121
Fours à bois / Re : conseil
« le: 18 septembre 2016 à 16:46:34 »
Je n'aime pas le chêne, ça ne fait pas de flammes et ca pete dans le four
Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès. 121
Fours à bois / Re : conseil« le: 18 septembre 2016 à 16:46:34 »
Je n'aime pas le chêne, ça ne fait pas de flammes et ca pete dans le four
122
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Présentation de Milano57« le: 15 septembre 2016 à 23:15:36 »
Bienvenu
Je suis pas loin de chez toi, je suis à metz 123
Trophée du meilleur pizzaïolo / Re : trophée du grand est« le: 06 septembre 2016 à 14:11:02 »
On doit payer quand?
124
Divers / Re : Cahier de vacances Pôle-Pizza« le: 29 juillet 2016 à 12:35:00 »
De la pate a churros Frite à l'huile??
125
Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : Etalage à la main« le: 28 juillet 2016 à 14:39:12 »
T'utilise qu'elle farine?
126
Trophée du meilleur pizzaïolo / Re : trophée du grand est« le: 28 juillet 2016 à 14:37:12 »
C'est bon pour moi
Inscrit 127
Trophée du meilleur pizzaïolo / Re : trophée du grand est« le: 28 juillet 2016 à 11:00:47 »
Merci!!
Est ce qu'il y aura un stage fede aussi ? 128
Trophée du meilleur pizzaïolo / Re : trophée du grand est« le: 28 juillet 2016 à 08:16:42 »
Il y a un thème pour ce trophée?
130
Divers / Qui dans le sud???« le: 21 juillet 2016 à 11:32:51 »
Salut la famille
Voilà je pars en vacance du 29 juillet au 10 août pres de st Tropez, ac une escale à antibe et Montpellier Qui est dans le coin que je passe faire un coucou et manger une bonne pizza??? 131
Trophée du meilleur pizzaïolo / Re : trophée du grand est« le: 17 juillet 2016 à 03:43:08 »
Pareil
Ce sera le même concept de jugement a l'aveugle? 132
Divers / Re : Les Poivrons« le: 28 juin 2016 à 14:17:04 »
Fait les dehors , tallume un gros barbeuk et tu les met sur la braise
![]() 133
Farines / Re : Manitoba« le: 26 juin 2016 à 14:06:35 »
Après ta Manitoba et Manitoba , celle de spadoni n'a pas un w si important, c'est laquelle que tu utilises?
135
Recettes d'Empatements / Re : Protocole de base, besoin d'avis ^^« le: 21 juin 2016 à 14:36:00 »
Elle est très belle, parcontre elle nage dans la boîte... le client peut se sentir volé..
|