121
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Un nouveau en renouveau !
« le: 11 mars 2016 à 20:18:56 »
bonjour es bienvenue vers nous je pense que tu trouvera ce que tu recherches sur le forum moi-même cuisinier je peux te dire que la Pate a pizza es une pate assez complexe dans la mesure ou tu doit justement prendre tous les facteur en compte comme le temperature de ton labo de la farine de l'eau de ton petrin car la pate se rechauffe pendant le petrissage ausi multie facteur et j'en passe mais je te rassure cela se maîtrise avec une bonne formation pour ma part chez pole-pizza pkoi une formation me dirai tu je suis cuisinier c'est justement là que je me suis aperçu vu les résultats que j'avais bon mais pas regulier j'ai décidé malgré des lacunes personnel de faire une formation et crois moi je ne regrette pas le moindre cela fait presque deux ans que j'ai fait ma formation et maintenant j'arrive à me faire plaisir avec mes pizzas même si j'ai à peine six mois D'activité en tant que pizzaiolo je debute mais essaye de faire de mon mieux avec se que j'ai reussie a apprendre lort de ma formation ces pour cela part sur des bonne base si tu peut avec une formation sinon si tu connais un pizzaiolo qui veu te tremsmetre son savoir ba fonce .
courage pour ton projet es lache rien car la persévérance finit toujours par payer
courage pour ton projet es lache rien car la persévérance finit toujours par payer