121
Fours à bois / Re : conseil
« le: 18 septembre 2016 à 16:46:34 »
Je n'aime pas le chêne, ça ne fait pas de flammes et ca pete dans le four
|
Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès. 121
Fours à bois / Re : conseil« le: 18 septembre 2016 à 16:46:34 »
Je n'aime pas le chêne, ça ne fait pas de flammes et ca pete dans le four
122
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Présentation de Milano57« le: 15 septembre 2016 à 23:15:36 »
Bienvenu
Je suis pas loin de chez toi, je suis à metz 123
Trophée du meilleur pizzaïolo / Re : trophée du grand est« le: 06 septembre 2016 à 14:11:02 »
On doit payer quand?
124
Divers / Re : Cahier de vacances Pôle-Pizza« le: 29 juillet 2016 à 12:35:00 »
De la pate a churros Frite à l'huile??
125
Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : Etalage à la main« le: 28 juillet 2016 à 14:39:12 »
T'utilise qu'elle farine?
126
Trophée du meilleur pizzaïolo / Re : trophée du grand est« le: 28 juillet 2016 à 14:37:12 »
C'est bon pour moi
Inscrit 127
Trophée du meilleur pizzaïolo / Re : trophée du grand est« le: 28 juillet 2016 à 11:00:47 »
Merci!!
Est ce qu'il y aura un stage fede aussi ? 128
Trophée du meilleur pizzaïolo / Re : trophée du grand est« le: 28 juillet 2016 à 08:16:42 »
Il y a un thème pour ce trophée?
130
Divers / Qui dans le sud???« le: 21 juillet 2016 à 11:32:51 »
Salut la famille
Voilà je pars en vacance du 29 juillet au 10 août pres de st Tropez, ac une escale à antibe et Montpellier Qui est dans le coin que je passe faire un coucou et manger une bonne pizza??? 131
Trophée du meilleur pizzaïolo / Re : trophée du grand est« le: 17 juillet 2016 à 03:43:08 »
Pareil
Ce sera le même concept de jugement a l'aveugle? 132
Divers / Re : Les Poivrons« le: 28 juin 2016 à 14:17:04 »
Fait les dehors , tallume un gros barbeuk et tu les met sur la braise
mais bon ça marche qu1 mois par ans
133
Farines / Re : Manitoba« le: 26 juin 2016 à 14:06:35 »
Après ta Manitoba et Manitoba , celle de spadoni n'a pas un w si important, c'est laquelle que tu utilises?
135
Recettes d'Empatements / Re : Protocole de base, besoin d'avis ^^« le: 21 juin 2016 à 14:36:00 »
Elle est très belle, parcontre elle nage dans la boîte... le client peut se sentir volé..
|