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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : présentation de Manxguy
« le: 24 janvier 2011 à 12:07:04 »Quand je te dis que tout le monde en aura un dans sa pizzéria...mais peut être d'abord aux USA et au Canada...en France il faudra attendre 10 ans comme d'habitude..en tout cas je te souhaite d avoir raison!!!!car qd on connait le nombre de pizzeria,a t ecouter,bientot t auras plus besoin d en faire!!y a un grand choix de four sur le marché!OEM,marana,grand mere etc....je peux t assurer que je tourne rarement mes pizz et jamais celles du fond!
et si bien sur qu on est inetressé par le gain de temps!!!ou as tu vu le contraire??? c est juste qu on se mefi de ceux qui disent vouloir aller ou vont plus vite!!car en general,c est la qualité qui en patis!!
pourquoi attaque tu sur le fait qu il y en a qui cache la garniture sous le fromage???il y en a c est vrai,ms tu penses a quequ un la!?
je te rappelle quand meme qu une pizza qui manque de fromage ,c est pas une pizza....et pour ma part,il est vrai que je protege certains ingredient de la radiation de la resistance superieure grace au fromage....comme les fruit de mer par ex....ils apprecient rarement l exposition a 300°c....
pour eviter les reponses comme celle de 2F,tu devrais au moins ns expliquer le principe....au moins a l un d entre ns,il dira ensuite si tu es credible ou non...ms comprend notre scepticisme a chaque nouveau qui nous dit faire mieux que les gars qui font ca BIEN et VITE depuis 20ans...