Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - fabio

Pages: 1 ... 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 ... 52
121
Quand je te dis que tout le monde en aura un dans sa pizzéria...mais peut être d'abord aux USA et au Canada...en France il faudra attendre 10 ans comme d'habitude.   
.en tout cas je te souhaite d avoir raison!!!!car qd on connait le nombre de pizzeria,a t ecouter,bientot t auras plus besoin d en faire!!y a un grand choix de four sur le marché!OEM,marana,grand mere etc....je peux t assurer que je tourne rarement mes pizz et jamais celles du fond!
et si bien sur qu on est inetressé par le gain de temps!!!ou as tu vu le contraire??? c est juste qu on se mefi de ceux qui disent vouloir aller ou vont plus vite!!car en general,c est la qualité qui en patis!!
pourquoi attaque tu sur le fait qu il y en a qui cache la garniture sous le fromage???il y en a c est vrai,ms tu penses a quequ un la!?
je te rappelle quand meme qu une pizza qui manque de fromage ,c est pas une pizza....et pour ma part,il est vrai que je protege certains ingredient de la radiation de la resistance superieure grace au fromage....comme les fruit de mer par ex....ils apprecient rarement l exposition a 300°c....
pour eviter les reponses comme celle de 2F,tu devrais au moins ns expliquer le principe....au moins a l un d entre ns,il dira ensuite si tu es credible ou non...ms comprend notre scepticisme a chaque nouveau qui nous dit faire mieux que les gars qui font ca BIEN et VITE depuis 20ans...

122
tu as deja vu le prix d une sole rotative..????? :o  :o  :o pour 8 pizz,je peux pas te dire precisemment!ca depend....8reines? 7min...... 3 reines,une fermiere,une neptune,2lexo,2 4 saisons....compte 10min de conception et manip,sans la cuisson....
pour les marques utilisé ici et la mienne,je te laisse un peu fouiller sur le forum... ;) il sert aussi a fouiller les infos deja donné....

123
tu peux compter approximativement 1min 30 a 2mn pour chaque pizz en comptant toutes manip confondue....mes fours sont ds les dernieres generations,plus besoins de les tourner.....

124
Assez d' accord avec Willy et 2F.met nous une vidéo ou photo!l espionnage industriel existe certes...ms si tu est vraiment en train de déposer un brevet,c est que tu as une longueur d' avance! Personne ici ne va te voler quelque idée qu elles soit! A moins qu en fait tu ne parles plus qu autre choses...?

125
Je ne dirais pas "regarder"la pizza cuire!je dirais plutôt "surveiller"la pizza cuire! Rares ici sont ceux qui font 2pizz et les "regarde "cuire ! On enchaine sur les autres direct!Sole pas assez chaude après 3 pizz? Bah il fallait monter la sole de quelques % pour prévoir cette chute de t•c...le taf du pizzaiolo quoi! Pour ce qui est des "gros" four,tout dépend de ce que tu appel gros four...j ai un 2x4,et tous les jours je fait des séries  de 8par 8!si j avais seulement un 2x4,comment je fais sur une table de 6ou 12???????
Et dsl si d' autres ne sont pas d' accord,ms perso ,je trouve que les convoyeur sont des fours sans âmes !cela me fait penser a un four industriel...sans contrôle sur la cuisson...même si il est bien réglé.je m'ennuierais avec ce type de four. Et niveau cote traditionnel,on s en éloigne! Ça n engage que moi évidemment!
Pour les 60 pizz heure,je pense que c est possible...si tu enlevés tous le cote traditionnel,avec presse,ou laminoir,convoyeur justement, et que tu ne t occupe uniquement de garnir ,enfourner et défourner..(pas de gestion de bon,pas de gestion de stock de la saladette,pas de gestion du client,pas de gestion des boites a ouvrir et fermer,et pas d' origan a mettre...tu restes la tête scotche a ton plan,et une bouteille d' eau)...ms pour la part,qd j arrive a en faire 30 35 de l heure,je suis déjà bien content.

126
Achat/vente/location / Re : ambulant
« le: 24 janvier 2011 à 08:50:12 »
Oui c est exact ,il y a souvent des annonces louches sur leboncoin !celle que Hz avez citée est un exemplenparmis tant d' autres!..ms celle que j avais mise en lien n avait rien a voir avec ce genre d' annonce...elle semblait plus que normale.détaillée ms sans fioritures et bla bla...j aurais du regarder le num de tel pour voir....

127
Slt manxguy,bon concept,j ajouterais qd même un pitit LOL ! Je vois très très bien ton concept,sauf que j ai évité les odeurs.il est clair que de nos jours,montrer un maximum de la fabrication rassure et conforte nos clients.
Bienvenue a toi sur notre forum!et les autres ont raison! Une mini vidéo de tes fours serait intéressante !!

128
Humeurs du Jour / Re : nombre de pizza ??
« le: 23 janvier 2011 à 14:15:07 »
Slt Francis, 22sont largement suffisante ! Si bien entendue elles sont variée!nous on en a 32 et parfois ça te fais des commande tellement variée que le temps manque.

129
Achat/vente/location / Re : ambulant
« le: 23 janvier 2011 à 14:10:43 »
La vache ! En même temps une remorque de 6m van barbot polyester tout équipe pour le snacking avc verrin électrique pour ouvertur etc!vraiment vraiment très belle, violette ls peinture neuve...1500e!!!!!! Soit une erreur de frappe pendant qu il rédigeait l annonce,soit que le gars partait vraiment a la retraite...dommage que vous ayez pas eu le temps de voir ça...elle venait d' être ajouter au moment ou je l ai mise en lien...parfois je regarde juste les dernière annonces misent en ligne ds la région en laissant toutes catégories et en ne tapant rien ds la barre de recherche...du coup on peut souvent voir des choses a des prix de fou ms qui ne reste que quelque heure! Ms la c est aller très très vite qd même.! En même temps,la remorque elle seule valait plus...

130
Achat/vente/location / ambulant
« le: 22 janvier 2011 à 20:29:56 »
ca c est vraiment pas cher...faut le modifier pour la pizza,ms c est vraiment pas cher....!!!
http://www.leboncoin.fr/utilitaires/169746573.htm?ca=4_s

131
Humeurs du Jour / Re : J'espère qu'elle est bien cuite...
« le: 19 janvier 2011 à 18:20:29 »
ce qui me gene le plus,c est qu avec les produits qu il a utilisé,il aurait pu en faire une bien meilleure en ajoutant un voir deux ingredients supplementaire,simples,et sans valeur    €€€€€€€€ ms avec une valeur gustative......de la buffala de l or et des truffes  yooooouuuuuupppppppiiiiiiiiiiiiiii y a du coca j espere car y a un risque certain de s etouffer avec!!
par contre,sa pizzeria a l air bien sympathique....

132
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Et un nouveau
« le: 18 janvier 2011 à 20:21:47 »
bienvenue marcel!

133
Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : La calzonne
« le: 18 janvier 2011 à 11:57:59 »
comme ca? 8) 8) 8) 8)

134
Fours gaz - électricité / Re : fours electriques
« le: 18 janvier 2011 à 09:45:49 »
Dsl pour le mp fatiha je l ai vu qu hier...prévoit des ampoules de rechanges,car moi elle n avait pas apprécie le transport.....et elles avait grillée  tour a tour après même pas deux semaines.:..!!!

135
Fours gaz - électricité / Re : fours electriques
« le: 15 janvier 2011 à 23:08:50 »
absolument pas!!!!!!!et a mon avis ca c est pas bon du tout...!!y a un soucis electrique !soit venant du four,soit venant de tes raccordements!!ms laisse pas  ca comme ca,tu pourrais grilléer une carte electronique!

Pages: 1 ... 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 ... 52