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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Nouveau venu
« le: 26 septembre 2014 à 23:28:25 »
Bonjour et bienvenue.
Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès. 1201
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Nouveau venu« le: 26 septembre 2014 à 23:28:25 »
Bonjour et bienvenue.
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Techniques / Re : pre etalage de la pate« le: 26 septembre 2014 à 16:19:32 »
Tu les ouvres par 8, les pré étale par 4 et tu les fini un par un.
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Techniques / Re : pre etalage de la pate« le: 26 septembre 2014 à 00:48:13 »
Tu peux aussi abaisser et pré étaler par 4 ou 6 voir 8 à la fois.
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Divers / Re : Râpe parmesan?« le: 26 septembre 2014 à 00:43:33 »
Moi je fais au robot coupe, par contre faut pas appuyer et laisser faire la gravité sinon les copeau sont trop épais.
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Aménagement d'un Local / Re : A la recherche d'un nouveau local« le: 25 septembre 2014 à 15:13:36 »
Encore tu serais dans dans une zone très touristique avec beaucoup de passage, cela n'aurais pas trop d'importance mais dans du résidentiel ça restera chaud.
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Humeurs du Jour / Re : anniversaire« le: 24 septembre 2014 à 12:04:46 »
Joyeux anniversaire Jérome
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Recettes d'Empatements / Re : pizza sans gluten« le: 24 septembre 2014 à 12:02:05 »Je préfère celle de Pivetti, il faut dire aussi que sa conception est plus récente. C'est aussi ce que je pensais, je vais essayer de la trouver. Pour la contamination croisée, la personne le sait et peut le supporter s'en en être malade, mais ne peux pas manger une pizza pleine de gluten mais déjà si la pâte n'en contient pas c'est toujours çà de gagner pour elle. 1208
Recettes d'Empatements / Re : Re : pizza sans gluten« le: 24 septembre 2014 à 01:26:27 »Tu veut faire du sans gluten façon pro ou pour faire plaisir a quelqu'un? Non non c'est pas pour m'amuser c'est une démarche professionnelle pour une cliente qui est intolérante au gluten. Mais je ne veux pas faire n'importe quoi et sortir un produit cohérent avec le reste de mon offre. Merci Thierry j'avais pas penser à congeler. Pour l'instant je pense pouvoir accès qu'à la pizza sans gluten de 5 stagioni, vous en pensez quoi. 1209
Archives / Re : seul au monde« le: 24 septembre 2014 à 01:05:02 »
Se lancer est tout un processus et de mise à niveau, aux normes, formations diverses et obligations, etc. Oui 5 jours de formations sont suffisantes pour démarrer avec de bonnes bases si on a un bon formateur. Tu peux te lancer avec un produit de qualité. Ensuite une fois lancé tu peux te perfectionner et améliorer ton produit, selon les outils que ton formateur t'auras donné tu pourras aller plus ou moins loin.
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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : BONJOURS A TOUTES ET TOUS DE LA CORREZE« le: 24 septembre 2014 à 00:48:48 »
Bonjour et Bienvenue
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Recettes d'Empatements / Re : pizza sans gluten« le: 23 septembre 2014 à 00:23:26 »
c'est pas pour une personne allergique mais intolérante, si y'a un peu de contamination c'est pas grave pour elle.
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Recettes d'Empatements / pizza sans gluten« le: 23 septembre 2014 à 00:16:29 »
Bonjour à tous, je cherche des infos sur les pizzas sans gluten. je n'ai pas trouvé sur le forum, les sujets sont incomplets et date de plus d'un ans. Qui travaille ce type de produit pour un résultat nickel ou acceptable. Est-ce que les pâtons se conserve au froid comme les autres et combien de temps, doit-on les travailler à froid ou faire a TA? Est-ce que la levure de bière est sans gluten et la spolverina contient-elle du gluten?
J'ai lu qu'il était question de proposer une formation sans gluten, est-ce en place avec pôle pizza? Je veux m'y mettre et en proposer mais ne veux pas faire n'importe quoi si quelqu'un peux m'aiguiller. 1213
Humeurs du Jour / Re : Re : et voila c est partie« le: 22 septembre 2014 à 23:48:42 »heu ça commenceAutant pour moi, je manque de sommeil en ce moment... mais j'ai trouvé la façade très bien et propre ... ![]() 1214
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : nouveau sur le forum« le: 22 septembre 2014 à 23:42:27 »
Bonsoir et bienvenue.
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