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Humeurs du Jour / Re : Thierry Cransac
« le: 26 septembre 2013 à 20:13:50 »
joyeux anniversaire

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Humeurs du Jour / Re : Les réflexions des clients... on doit en rire ou en pleurer ??« le: 25 septembre 2013 à 12:38:53 »
-bonjour je voudrais une pizza le plus vite possible car je suis très pressée
-oui bien sur je vous laisse choisir sur la carte... elle met bien 10 min à regarder la carte -en fait je veux just jambon fromage -d'accord Mme ca sera pret d'ici 5 min... ca ira? -ah bah non c'est beaucoup trop long... Vous n'avez qu'a me la donner comme ca sans la faire cuire je me débrouillerai... 123
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : FUTURE PIZZAIOLA« le: 25 septembre 2013 à 12:32:53 »
bonjour et bienvenue
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Humeurs du Jour / Re : Les réflexions des clients... on doit en rire ou en pleurer ??« le: 21 septembre 2013 à 11:50:28 »
Moi aussi j'ai eu une fois une "jambon-fromage" sans jambon et sans fromage = pate/coulis
hier soir une cliente : cet été on est allé en Toscane et benh vos pizzas sont vraiment meilleures qu'en Italie je pense même que la pizza n'est pas du tout un plat italien... ![]() 125
Humeurs du Jour / Re : Vacances!!« le: 20 septembre 2013 à 09:19:18 »
profites-en bien bonnes vacances
![]() 126
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Petite nouvvelle« le: 19 septembre 2013 à 17:51:49 »
bonjour et bienvenue
il faut 1 extincteur au min par étage moi j'en ai 1 pour les risques électriques et 1 pour le four à bois ils doivent être signalés et surtout accessibles révision annuelle par une entreprise spécialisée 127
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : petit nouveau« le: 19 septembre 2013 à 17:42:52 »
bonjour et bienvenue
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Pétrins / Re : PETRIN DE M..... ?« le: 19 septembre 2013 à 14:43:09 »
incorpore ta farine en dernier
normalement tu dois récupérer une cuve "propre" à la fin... 129
Ingrédients / Re : Re : coulis de tomates« le: 19 septembre 2013 à 14:40:08 »Le coulis maison, Adeline le réserve pour les concours : elle prépare elle même ses réductions à partir de tomates fraiches et sélectionnées, et cuisinées dans le plus grand secret... et ensuite, mise en conserve en petits bocaux pour les compètes... yeppp et c'est du boulo !!! mais qu'est ce que c'est bon !!! 130
Ingrédients / Re : mozza/emental/parmezan« le: 19 septembre 2013 à 14:36:03 »
pou moi emmental en dessous et mozza cossette au dessus et selon certaines pizzas parmesan reblochon chèvre frais
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Techniques / Re : et voila !!!!! vous en pensez quoi ?« le: 29 août 2013 à 20:25:26 »
pour le garnissage : pense à mettre tous les ingrédients partout et pas que au centre de la pizza
moi j'utilisr de l'emmental pour le gout et de la mozza pour le filant 132
Humeurs du Jour / Re : vacances« le: 29 août 2013 à 20:14:33 »
super périple en camping car
départ de nantes vers estuaire de la gironde puis vignoble bordelais puis toulouse puis carcassonne une soirée chez RAbbah et Corinne arrosée de Limoncello puis Argelès sur mer puis l'Espagne et pour finir le pays Basque que du bonheur j'ai fais le plein de soleil et de chaleur pour l'année Vive la Rentrée 133
Ingrédients / Re : champignons frais« le: 29 août 2013 à 20:10:20 »
moi je prend les champignons chez metro je les émince et je les garde dans une grande caisse (pas de couvercle) au frigo facile 3 jours
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Humeurs du Jour / vacances« le: 29 juillet 2013 à 14:43:00 »
ca y'est j'ai bouclé la fermeture de la pizzéria pour 3 semaines de congés
il n'y a presque plus d'activité sur ma commune et en août tout le monde part... Je vous dis à dans 3 semaines et bon courage pour ceux qui bossent... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 135
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : bonjour à tous« le: 29 juillet 2013 à 14:35:47 »
bonjour et bienvenue
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