121
Fours gaz - électricité / Re : Pratique et efficace le MF1
« le: 04 avril 2015 à 10:58:06 »
Sympa comme tout.
Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès. 121
Fours gaz - électricité / Re : Pratique et efficace le MF1« le: 04 avril 2015 à 10:58:06 »
Sympa comme tout.
122
Techniques / Re : Qui a la plus grande« le: 03 avril 2015 à 23:17:56 »
A Rome avec Cos on a fait une pizza en un quinzaine de minutes
![]() Et c'est pas pour me la raconter mais on a même recommencer le lendemain. Quand on assure, on assure. 123
Fours gaz - électricité / Re : Re : Pratique et efficace le MF1« le: 03 avril 2015 à 14:04:32 »Pour chez soit ça a l'aire bien! Il est trop petit pour une teglia?Aucune idée mais il existe une carte de fidélité chez Thierry G.10 fours achetés le 11ème gratuit. ![]() ![]() ![]() 124
Fours gaz - électricité / Re : Pratique et efficace le MF1« le: 03 avril 2015 à 13:34:33 »
Mon prochain achat si je concrétise la vente de la pizzeria.
125
Archives / Re : Démarrer une activité avec un camion pizza« le: 03 avril 2015 à 00:51:20 »
Perso je me garderais bien de te donner un avis sur la faisabilité de ton projet et sur ses chances de succès, d'abord parce-que je n'ai pas de boule de cristal et ensuite parce-que si je me trompe les conséquences peuvent être terrible pour toi et ta famille.
Le forum peut par contre t'aider pour de nombreuses autres choses (choix de l'école, du matériel, conseils techniques, conseils en com...). Et oui on dit bien pizzaiola au féminin. ![]() 126
La Carte / Re : Re : fidéliser le client« le: 02 avril 2015 à 15:43:41 »J'aime beaucoup çà ! A communiquer quand tu as un concurrent qui fait une achetée = une gratuiteIl me semble que c'était le cas. 127
La Carte / Re : fidéliser le client« le: 02 avril 2015 à 14:43:22 »
Ou alors le truc est de prévoir la gratuité à l'avance est de "gonfler" ses marges en l'intégrant.
Ne pas oublier lors de ce calcul la main d'œuvre nécessaire à la prépa de cette pizza gratuite surtout si vous avez des employés. Perso je n'aime pas l'image véhiculée par ces gratuités. 128
La Carte / Re : fidéliser le client« le: 02 avril 2015 à 14:38:36 »
Toute cette discussion me fait penser à une image que j'ai vue sur le facebook d'un collègue avec un panneau sur lequel on pouvait lire "une pizza achetée, la qualité offerte".
C'est couillu, c'est énorme, j'adore. 129
Aménagement d'un Local / Re : Re : Re : Week end peinture« le: 02 avril 2015 à 12:34:10 »C'est vrai le comptoir! j'avais pas vue pour les photos, mais c'est rectifier car il n'est pas fixe merci, et pour le mur j'ai essayer à la brosse metallique mais c'est incrusté grave. c'est plus facile d'enlevé une plaquette Simpsons dans une Buickça ne sert à rien de nettoyer si tu ne protèges pas ça va revenir, peut être poser une plaque d'inox par exemple et en profiter pour installer une hotte. 130
Aménagement d'un Local / Re : Re : Week end peinture« le: 02 avril 2015 à 12:31:07 »Au contraire, tout l'esprit des states fin 80 début 90. ![]() 131
Aménagement d'un Local / Re : Re : Week end peinture« le: 02 avril 2015 à 00:01:39 »Oui, ça te fait un cadre bien sympathique !Monsieur roule en Buick. Pas mal. 132
La Carte / Re : fidéliser le client« le: 01 avril 2015 à 23:57:42 »
Avec un groupe d'étudiants j'ai une offre unique, une blague (la plus nulle possible) par pizza achetée. Et c'est vrai en plus.
![]() ![]() ![]() ![]() 133
La Carte / Re : Re : fidéliser le client« le: 01 avril 2015 à 23:50:51 »+1000 134
Le froid / Re : Re : Re : Re : transport réfrigéré« le: 01 avril 2015 à 15:18:48 »Tu aurai pas l'adresse de narbonne ji sui pendant une semaine vers ma soeur a boujan sur libron car ces vrais le tramsport ces un peu ma hantise j'aurais trop peur avec les variations de température pour mes pâtonsTu sais des fois on va faire des championnats à des centaines de kilomètres avec nos pâtons en glacière et tout se passe bien. Tes pâtons ne vont pas s'abimer en une demie heure si il y a un ou deux degrés d'écart. 135
Techniques / Re : Mon nouveau four pro effeuno« le: 31 mars 2015 à 18:50:21 »
Discussion qui m'intéresse car je compte investir prochainement dans un petit four pour la pizza. On peut avoir ton avis Thierry?
|