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Messages - rené

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Fromages / Re : Mozza galbani optima = ruine
« le: 01 août 2015 à 05:30:46 »
ça fait beaucoup 200 g par pizza non ??

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à présent si elle te l'avoue .....c'est qu'elle fait (peut être) son méa culpa.....
et il se peut qu' elle t'envoie les clients en masse
souvent les clients difficiles, une fois convaincu,sont nos meilleurs promoteurs^^

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trop marrant vos anecdotes ,.........pour le moment la meilleure (pour moi ) c'est sylvano !!...........qui est vraiment pas sympa de ne pas prendre la carte de fidélité des concurrents ^^
les autres sont pas mal non plus !!!!!

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Techniques / Re : premiere pizza avis et aide
« le: 28 juillet 2015 à 21:10:01 »
pourquoi prendre la mouche comme ça ??
la plupart des gens sur le forum sont des pros dans domaine de la pizza (pas moi je te rassure^^)
à cette heure ces personnes font tournés leurs établissements et ne peuvent te répondre dans l'instant
en outre tu dis toi même dans ton premier post que tu ne posséde pas une grande maitrise du métier ,dés lors ne t'attend tout de même pas qu'ils te disent que ton protocole est bon !....surtout que tu ne donne aucun détail sur ta façon de faire ...
visiblement tu fais de l'approximatif et si tu sers tes clients de cette façon tu va allé dans le mur
fouine dans les différentes rubriques du forum, tu va trouver une véritable mine d'infos qui vont te faire prendre conscience que l'a peu prés et difficilement gérable et les "pros" pourront te répondre beaucoup plus facilement

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Pour mon cas, rien à faire, ils ne veulent rien prendre en charge, "ce n'est pas une formation qualifiante ", me dit-on.
J'y retourne la semaine prochaine pour insister une nouvelle fois avec mon dossier complet (prévisionnel, projet de statuts, bail commercial, plan d'aménagement ...
Par contre, bon à savoir, je pourrais choisir de conserver mes indemnités chômage pendant un an, ou un capital en deux fois (90%).

les modes de financements de formations ne sont plus les mêmes depuis avril (j'ai eu la même réponse que david)
si non diplômant tu as rien ! je me suis financé une formation de mise en situation (pôle pizza macon ...merci jérome) après son refus par pole emploi j'étais pourtant en CSP (licenciement économique)

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Humeurs du Jour / Re : Mais où est notre président ???
« le: 07 juillet 2015 à 13:48:26 »
bonjour ,
pour ma part ,je pense qu'il est tout à fait normal que les adhérents aient des "avantages " par rapport aux non adhérents....
la moindre activité coûte de l'argent (licences sportives , sortie de plein air,la moindre association etc...)
ici tout le monde profite des conseils des autres (adhérents ou non )
mon activité démarre début septembre et je me sens privilégié de pouvoir adhérer à la fédé ,
avec tous les conseils que j'ai pu glaner sur le forum c'est un juste retour des choses ...

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Humeurs du Jour / Re : Chaleur !!!
« le: 03 juillet 2015 à 21:01:55 »
Comment ça tu bosses en short ..? Et la tenue réglementaires ? ;D
Même aux fortes températures c'est chaussures secu et pantalon ... j'y tiens.
Je me change même intégralement en milieux de service ...

un gogo danseur ??...........+voltige de la pâte avec les chaussures de sécu ça doit étre magique ^^
nous voudrions une vidéo daniel  ;D ;D ;D

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Humeurs du Jour / Re : a la recherche de pizzaiolo dans le nord
« le: 12 juin 2015 à 11:11:57 »
bonjour !
je suis également un ch'ti (pas de calais )
en revanche pas trop de fournisseur à proposer car mon activité démarre pour début septembre...
suis fortement intéressé pour trouver un fournisseur de farine (pivetti )

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bonjour !
super intéressant ,je n'avais pas spécialement de modèle je le prend également
merci baracko!

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : un nouveau
« le: 26 mars 2015 à 13:42:34 »
bonjour et merci à vous !
j'ai été vendeur animalier pendant 26 ans , responsable d'un rayon aquariophilie -reptile
avant de suivre ma formation avec jérôme je pensais que faire une pizza était "facile"(j'ai visité des affaires ou les propriétaires proposés de me former)
tous les ingrédients étaient mis dans le pétrin et hop !........plus qu'a garnir et a mettre au four...
je souhaitais me faire ma propre expérience avant de franchir le pas (à 50 piges faut pas ce faire d'illusion ,personne ne veut de moi ,la meilleure option étant de faire mon propre job)
mon regard sur la pizza à complétement changé ,c'est beaucoup moins évident de faire une "bonne" pizza que je pouvais le croire ....
je ne pensais pas qu'il y avait autant de personnes passionnées pour ce plat !
mais c'est vrai  que lorsque l'on veut faire les choses correctement ça devient super motivant !!!
le pire sur le forum,c'est que lorsqu'on pense avoir compris quelque chose ........ben il s'avère que 10 nouvelles questions se posent !
lol

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / un nouveau
« le: 25 mars 2015 à 16:19:18 »
bonjour à tous !
rené ,50 ans du pas de calais
suite à un licenciement économique je me suis décidé à suivre une formation de pizzaiolo avec .........pole pizza évidemment !!
j'ai effectué ma formation en décembre dernier auprès de jérome à feillens et je tiens à le remercier pour sa gentillesse et  tous les conseils qu'il m'a prodigué
en attendant d'avoir ma propre affaire (prévue pour septembre) ,pour ne pas perdre la main ,je fais des pétrins à la main dans les "régles de l'art"
merci de m'accueillir parmi vous

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