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Messages - PIZZA-BELLA

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bonjour es bienvenue vers nous je pense que tu trouvera  ce que tu recherches sur le forum moi-même cuisinier je peux te dire que la Pate a pizza es une pate assez complexe dans la mesure ou tu doit justement prendre tous les facteur en compte comme le temperature de ton labo de la farine de l'eau de ton petrin car la pate se rechauffe pendant le petrissage ausi multie facteur et j'en passe mais je te rassure cela se  maîtrise  avec une bonne formation pour ma part chez pole-pizza pkoi une formation me dirai tu je suis cuisinier c'est justement là que je me suis aperçu vu les résultats que j'avais bon mais pas regulier j'ai  décidé malgré des lacunes personnel de faire une formation et crois moi je ne regrette pas le moindre cela fait presque deux ans  que j'ai fait ma formation et maintenant j'arrive à me faire plaisir avec mes pizzas même si j'ai à peine six mois  D'activité en tant que pizzaiolo je debute mais essaye de faire de mon mieux avec se que j'ai reussie a apprendre lort de ma formation ces pour cela part sur des bonne base si tu peut avec une formation sinon si tu connais un pizzaiolo qui veu te tremsmetre son savoir ba fonce .
courage pour ton projet es lache rien car la persévérance finit toujours par payer

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Fours gaz - électricité / Re : Température de vos four?
« le: 11 mars 2016 à 19:59:55 »
pour mon four a bois ces au ressentie .

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bonjour es bienvenue au plaisir de te lire aussi :D

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La Carte / Re : Ma carte
« le: 05 mars 2016 à 17:30:42 »

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La Carte / Re : Ma carte
« le: 05 mars 2016 à 17:27:11 »
la question serait plutot es quel te plait ????
apres je pense que tout pizzaiolos fond en fonctions de leur capaciter
et pour la neptune a savoir si tu veu etre comme tous le monde ou justement te differencier des autres

pour les olive ces pas une erreur mais juste qu'il yen a partout

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part sur des bonne base pour ton nouveau comerce apres l'experience vien avec le temp es pole-pizza t'apporte ces bonne base justement croie moi j'ai de meme ma formation a ete faite avec mon master JEROME Es sens regret es pourtant tous le monde s'avez ske je penser de tout ça au debut de mon projet maintenent je sui plus serein et essaie de m'eclater et de me faire eclater avec mes pizz meme si sa ete et rjr dur pour moi jme dit tjr que au moin j'ai prie l'initiative de partir pour cette formation car en vres sens ça jne ferait pas ske je serait ete sens haaaa si dla bidouille  ;) aura tjr des gens pour te dire ke sa serre a rien mais quand tu sortira dla formation , tu te dira a WAIIIIII QUAND MEME ........

es la seulement tu va seclaircire pour toi normalement

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bonjour partenaire ya t'il une grill tarifaire pour nous merci con puisse voir de quoi sa retourne

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bonjour et bienvenue

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bonjour le top pour toi si tu boss a l'etranger ces une bonne experience je pense danielSan pourra t'en raconpter a se suject mais si tu par un jour par avec des base solide comme le dit micka moi aussi je te recomende pole-pizza en formation  , jai f ma formation vers euze cela f 18mois en je sui tjr en contact avec mon prof si sa ces pas du s.a.v des j'ai un probleme ou autre il es tjr la es je peux te dire defois par moment sa f du bien  :D

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La Carte / Re : Ma carte
« le: 03 mars 2016 à 19:10:54 »
tu mes des olive partout  :D
la napolitaine je ne sai pas si tu peut mettre se nom la je croie que se nom es proteger
la neptune fait penser au produit de la mer hor yen a pas , la 4 fromage yen a 5,et l'alsacienne ne me rappel pas Alsace avec juste des oignon lardons appart La flaminsck desoler je ne ces pas l'ecrire  :D :D

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bourguignons en cocotte , cochon lait plaque gastro pour le plaisir et pour mes client je test le saumon a fumer 72h de fumage

je pratique que des cuisson lente dans mon four a part pour mes pizz ;)

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bonjour et bienvenue vers nous  :D

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Salut à tous!
« le: 19 février 2016 à 18:00:38 »
bonjour et au plaisir d'echanger ............. ;)

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Présentation
« le: 19 février 2016 à 00:19:36 »
bonjoue es bienvenue vers nous au plaisir............. ;)

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Fours à bois / Re : Consomation de bois prévisionelle
« le: 19 février 2016 à 00:16:32 »
whouaaaaaaaaaa jooooo chere se bois je ne ces pas si ces la regions qui veut ca mais je le touche a 47euro en 50cm et 50euro en 30cm

voici le tel si defoit sa peu le faire avec euze mon copain 06.60.68.02.87

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