Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - coco38

Pages: 1 ... 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 ... 24
121
Gérer son établissement / Re : Coup de Main
« le: 22 août 2017 à 00:10:22 »
Salut  moi je ne prend pas les ticket resto ni cheque .je suis en auto impeccable comme ca .et tu fait une jolie lettre auprès des mairies .en principe ils répondent rapidement.moi ca fera bientôt 2 ans je ne regrette rien passionné avant tout.par contre pas toujours facile en camion .le temps , la chaleur ,l,espace.... On s'y fait à force.Bonne continuation

122
Trophée du meilleur pizzaïolo / Re : Trophé Centre Val de Loire
« le: 16 août 2017 à 23:11:23 »
Pour moi  c cuit je rentrerai tout juste de vacances.j essairai d'être présent au prochain.

123
Farines / Re : pâton à pizza
« le: 01 août 2017 à 22:45:27 »
Pour moi 285 grammes. fond assez fin avec de bords moyen.

124
Salut et bienvenue

125
Actualités des pizzaiolos / Re : Projet - Madonia PIZZA Al Taglio
« le: 11 juillet 2017 à 16:21:14 »
Oui chacun sa façon le principal c'est que ca plaise... Bonne continuation.

126
Actualités des pizzaiolos / Re : Projet - Madonia PIZZA Al Taglio
« le: 10 juillet 2017 à 17:32:53 »
68% 24 h cuite avec le four de la maison.

127
Actualités des pizzaiolos / Re : Projet - Madonia PIZZA Al Taglio
« le: 10 juillet 2017 à 17:30:19 »
Salut madonia ca l'air vraiment moelleux .empattement 24 ou 48 h . C combien le w de ta farine.

128
Actualités des pizzaiolos / Re : Projet - Madonia PIZZA Al Taglio
« le: 07 juillet 2017 à 16:47:06 »
Merci amis pizzaiolos .oui à la mache très légère je vous avoue que je reste ettoner c tellement bon que la pizza me dit plus rien lol c'était mon troisième essaie .pas sur que je réussis aussi bien .au plaisir de voir vos photos .bon week-end

129
Actualités des pizzaiolos / Re : Projet - Madonia PIZZA Al Taglio
« le: 07 juillet 2017 à 14:38:34 »
Teglia 75% 24 h.

130
Actualités des pizzaiolos / Re : Projet - Madonia PIZZA Al Taglio
« le: 07 juillet 2017 à 14:27:27 »
Salut essaie d'hydrater un peu plus 70 à 75 % à 24 h ou 48 h.tu auras plus de légèreté et d'alveoles.j'ai une photo mais je n'arrive pas à l'envoyer.

131
Le Matériel pour ouvrir une Pizzeria / Re : bouleuse kali
« le: 01 juillet 2017 à 11:43:47 »
Ok nickel merci à vous pour vos conseils.bon week-end

132
Le Matériel pour ouvrir une Pizzeria / Re : bouleuse kali
« le: 01 juillet 2017 à 00:09:10 »
Ok merci Laurent.je l'ai remis au mieux.a quoi ça sert ce tissu finalement.

133
Le Matériel pour ouvrir une Pizzeria / Re : bouleuse kali
« le: 30 juin 2017 à 22:37:15 »
Salut Marc Étienne .merci.d'i moi tu pourrais m'envoyer une photo ou il y'a le tissu  a l'intérieur.car je l'ai enlever il faut que je le remette correctement.merci.

134
Le Matériel pour ouvrir une Pizzeria / Re : bouleuse kali
« le: 29 juin 2017 à 22:18:34 »
Oui ca sera mieux c bon je viens d'y remettre.

135
Le Matériel pour ouvrir une Pizzeria / Re : bouleuse kali
« le: 29 juin 2017 à 18:16:18 »
Beaucoup mieux aujourd'hui .au niveau du serrage il faut compter un jour de plus ou moins.merci

Pages: 1 ... 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 ... 24