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Messages - Firestonecanon

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Penses à bien refroidir tes pizzas avant de les mettre dans les boites, surtout ne pas mettre tes pizzas chaudes dans les boites direct

oui ça fait longtemps que je ne fais plus cette erreur. Les pizzas sont à 2 degrés avant emboitement.

Après je ne pense pas que ce soit du à ça ou à l'entreposage dede boîte. Par contre j'ai pas mal de rayons tordus dans ma chambre froide (c'était déjà le cas dès réception de mes machine).

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Pour les pièces, ça fait seulement 1 mois et des poussières que j'ai les monnayeurs et pas de problème pour l'instant.

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si tes clients s'en "foutent", pourquoi la remiser alors ??

c'est pas si simple ^^

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Tu travaille pour tes clients ... qu'en disent-ils ? ;)

bah en général ils s'en foutent. Je pense avant tout à la Qualité et pour la presse, elle n'est pas au RDV. C'est bien dommage car il y a pas mal d'avantage avec le travail sur presse comme par ex la pizza qui ne se déforme pas à l'enfournement, la régularité de l'abaissement et donc de la cuisson uniforme, faire de l'avance (à condition d'avoir de la place au frais pour les disposer dans des échelles)...

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Presses - Formeuses / Re : Réglage presse gros trottoirs
« le: 10 mars 2018 à 13:33:42 »
Voici un fond fait entièrement main. Je pense qu'il n'y a pas photo par rapport à la presse. Je pense qu'elle n'est pas adaptée à ma façon de travailler et à mon empattement. Celui qui est intéressé pour l'acheter...

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Très bonne initiative, merci.

Sur distributeur Adial, certains de mes clients disent que les boîtes sortes de travers et qu'il faille les retirer en y mettant la main au fond.
Ça arrive rarement je précise. Est ce du à une boîte déformée?

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peu tu nous mettre une petite video a quand tu presse

désolé je l'ai remballé ce matin . Elle m'enervait. Sinon c'est bien une 33 bords évasés

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mais nous une photo de la presse et de la fiche signalétique stp

c'est une Moretti forni pressy 33 3000w je n'ai pas eu le temps de prendre une photo de la plaque signalétique

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MODÉRATEURs, pourriez-vous supprimer l'intégralité du post? Merci.
C'était une bonne solution pour secouer un peu Adial. Maintenant que cela est fait, ce post n'a plus lieux d'être. Je suggère par contre une rubrique dépannage qui pourrait être utile .

Bonne soirée .

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150 et 150  haut et bas mais ca joue pas a quelques degrée

malheureusement mon thermomètre laser ne flashe pas car la surface des disques n'est pas très réceptive aux infra rouge. Sinon les thermostats vont jusqu'à 10. À 8 rien ne colle mais aspect fripé. À 5 ça colle parfois mais meilleur aspect.

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presse en 0.5 seconde   pour avoir des bord faut augmenter le poids du pâton jusqu'a cela te convienne

tu chauffes à combien ? Si je chauffe trop la pâte est trop ridée et la cuisson est médiocre en dessous. Si je règle le thermostat à la moitié, le résultat est nettement mieux mais c'est plus difficile d'attraper la pizza.

Faut-il chauffer plus en dessous et mettre la face du dessous au dessus donc  côté garniture?

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Si ils sont prêt à partir au distributeur, il te manque de la coloration.

Les bulles sont assez recurente sur les pa^tes pressée .  Pour la creme encore plus .... il faut presser une pâte plus avancée en maturation, on as souvent des résultats meilleur avec un peu plus de levure .... une  pâte un peu plus vieille, ou parfaitement revenue à température.

Sinon la solution adaptée est de recremer à mi cuisson

chez moi une pâte qui revient à température c'est des pâtons qui gonflent et deviennent carrés. T'as une solution pour diminuer cet effet ?

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Encore en panne cette nuit. Tu vas devoir être très convainquant...

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Il y a un très bon dossier explicatif sur lhotellerierestauration mais en accès payant avec même des tableurs pour monter un "dossier" de vente etc ... 😉

bon à savoir.

Sinon l'expert comptable pourrait être de bon conseil.

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On cotinue...
16h22 pas de technicien en vue. Bien sûr personne n'appelle pour prévenir que ce soit adial ou le technicien en question !

Je commence à 16h50 et j'ai perdu 45 minutes pour rien que j'aurais pu passer avec mon fils...

J'attends toujours l'appel de Ludovic car ce matin on m'a dit qu'il était occupé.

Je ne recommande pas du tout Adial pour leur SAV!

J'ai commandé un monnayeur pour la 1ère machine, vous devriez me le faire en cadeau pour compensation...

Sinon j'irai ailleurs pour les futurs distributeurs...

PS : j'ai appris qu'un confrère avait les mêmes soucis que moi grâce aux mails. Mon cas n'est pas isolé.


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