Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - Matthieu Guillotin

Pages: 1 ... 76 77 78 79 80 [81] 82 83 84 85 86 ... 180
1201
Christopher pacaud en teglia également.

Bonne chance à tous , un seul mot , éclatez  vous .

Envoyé de mon Moto G (5) en utilisant Tapatalk
Corrigé

1202
Bravo et Bonne Chance à tous les membres Fédé qualifié pour la finale Pizza Classique

Giacomo Citro, Christopher Pacaud, Franck Castelli, Alexandre Mazet, Jonathan D’Angelo, Julien Richard, Alexandre Obrier, Sébastien Maniacci, Christophe Marty, Joel Palmerio, Thomas Salgado, Patrice Bogy, Jessica SanMartano ……

La fédé sera aussi représentée en Catégorie Teglia par  Christophe Marty,  Christopher Pacaud

en catégorie Distributeur par Giacomo Citro, Julien Richard, Axel Guenon « Greg’o’Pizza » et Antoine Voilqué 

et en pizza Dué Alexandre Mazet et Matthieu Guillotin.

Bonne Chance à tous …..

1204
C'est vrais  ;D

1205
Farines / Re : farine noir pour une pizza noir qui en fait ?
« le: 30 mars 2018 à 16:05:01 »
Bon j'ai cassé le truc .....  ;) :)

1206
Aménagement d'un Camion / Re : Caméra de recul
« le: 30 mars 2018 à 16:04:20 »
Christian le gars polyvalent .... 10eme à Parme .... Pâtissier amateur Hors pair ..... spécialiste en radar de recul  ;D

1207
Salut. à toi et bienvenu sur le forum !

Faut être un robot pour ouvrir soir ET midi !

Déjà avec 5 soirs semaines je suis bien fatigué alors j'imagine même pas en rajoutant le midi  ;D A moins de déléguer !

Mon dieu j’espère qu'aucun cuisinier te lit ...... Ou Cos même !!!!

1208
France Pizza Tour / Re : Article sur Franck Castelli
« le: 30 mars 2018 à 16:01:55 »
Si il t a donné des conseils tu sais pourquoi maintenant ... il voulais te chopé .....  ;D

1209
Actualités des pizzaiolos / Re : The NEW Calabrais !!! Ouverture
« le: 30 mars 2018 à 15:55:23 »
Allez premier week-end .....  ;D
Et on se plein pas même si on se fait C.... L. C..  ;D

1210
France Pizza Tour / Re : repas Paris
« le: 30 mars 2018 à 15:54:18 »
On vas rappeler tous le monde pour pouvoir réserver, le repas le plus convivial c'est le notre.....
On accueille les sages qui partent tôt, les festifs qui partent un peu plus tard et les excessifs qui dorment peu ..... Personnellement je suis attendu au repas pour la Pizza Due mais je serais présent avec vous .....

1211
Humeurs du Jour / Re : Le forum à bientôt 10 ans...
« le: 28 mars 2018 à 12:35:58 »
Franchement non Matthieu (j'ai vraiment une mémoire de m....), et puis tu sais, à l'époque le téléphone servait beaucoup beaucoup...beaucoup trop peut-être aussi...


Lol, je te raconterais un jour .... on avais tous les deux raisons ..... ou tort .... Lol

1212
France Pizza Tour / Re : Article sur Franck Castelli
« le: 28 mars 2018 à 12:34:10 »
Bravo ...

1213
Farines / Re : farine noir pour une pizza noir qui en fait ?
« le: 28 mars 2018 à 12:31:18 »
Faite gaffe les gars Certaines couleur sont plus appétissante que d'autre et le noir pas forcement .... De plus notre cerveau se méfie des changement, un orange bleue ou une pâte à pizza noire n'inspire pas forcement confiance.
N'oubliez pas que vos client achete le produit et on aime pas forcement la prise de risque quand on achete.

Burger king à fait un burger noir .... un echec ... photo ci dessous.....

1214
Humeurs du Jour / Re : Le forum à bientôt 10 ans...
« le: 27 mars 2018 à 18:36:31 »
 
Juste comme çà, en regardant un peu les posts du début, je viens de m'apercevoir que les premiers messages ont été datés de juin 2008.
Dans la section "présentation" ça remue des souvenirs...
Entre ceux qui étaient là au début, qui sont restés, ceux qui sont partis, ceux qui sont partis, puis revenus, puis repartis, puis revenus...
Bon anniversaire en avance au forum de la Fédé !

Et oui, tous le monde étais focalisé sur le nouveau forum ..... j'ai le souvenir d'un appel téléphonique de "Pizza Swing " à cette époque ..... tu te souviens du sujet de la discussion?  :D

1215
Actualités des pizzaiolos / The NEW Calabrais !!! Ouverture
« le: 27 mars 2018 à 12:36:13 »
Réussite, bonheur et prospérité à notre président Cosmino Laurito et à toutes sa famille  pour la réouverture du nouveau Calabrais !
Force à vous et nous sommes de tous cœur avec vous

Pages: 1 ... 76 77 78 79 80 [81] 82 83 84 85 86 ... 180