Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - Tytysh

Pages: 1 ... 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 ... 31
121
Aménagement d'un Camion / Re : Nouveau contrôle tecknique
« le: 07 février 2018 à 09:21:53 »
J'espère pas, j'ai pas la mention vasp!... Et j'ai pas mon CT à jour non plus!... Pas bien du tout!! :-[

122
Bonjour et bienvenu ,donc la tu est dans la boulangerie

J'aurais dis la même chose... C'est ça?

Salut et bienvenue!

123
au début je faisais la margha avec des boules buffala
les clients me demandaient ce que c'était ...
un jour un client italien est venu me prendre cette margha "traditionnelle"
en m'avertissant qu'il s'y connaissait
pas de bol, je n'avais plus de buffala mais de la vache
le client est revenu le lendemain pour me féliciter.
Alors il avait peut-être autre chose dans la bouche ...

Personnellement, faire une margha d'allure traditionnelle avec de la mozza en boule de vache,
c'est déjà pas mal et suffit à se différencier.
Cette histoire a duré 3 mois chez moi.
Maintenant c'est tomate mozza olive origan !

J'ai eu la même histoire sauf que je n'ai jamais annoncé "di Buffala", c'était juste une fior di latte basique dans le temps!!
 Si faut c'est le même gars! ;D

Y'en a qui viennent et qui disent aussi: "Attention je suis d'origine Italienne, la pâte ultra fine donc! C'est ça la vraie pizza!"... Dans ces cas là, tu t'exécutes pour lui faire plaisir!...Sauf que quand t'as pas de rouleau ça devient difficile de faire une tortilla avec tes petits doigts potelés!  ;D

Bref, en tout cas je salue tes efforts au nom d'un principe d'authenticité et de qualité Joël!

Jacques, t'es ouvert le dimanche midi? Je viendrais bien me faire une Tahitienne dimanche... (la pizza bien évidemment! Depuis le temps qu'elle me tente cette vanne!... Et cette pizza aussi!).

124
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Présentation
« le: 07 février 2018 à 09:03:06 »
Salut et bienvenue!

Si tu lis tous les posts d'une traite, je pense que tu peux espérer d'avoir finit la lecture d'ici août 2020! ;D

125
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Reconvertion
« le: 30 janvier 2018 à 16:50:53 »
Salut et bienvenue, tu vas bientôt te régaler avec tes pizzas!  ;)

126
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Nouveau Vieux
« le: 30 janvier 2018 à 16:48:47 »
Salut et bienvenue! Où ça dans le sud ouest?

127
La Carte / Re : Re : Carte à modifier?
« le: 30 janvier 2018 à 12:41:32 »
la chose qui m interpelle, c est les taille (29cm) par rapport aux prix d environ 10/11 euros. A part si la pizza est exceptionnellement réussie et bien garnie avec un service impeccable, je trouve ca trop cher.
c est le meme prix que je faisais en 33 cm et en livrant.

En camping ça ne me choque pas même si comme toi je trouve que c'est un léger poil cher. En 33cm livré, toi t'es super bon marché mais après tout dépend de l'environnement etc...

Hier soir je regardais la carte des pizzas dans un restaurant dans lequel je bossais au début des années 2000 (en sachant que la pâte est négligée) j'ai halluciné sur les prix! la chèvre, roquette, jambon de parme, parmesan à 17,80€!!

128
Trophée du meilleur pizzaïolo / Re : Finale des trophée
« le: 30 janvier 2018 à 12:29:06 »
C'est où l'inscription? Il faut faire 2 pizzas? J'avoue que j'ai pas tout compris!

129
Réglementation - Lois - Fiscalité / Re : Pourcentage Ticket resto
« le: 28 janvier 2018 à 23:22:34 »
En tout cas j’en ai pas vu ici! Carnivore qui vend des légumes ça m’a bien fait marrer quand même! [emoji28]


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

130
Réglementation - Lois - Fiscalité / Re : Pourcentage Ticket resto
« le: 28 janvier 2018 à 18:04:43 »
+ 1000!!


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

131
Réglementation - Lois - Fiscalité / Re : Pourcentage Ticket resto
« le: 24 janvier 2018 à 16:43:42 »
 C’est bien vu! [emoji851]????


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

132
Réglementation - Lois - Fiscalité / Re : Pourcentage Ticket resto
« le: 24 janvier 2018 à 14:20:12 »
Chéque,espéce,carte bleue il y en a bien assez pour moi!!! ;D ;D ;D

Yes, pareil!


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

133
Réglementation - Lois - Fiscalité / Re : Pourcentage Ticket resto
« le: 24 janvier 2018 à 14:19:35 »
Je viens de recevoir mon 1er règlement de CRT...et j'avais pas de vaseline  >:( J'ai mal !
C'est du délire ; pour 750 € de remise, j'en prends pour 132 € de frais TTC  :o
Je vais me payer le luxe de refuser les titres restaurant papier, les paiements cartes sont beaucoup moins taxés.
Nous sommes vraiment considérés comme les cochons payeurs.
De plus, je vais afficher le relever des frais dans la boutique...à l'attention des râleurs.

J’ai eu la même réaction quand ça m’est arrivé et il y a 65€ de Frais de dossier que l’on paye la première fois!

Si tu en écoule énormément ça va mais quand tu as des petits débits le reste suffit!


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

134
Ouh yeah! Mes bonnes résolutions vont attendre l’année prochaine!...comme tous les ans![emoji28]


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

135
Merci Google! Et du coup t’as trouvé où? [emoji28]


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

Pages: 1 ... 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 ... 31