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Les Médias / Re : tripadvisor
« le: 20 août 2015 à 18:45:57 »
Pour ma part ce qui fonctionne c'est plutôt les pages jaunes sur internet et Facebook.
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Les Médias / Re : tripadvisor« le: 20 août 2015 à 18:45:57 »
Pour ma part ce qui fonctionne c'est plutôt les pages jaunes sur internet et Facebook.
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Fours à bois / Re : Support four à bois grand-mere F950B« le: 20 août 2015 à 18:42:34 »
Super boulot!!!!
Surtout quand tu vois le prix des supports de four. ![]() 123
Actualités des pizzaiolos / Re : Re : besoin de vos lumières« le: 20 août 2015 à 18:38:12 »bonjour , Je ne suis pas sur de ton info... On est beaucoup à faire que de la vente à emporter et il me semble que la formation est obligatoire depuis quelques années. 124
Farines / Re : Re : Re : dellagiovanna« le: 20 août 2015 à 18:33:54 »Tu es a lyon christophe? oui à 10 minute environ. 125
Actualités des pizzaiolos / Re : perspective de dévelopement , instalation distributeur automatique de pizzas« le: 13 août 2015 à 17:15:22 »Certains d'entre vous le savent déjà , cela fait de long mois que je prépare ce nouveau projet et il est pret à voir le jour . Très content pour toi que le projet voit le jour! Félicitations ![]() 126
Techniques / Re : Re : Combien de pizza à l'heure en camion et seul?« le: 12 août 2015 à 07:45:19 »en étant seul et avec la clientèle du moment c'est impossible de dépasser 15/20 pizza a l'heure Je pense que tu peut te permettre de prendre quelqu'un en extra, pour assurer la prise de commande téléphone et sur place et les encaissements. Simplement 2 ou 3 heures par jour. 127
Matériels / Re : Re : Location bouleuse« le: 11 août 2015 à 12:13:45 »Yeap, la mienne s'appelle Kali Enorme!!! On voit bien le mouvement en escargot que l'on peut retrouver sur la kali.... 129
Divers / Re : Re : Re : qui travaille avec une diviseuse ?« le: 09 août 2015 à 15:43:39 »
Ca ma l'air bien pratique d'utilisation. Si tu à toujours mon mail je serai intéressé par un devis. Merci d'avance. 130
Humeurs du Jour / Re : Re : Re : burger pizza« le: 09 août 2015 à 09:03:29 »Je savais que c'était le groupe BERTRAND, mais je savais pas que c'est un Aveyronnais. En tout cas si j'avais eu 300000€ à dépenser, j'aurais bien craqué pour ouvrir un BK. Pareil ca ma longtemps troté dans la tête.... Ca faisait un moment que j'attendais que cette franchise revienne en France! 131
Divers / Re : qui travaille avec une diviseuse ?« le: 09 août 2015 à 09:00:05 »
Thierry, à Nancy tu m'avais parler d'une nouvelle marque de diviseuse avec qui tu travaillais.
Une diviseuse qui se rapproche de celle de boulangerie mais ou tu n'avais pas à changer de pièce selon le grammage de tes patons. ET ça coutais 4000 ou 5000 je crois. 132
Farines / Re : dellagiovanna« le: 09 août 2015 à 08:55:39 »
Oui effectivement je travail avec cette farine. C'est une farine qui est de très bonne qualité.
La gamme est est très attendue, la farine d'étalage est aussi excellente. Et c'est une marque qui à moins de prétention que certaine autre marque ce qui fait que le prix est en pour l'instant pas trop cher. 0,87cts pour une farine de W290 ou W330. Mais malheureusement j'ai bien l'impression quelle est revendue que dans notre région.. 133
Humeurs du Jour / Re : pate qui colle a la pelle , mystere!!!« le: 09 août 2015 à 08:42:24 »
Premièrement, quelle pelle utilise tu?
Car entre 2 pelles différentes ça peut tout changer. 134
Fromages / Re : Mozza galbani optima = ruine« le: 31 juillet 2015 à 17:02:44 »
Bosse avec des fournisseurs autres que métro et qui pourront te livrer, ça sera moins cher. En en ce moment la mozza locateli ou maestrella (2 marque respectable ), se touche à 4,20 le KG soit 10,50 le sac de 2,5 kilo!
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Humeurs du Jour / Re : Re : Les réflexions des clients... on doit en rire ou en pleurer ??« le: 31 juillet 2015 à 08:10:19 »Une fois on ma demandé si ma viande était halal .Normal |