérer je trouve , car le comportement des clients n'est pas facile a prévoir . autant on peut se fier a nos techniques et a nos fours pour se baser sur des temps de réalisation , autant les clients peuvent vous faire perdre des poignées de minutes toutes les 10 minutes et la ça devient dur de suivre quand on prend du retard !
ils veulent tous manger en même temps en plus  :o

Je pense que tu peut te permettre de prendre quelqu'un en extra, pour assurer la prise de commande téléphone et sur place et les encaissements. Simplement 2 ou 3 heures par jour.

127
Matériels / Re : Re : Location bouleuse
« le: 11 août 2015 à 12:13:45 »
Yeap, la mienne s'appelle Kali ;D
Bouler avec Kali :

Enorme!!!

On voit bien le mouvement en escargot que l'on peut retrouver sur la kali....

128
Les autres concours / Re : concourt
« le: 10 août 2015 à 08:31:38 »
Bravo félicitations!

129
Divers / Re : Re : Re : qui travaille avec une diviseuse ?
« le: 09 août 2015 à 15:43:39 »

Oui effectivement je travaille maintenant avec Domino pour les diviseuse matériel de boulangerie  tu peut divisé en 3 secondes 30 portions de 90 A 530 GR si tu veut un pâton de 350 GR par exemple tu met 10 500 Kg de pâte dans la diviseuse  et tu a contrairement a beaucoup de diviseuse un poids au GR  prêt et après tu a plus que  a envoyer les portions dans la Kali et la tu a un très bon résultat elle existe en automatique et semi automatique pour des portions de 90-530 Gr et manuel pour 80-350 Gr 
je vais faire bientôt des vidéos

Ca ma l'air bien pratique d'utilisation.
Si tu à toujours mon mail je serai intéressé par un devis.

Merci d'avance.

130
Humeurs du Jour / Re : Re : Re : burger pizza
« le: 09 août 2015 à 09:03:29 »
Je savais que c'était le groupe BERTRAND, mais je savais pas que c'est un Aveyronnais. En tout cas si j'avais eu 300000€ à dépenser, j'aurais bien craqué pour ouvrir un BK.

Pareil ca ma longtemps troté dans la tête....
Ca faisait un moment que j'attendais que cette franchise revienne en France!

131
Divers / Re : qui travaille avec une diviseuse ?
« le: 09 août 2015 à 09:00:05 »
Thierry, à Nancy tu m'avais parler d'une nouvelle marque de diviseuse avec qui tu travaillais.
Une diviseuse qui se rapproche de celle de boulangerie mais ou tu n'avais pas à changer de pièce selon le grammage de tes patons.
ET ça coutais 4000 ou 5000 je crois.

132
Farines / Re : dellagiovanna
« le: 09 août 2015 à 08:55:39 »
Oui effectivement je travail avec cette farine. C'est une farine qui est de très bonne qualité.
La gamme est est très attendue, la farine d'étalage est aussi excellente.
Et c'est une marque qui à moins de prétention que certaine autre marque ce qui fait que le prix est en pour l'instant pas trop cher.
0,87cts pour une farine de W290 ou W330.
Mais malheureusement j'ai bien l'impression quelle est revendue que dans notre région..

133
Humeurs du Jour / Re : pate qui colle a la pelle , mystere!!!
« le: 09 août 2015 à 08:42:24 »
Premièrement, quelle pelle utilise tu?
Car entre 2 pelles différentes ça peut tout changer.

134
Fromages / Re : Mozza galbani optima = ruine
« le: 31 juillet 2015 à 17:02:44 »
Bosse avec des fournisseurs autres que métro et qui pourront  te livrer, ça sera moins cher. En en ce moment la mozza locateli ou maestrella (2 marque respectable ), se touche à 4,20 le KG soit 10,50 le sac de 2,5 kilo!

135
Une fois on ma demandé si ma viande était halal .
J'ai dis non,
Il est repartit avec 3 bières  :o
Normal

Pages: 1 ... 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 ... 19