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Les Médias / Re : Retour satisfaction Ipizzaphone« le: 15 mars 2018 à 18:53:29 »
Idem, nouvelle version au top ;-)
Peut être avoir la possibilité de recevoir un sms sur un no désigné en plus du mail hein José ? Je me suis fait avoir une fois car je ne regarde pas forcément les mail en début de service. Du coup j'ai désactivé les commandes en ligne pour éviter de faire une boulette. Sinon vraiment parfait et superbe visuels. Envoyé de mon VIE-L29 en utilisant Tapatalk 123
Actualités des pizzaiolos / Re : vote« le: 15 mars 2018 à 18:48:51 »
A voté [emoji108]
Envoyé de mon VIE-L29 en utilisant Tapatalk 124
Gérer son établissement / Re : Coup de Main« le: 15 mars 2018 à 11:54:37 »
Un peu en retard moi...
Pour les paiements cb aprés avoir testé sumup, izettle et smile and pay, j'ai opté pour smile and pay pour une raison simple. Leur terminal est 3g et la carte sim est multi-opérateurs ce qui veut dire que quelque soit l'endroit ou tu te trouve il se logue sur le meilleur réseau (btel, orange, sfr ou free). De plus, le modèle est d'apparence identique a un tpe classique et non une miniature connectée en bluetooth sur le tel. Impression des reçus direct remis au client comme un tpe classique, ce qui contribue a rassurer le client. Pour ce qui concerne la commission c'est 2% en dessous du seuil des 2000€/mois puis dégressif ensuite. Il existe en version wifi pour les point fixes. J'en ai un (wifi) pour la pizzeria et un (3g) pour les livraisons. Virement sur le compte désigné des sommes encaissées uktra rapide dès la compensation validée. Voilou si ça peut servir ;-) Envoyé de mon VIE-L29 en utilisant Tapatalk 125
Actualités sur votre établissement / Re : comparons nos prix de vente.« le: 14 mars 2018 à 18:12:58 »
Petit up
Carry le Rouet près de Marseille. Pizza Royale en 40cms, emmental entremont, jambon supérieur, champignons frais, base tomate préparée par mes soins a base de concassé fine muti, 10€ la pizza. Emportée, sur place ou en livraison limitrophe. Voilou Envoyé de mon VIE-L29 en utilisant Tapatalk 126
Actualités des pizzaiolos / Re : parti trop jeune« le: 14 mars 2018 à 16:18:17 »
Toutes mes pensées accompagnent sa famille :-(
Sincères condoléances [emoji22] Envoyé de mon VIE-L29 en utilisant Tapatalk 127
Le froid / Re : Probleme de température« le: 13 mars 2018 à 18:22:52 »
Je confirme si matériel de qualité, il y a bien un réglage du différentiel, y compris pour les saladettes sur table pizza comme celles fournies par Thierry.
Sur les modèles souvent en promo et ben non. Rien n'empêche de mettre dans chaque meuble un petit afficheur numérique qui ne coute que quelques euros. ![]() Envoyé de mon VIE-L29 en utilisant Tapatalk 128
Techniques / Re : Rouleau ou pas ???« le: 25 février 2018 à 00:04:29 »
En tout cas merci de votre participation a cette discussion.
J'avais peur au lancement de ce fil de heurter les puristes ;-) Ce que je retiens c'est bien que la pizza est bien universelle !! Tant par son empâtement, la forme de ses trottoirs, le mode de cuisson, la fa?on d'abaisser et de garnir, la composition de ses garnitures et je crois que c'est ce qui fait sa force !!! A trop vouloir uniformiser ou standardiser on offre du pain béni aux industriels qui peuvent mettre les moyens de copier le standard. Préservons cette différence ainsi que cette diversité de richesse et si elle plait a nos clients, c'est que POUR EUX nous faisons la meilleur pizza :-) Il en faut pour tous les gouts (fines, épaisse, trottoirs, électrique gaz ou feu de bois, Marseillaise ou Nordiste, avec ou sans rapé etc) c'est en répondant a cette attente que nous préserveront notre artisanat ;-) Le plus important reste bien notre engagement dans la qualité et la satisfaction de NOS clients ainsi que leur fidélité ce qui est facile a mesurer. Envoyé de mon VIE-L29 en utilisant Tapatalk 129
Organisation & Aménagement / Re : Que peut-on arriver a faire seul« le: 22 février 2018 à 14:37:16 »
Bonjour
Sincérement, seul je pense que tu vas pêter un cable sous peu. Ne perds pas de vue que en plus de ton établissement, tu auras tous les â cotés... Appro si pas de livraison des fournisseurs le temps de les mettre en place, gestion administrative, dépannage ponctuels desnmatières premières car ça nous arrive a tous de manquer d'un truc au dernier moment etc... Penses a regarder autours de toi qui peut te dépanner en cas de manque. Par exemple, quand il m'arrive de manquer de tomates car couillon comme je suis j'ai oublier d'en prendre, j'ai un Franprix ouvert jusqu'à 21h tous les jours pas loin, dans ce cas ilnme sauve la mise et c'est ma compagne ou le livreur qui va en chercher. Ces petits détails ne sont pas a négliger dans ton projet. Envoyé de mon VIE-L29 en utilisant Tapatalk 130
Presses - Formeuses / Re : Precuisson et conservation des disques étalés à la presse« le: 17 février 2018 à 16:32:22 »
Je penses aussi m'équiper, Thierry tu nous fais un prix pour achat groupé ? :-) :-)
Plus sérieusement, si je franchis le pas, ce sera pour utilisation en direct. Pressage, garnissage et enfournage mais pas de stockage de pates pressées. Le gain de temps est considérable pour augmenter le débit les grosses soirées. Actuellement lors des fortes demandes c'est ma compagne qui étale et je garnis, enfourne, gère le four a bois etc... Ça permettrai de la décharger un peu si elle pressait. Envoyé de mon VIE-L29 en utilisant Tapatalk 131
Humeurs du Jour / Re : Noyeux Joël ;-)« le: 08 février 2018 à 11:08:27 »
Coquin va [emoji23][emoji23][emoji23]
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La Carte / Re : Carte à modifier?« le: 07 février 2018 à 21:01:57 »
Je penses que la conso se déplace.
Le burger, mais le burger de qualité est très demandé le midi, je m'en rend compte tous les jours que ce soit sur place ou en emporter. Le snacking gourmand et gourmet représente une belle part dans mon CA. Envoyé de mon VIE-L29 en utilisant Tapatalk 133
Humeurs du Jour / Re : Noyeux Joël ;-)« le: 07 février 2018 à 20:58:19 »
Petite info, le mien est un 33cms ;-)
Moins facile a trouver mais on y arrive. Envoyé de mon VIE-L29 en utilisant Tapatalk 135
La Carte / Re : Carte à modifier?« le: 29 janvier 2018 à 23:37:28 »
Top ventes chez moi en base rouge : royale (champignons frais, jambon supérieur pris chez mon boucher a la coupe et emmental français entremont).
Top vente en blanche : Fermiere (base blanche, lardons, emmental français, chèvre et filet de miel aprés cuisson). Comme toi je fais des burgers, des paninis, des salades composées etc... Mais j'ai clairement fixé des limites et j'ai compartimenté l'activité. Le soir est réservé aux pizzas feu de bois exclusivement et le midi laisse place au snacking gourmand. J'insiste sur le gourmand. Pourquoi ? La viande des burgers est fraiches, charolais terroir label rouge et calibree a 140g/steack. Le cheedar est composé a 71% de fromage et non 50% comme la plupart. La salade, les tomates et les oignons (rouges) sont frais du jour. Le pain bun's vient du boulanger, tout comme le pain pour les paninis. Les frites sont des dypes fraiches en provenance de belgique. Tout ces petits détails font une différence énorme au final car les gens s'y retrouvent. Un dernier petit détail, pour l'huile friture, je ne prend qu'une seule marque qui comporte une pointe de coriandre dans ses ingrédients et crois moi les clients trouvent un gout unique selon leurs retours. De plus, je les cuits en deux fois pour leur laisser le temps de parfaire leur gout. Ce sont tous ces petits détails, certe contraignants, qui font la différence et qui contribuent au bouche a oreilles. Envoyé de mon VIE-L29 en utilisant Tapatalk |