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Messages - Remi47

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Farines / Farine CRC
« le: 28 décembre 2014 à 12:07:02 »
Bonjour, après avoir eu pour noel le Larousse du pain d'eric kayser  je vient de lire que lui  utilise des farine CRC( agriculture raisonnée et contrôlée).Est ce que l'un d'entre vous utilise ce genre de farine ?

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Divers / Re : installation kiosque distributeur a pizza
« le: 18 décembre 2014 à 12:30:46 »
J'avoue que le ratio est a peine croyable....

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Techniques / Re : Pizza du mois !
« le: 15 décembre 2014 à 21:07:23 »
Moins gastronomique que les vautres mais c'est ma promo de la semaine

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Ingrédients / Re : Quantité Saumon sur une Pizza
« le: 15 décembre 2014 à 19:54:06 »
Moi c'est en fin de cuisson et celle la c'était avec de la roquette et parmesan

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Moi c'est tomate mozzarella thon câpres et olives

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Techniques / Re : Gros doute
« le: 03 décembre 2014 à 22:33:44 »
Expliquer a faire une pâte a pizza en 3 ligne sa me paraît très compliqué voire impossible :(

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Fours gaz - électricité / Re : Température cuisson
« le: 03 décembre 2014 à 09:43:57 »
Désolé il manque un mot sur 2 lol. Je disait donc si je comprend bien il est conseillé donc de la cuire a haute température rapidement.plus la pizza sera légère (pas trop garnie)est moins il faudra la cuire afin d'éviter sont dessèchement et a contrario une pizza plus copieuse méritera un légers supplément de cuisson. Une pâte plus hydrater méritera aussi une cuisson légèrement plus longue m.jespere que j'ai était clair et encore désolé pour mon post precedent

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Fours gaz - électricité / Re : Température cuisson
« le: 03 décembre 2014 à 09:09:20 »
Donc si je comprend bien:fait la cuire rapidement a four très chaud et moin la pizza est moins on la cuira afin quel n'est pas une aspect sèche.les pizza plus garnie méritera donc une cuisson légèrement plus importante alors.dites moi si j'ai rien compris  :P

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Fours gaz - électricité / Re : Température cuisson
« le: 03 décembre 2014 à 08:08:38 »
Moi mon four m'indique a peu près 360•c hors je mets environ 4'30 de cuisson.je pense que la température indique est fausse....mes pâton fond 300gr pour 33cm.donc ni trop épais ni trop fin

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Fours gaz - électricité / Re : Température cuisson
« le: 02 décembre 2014 à 23:09:58 »
Et si les pizzas ont tendance a "sécher" sa provient de quoi?pizza trop cuite?ou pizza cuite pas assez rapidement?ou manque de garniture?

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Fours gaz - électricité / Re : Température cuisson
« le: 02 décembre 2014 à 17:44:06 »
Je me dit peut être que le plus important n'est pas la température mais plutôt a la vitesse ou elle est cuite le plus important non?

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Reportages sur la pizza / Re : On est trop, a votre avis?
« le: 02 décembre 2014 à 12:48:52 »
Que faire?a mon avis les gens ne s'ont pas fou des pizza a 3€ sa va 5minute.moi a ta place je me reconcentrerais sur mon travail il y'a forcément quelque chose que tu fait pas ou que tu fait mal.essaye d'améliorer les points ou tu aurais peut être une défaillance et garde le cap sur ce que tu fait bien.tous compte Meme torii je fait super gaffe a mon apparence perso a comment je parle et comment je me comporte.....

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Fours gaz - électricité / Re : Température cuisson
« le: 02 décembre 2014 à 12:34:07 »
Je demande sa car habituellement mon four est a 360•c environ.hors hier avec discussion avec un confrère lui me disait qu'il cuisait a a peine 300•c en plus lui et en four a bois tous neuf acheté a Thierry.il me disait qu'il était avant lui aussien électrique et que comme moi il cuisait a trop haute temperture...sauf qui me soutient qui cuit sa pizza en 2'45  a 300•c alors que moi a 360•c je suis a quasi 5' de cuisson .j'airais donc besoin de votre avis

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Fours gaz - électricité / Température cuisson
« le: 02 décembre 2014 à 12:07:50 »
Bonjour, par curiosité ce qui sont en four électrique vous reglez a quel t•c et combien de temps vous cuissez votre pizza?

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Reportages sur la pizza / Re : Re : Re : On est trop, a votre avis?
« le: 02 décembre 2014 à 10:54:37 »
Malheureusement ce n'est pas toujours le cas (j'ai déjà été agréablement surpris par des petits restos avec peu de monde qui ne payaient pas de mine), et il arrive fréquemment que ce soit plein mais que la qualité ne soit pas au rendez-vous, genre certains restos super bien placés, ou comme on le dit souvent, les chaines US...
au USA peut être mais si t'exerce au milieu du larzac la ta pas de secret les restos ou tu mange bien ou ta un bon rapport qualité prix quand tu es  honnête avec t'es clients  tu marche fort et tu dureras longtemps....Tous le monde ne peut pas avoir son resto au pied de la Tour Eiffel ou sur la croisette des Anglais ;)

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